yxapb 2 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Кусок воздушного фильтра от мопеда (как прикрепить картинку?), в рабочем режиме находящимся на винте так, как на фото выше, незафиксированный с левой стороны (перевернутая буква С) содержит в себе 36 шт в три ряда (так получилось). Легко и просто убирается в карман чехла даже вместе с оставшимися в нем пульками. Только знай, что поролон меняй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 (как прикрепить картинку?),Всё просто - пишеш текст, после нажимаеш №1 (обзор), находиш на своём компе нужный фаил. После нажимаеш №2 (загрузить). Ну а в конце №3 (отредактировать сообщение). И всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 А если сделать нечто подобное вот такому патронтажу: В качестве основы использовать "самоклеющуюся" липучку. Примерно такую:Липучка На одну из сторон липучки прикрепить (пришить) полоску плотной ткани с пристроченной резинкой (как на большом патронтаже). Полученную конструкцию приклеить на торец ложа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) В том и прикол, что уже выкладывал картинки! А теперь окно без смайлов и тэгов слева, так же, как и отсутствие опции снизу "прикрепление файлов". То бишь точно такое же окно, как на фотке, но без указанных выше/левее разделов... У меня: окно ответа, внизу "опции сообщения", ниже "иконки сообщения", отправить-предварительный просмотр и последние 10 сообщений... Допился ... Но все равно, не мой глюк! Сфотографировал на фотик На всякий случай С настройками где накосячил? Изменено 17 Ноября 2008 пользователем yxapb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) У меня: окно ответа, внизу "опции сообщения", ниже "иконки сообщения", отправить-предварительный просмотр и последние 10 сообщений...С настройками где накосячил? Нажми кнопку "Расширенная форма" Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Bluesman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 я вот такую штуку использую подложка для перевозки стекол2.bmp 2 miksa позволь дополнить твой совет по добавлению фоток4.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 хм.... какого калибра антенна? то есть сразу эдакий цилиндрик вырезаешь? ловко! надо попробовать гильзой от мелкашки заточить края только... Саша,только когда затачивать будешь,делай заточку внутри,а не снаружи.Тогда и отверстия будут точными,и пробиваться( прорезаться)будут куда лучше.Удачи!Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 2 miksa позволь дополнить твой совет по добавлению фотокБлин, да знаю я, как картинки прикреплять. Пришел на работу - тут нормальная форма ответа открывается, а дома у меня не так. Не знаю, почему Вирусняк может...А, учитывая вышесказанное, у меня вот так (темновато немного получилось): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Идею тоже посмотрел где то на форумах. Конструкция простая. Два ремешка на конца липучки и держатель из какого то упаковочного материала, похожего на паралон, но более плотного. Изменено 24 Ноября 2008 пользователем skrepka02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Оригинальная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 использую сегментик пенистой трубочки с 30 дырочками, проколотыми антенкой. Очень удобно и не за что не цепляет. Пульки в карман сыпать- зло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) использую сегментик пенистой трубочки с 30 дырочками, проколотыми антенкой. Очень удобно и не за что не цепляет. Пульки в карман сыпать- зло... Он на ствол одевается? Я делал с таким расчетом, чтобы можно было быстро поставить и снять и чтобы не делать никаких операций с винтовкой. Ленивый я Изменено 28 Ноября 2008 пользователем skrepka02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Он на ствол одевается? Да. Между казенником и первой восьмеркой. Но снимается быстро т.к. разрезана и скреплена скотчем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyson 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Одно время возил пульки в спичечном коробке, в машине, очень удобно. Но, со временем заметил на некоторых пульках смятие на юбках(Фото выложить не могу, не умею, научусь выложу). Так вот я думаю на кучность смятие юбки, пускай даже не значительное, очень влияет. А смять юбку очень легко даже при переноске в том же кармане, или даже доставая из той же самодельной обоймы, чуть посильнее нажал и все, смял. Как вариант думал сделать какую нибудь обойму по типу как барабанчик на многозарядных винтовках, только с большим количеством пулек, повернул-одна пулька для заряда выпала. Расположение и конструктив на усмотрение кулибиных(например в пазах на цевье). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrV 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 самоё то это коробочки из под тик-така жесткая конструкция, хорошая дозировка пулек вплоть до кроу магнума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 (изменено) Уже давно использую вот такую дырявую колбаску. Всегда под рукой! ;) Изменено 30 Ноября 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyson 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Уже давно использую вот такую дырявую колбаску. Всегда под рукой! ;)А колбаска, судя по внешнему виду, была когда то ручкой от чего то? Например от скребка для стекол. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyk 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 miksa, чем пропитана деревяшка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksw 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Утеплитель для труб по толщине = длинне пульки садить на двухсторонний скотч.Дырки прожигаю хвостом сверла на 2 мм. При этом утеплитель плавится и создает отличное гнездо для пульки.В кармане таскать не совсем удобно т.к. пульки мнутся и мусора там полно,а вот коробочка Rondo или Тик-Так в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 А колбаска, судя по внешнему виду, была когда то ручкой от чего то? Например от скребка для стекол. ;)Использую ручки от складных самокатов. miksa, чем пропитана деревяшка?Водная морилка "эбеновое дерево", а поверх жидкий воск для паркетнвх полов с полимерами. Ну и финишная полировка суконочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Водная морилка "эбеновое дерево", а поверх жидкий воск для паркетнвх полов с полимерами. Ну и финишная полировка суконочкой.Секретом не поделишься, чья морилка (производитель), а то такое Г попадается частенько, только забор морить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Секретом не поделишься, чья морилка (производитель), а то такое Г попадается частенько, только забор морить.Да ни какого секрета, обыкновенная водная морилка. Если завтра незабуду, то просто сфоткую этикетки.Вот тут много умных вещей написано http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=824&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ну наконец сфоткал! Фото хреновое, но всё равно понятно, что морилка из простых. Ну а справо бутылец - жидкий воск с полимером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Я взял линейку металлическую. На одной стороне отверстие уже есть. Добавил второе на расстоянии винтов на "Матадоре", крепяших ластохвост к восьмеркам. Наклеял на линейку резину. На резине предварительно просечкой наделал отверстий. Выкрутил с "Матадора" родные винты, вкрутил на 5мм длинее. Надел готовую "обойму" и закрепил её самоконтрящими гайками. Конструкцией доволен. Лично мне очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Вот нашел в НЕТЕ интересное решение-www.youtube.com/watch?v=TC4yKE4TDvE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти