Ded_V 10 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Ты даже пол свой не указал, не говоря о имени. А в каком городе живешь?"В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный. — Дядя,— весело кричал он,— дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал: — Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и отстал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Правильно, тоже думаю тут даже не закрытую ветку форума стоит делать, а именно запрос к "координатору" о наличии пользователей в определённом городе - и там по уровню доверия: в таком то городе есть такие и такие пользователи (без адресов и телефонов). и уже сам пишешь им в ЛС, а они решают хотят или нет такой встречи и дают или нет свои координаты. Дык вешайте тему в курилке (или сделать Форум Встречи-Пострелушки? Легко и непринужденно, кстати ) о том, кто куда едет, - народ и подтянется... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Хабаровчане ! Отзовитесь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulD 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Приветствую всех Эдгановодов! Посмотрел сейчас список городов и увидел в моем родном городе наличие двух владельцев Эдгана (г.Норильск), но на форуме таковых пока не встретил . Если таковые имеются отзовитесь....интересует вопрос доставки Эдгана в наш город, имеется возможность только авиа доставки.Кто подскажет как в таком случае быть с доставкой? В ближайшее время надеюсь вступлю в ряды ждунов, уже получил стандартный ответ, оформляю заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Приветствую всех Эдгановодов! Посмотрел сейчас список городов и увидел в моем родном городе наличие двух владельцев Эдгана (г.Норильск), но на форуме таковых пока не встретил . Если таковые имеются отзовитесь....интересует вопрос доставки Эдгана в наш город, имеется возможность только авиа доставки.Кто подскажет как в таком случае быть с доставкой? В ближайшее время надеюсь вступлю в ряды ждунов, уже получил стандартный ответ, оформляю заказ. Добрый день! До города Магадана тоже только авиа доставка. Возможна ли доставка спецсвязью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Мне эдган прилетел самолетом. Договорился с местным предпринимателем, который груз себе возит напрямую с Москвы. Он дал адрес своего склада, откуда идет погрузка, главное говорит чтоб запакован был и адресован на его имя. У них там свои терки с погрузкой на самолет. Прилетел в лучшем виде и привезли мне его прямо на работу. Цена вопроса стоила мне 300р. А главное - быстро! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrkov77 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) В списке двое из Владимира,давайте свяжемся,пообщаемся,пострелушки устроим.У меня правда нет изделия от Эдуарда,но жду Велес,а стреляю из вашего конкурента Хулигана,заодно и посмотрим на противников. Изменено 30 Октября 2008 пользователем nyrkov77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 ну вот и я приЭдганился наконец то ... сегодня был куплен с рук Матадор за номером 0687. пока он будет находиться со мной в Москве .. но к новому году переедет в Великий Новгород. наверное первым будет там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Привет всем а из калуги есть владельцы или ждуны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 ну вот и я приЭдганился наконец то ... сегодня был куплен с рук Матадор за номером 0687. пока он будет находиться со мной в Москве .. но к новому году переедет в Великий Новгород. наверное первым будет там И черные дни настанут великоновгородским каркушам вместо новогоднего праздника..... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) ну вот и я приЭдганился наконец то ... сегодня был куплен с рук Матадор за номером 0687. Знаю я этот аппарат.. ;)Отличный выбор, не пожалеешь! B) Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Beckett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo 0 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) Я вижу не мало с Ярославля, может возможно у кого-то глянуть "живьём", а ещё лучше попробовать в действии...Заранее спасибо, можно в ПМ... Изменено 12 Января 2009 пользователем neo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Я вижу не мало с Ярославля, может возможно у кого-то глянуть "живьём", а ещё лучше попробовать в действии...Заранее спасибо, можно в ПМ... Буквально вчера в тире на Менделеева имели место быть Эдган и 2 Велеса. И вообще: "Поцан, а ты скакова района?" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatolle 0 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Согласно приведенного списка на Ставрополье 2 винтовки.Но, Ставрополье - оно большое, хотелось бы знать в каких нас.пунктах владельцы?Сам в Пятигорск жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANG 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Буралусы Эдгановоды! Вы в каких городах и в каком колличестве обитаете? Я маде ин Борисов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Буралусы Эдгановоды! Вы в каких городах и в каком колличестве обитаете? Я маде ин Борисов. ну привет я из Минска. у тебя в Борисове кстати мой приятель живёт...пневманутый тоже. тоже с РСР. кинь мне в личку свой номер Аськи,пообщаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koldunist 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Всем привет. Кто есть из Перми? Подумалось, что неплохо было бы нам связь поддерживать. Как никак, а у каждого есть свой неповторимый опыт, свои наблюдения за работой винтовки и прочее. ИМХО надо вместе держаться, мож кто кому чем и поможет. Да и просто пообщаться хоцца вживую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charly 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Пермяк, заходи сюда http://talks.guns.ru/forumtopics/212.html Мы иногда в тир выбираемся, и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Я тоже из Перми. Есть нас не много из Перми с Эдганами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Из Южно-Сахалинска отзовитесь, кто есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Из Южно-Сахалинска отзовитесь, кто есть?Я там был с 2002-2005г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Из Южно-Сахалинска отзовитесь, кто есть?Есть! Так ты же с Ярославля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Из Южно-Сахалинска отзовитесь, кто есть? да есть конечно! нас уже человек под 30 ..счет потерял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 да есть конечно! нас уже человек под 30 ..счет потерял У меня там приятель нашелся, надо ему Эдган показать и в веру нашу обратить Кто сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yujanin 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Всем доброго времени суток!Есть здесь Казахстанцы? И с каких городов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения