Ded_V Опубликовано 3 Июля 2008 Опубликовано 3 Июля 2008 Ты даже пол свой не указал, не говоря о имени. А в каком городе живешь?"В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный. — Дядя,— весело кричал он,— дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал: — Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и отстал.
SashaAn Опубликовано 3 Июля 2008 Опубликовано 3 Июля 2008 Правильно, тоже думаю тут даже не закрытую ветку форума стоит делать, а именно запрос к "координатору" о наличии пользователей в определённом городе - и там по уровню доверия: в таком то городе есть такие и такие пользователи (без адресов и телефонов). и уже сам пишешь им в ЛС, а они решают хотят или нет такой встречи и дают или нет свои координаты. Дык вешайте тему в курилке (или сделать Форум Встречи-Пострелушки? Легко и непринужденно, кстати ) о том, кто куда едет, - народ и подтянется... ;)
PaulD Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 Приветствую всех Эдгановодов! Посмотрел сейчас список городов и увидел в моем родном городе наличие двух владельцев Эдгана (г.Норильск), но на форуме таковых пока не встретил . Если таковые имеются отзовитесь....интересует вопрос доставки Эдгана в наш город, имеется возможность только авиа доставки.Кто подскажет как в таком случае быть с доставкой? В ближайшее время надеюсь вступлю в ряды ждунов, уже получил стандартный ответ, оформляю заказ.
vadim Опубликовано 27 Октября 2008 Опубликовано 27 Октября 2008 Приветствую всех Эдгановодов! Посмотрел сейчас список городов и увидел в моем родном городе наличие двух владельцев Эдгана (г.Норильск), но на форуме таковых пока не встретил . Если таковые имеются отзовитесь....интересует вопрос доставки Эдгана в наш город, имеется возможность только авиа доставки.Кто подскажет как в таком случае быть с доставкой? В ближайшее время надеюсь вступлю в ряды ждунов, уже получил стандартный ответ, оформляю заказ. Добрый день! До города Магадана тоже только авиа доставка. Возможна ли доставка спецсвязью?
BERG Опубликовано 27 Октября 2008 Опубликовано 27 Октября 2008 Мне эдган прилетел самолетом. Договорился с местным предпринимателем, который груз себе возит напрямую с Москвы. Он дал адрес своего склада, откуда идет погрузка, главное говорит чтоб запакован был и адресован на его имя. У них там свои терки с погрузкой на самолет. Прилетел в лучшем виде и привезли мне его прямо на работу. Цена вопроса стоила мне 300р. А главное - быстро! ;)
nyrkov77 Опубликовано 30 Октября 2008 Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) В списке двое из Владимира,давайте свяжемся,пообщаемся,пострелушки устроим.У меня правда нет изделия от Эдуарда,но жду Велес,а стреляю из вашего конкурента Хулигана,заодно и посмотрим на противников. Изменено 30 Октября 2008 пользователем nyrkov77
Sigvar Опубликовано 30 Октября 2008 Опубликовано 30 Октября 2008 ну вот и я приЭдганился наконец то ... сегодня был куплен с рук Матадор за номером 0687. пока он будет находиться со мной в Москве .. но к новому году переедет в Великий Новгород. наверное первым будет там
Александр(хедшот) Опубликовано 11 Ноября 2008 Опубликовано 11 Ноября 2008 Привет всем а из калуги есть владельцы или ждуны
pifpafoy Опубликовано 11 Ноября 2008 Опубликовано 11 Ноября 2008 ну вот и я приЭдганился наконец то ... сегодня был куплен с рук Матадор за номером 0687. пока он будет находиться со мной в Москве .. но к новому году переедет в Великий Новгород. наверное первым будет там И черные дни настанут великоновгородским каркушам вместо новогоднего праздника..... ;)
Beckett Опубликовано 11 Ноября 2008 Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) ну вот и я приЭдганился наконец то ... сегодня был куплен с рук Матадор за номером 0687. Знаю я этот аппарат.. ;)Отличный выбор, не пожалеешь! B) Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Beckett
neo Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) Я вижу не мало с Ярославля, может возможно у кого-то глянуть "живьём", а ещё лучше попробовать в действии...Заранее спасибо, можно в ПМ... Изменено 12 Января 2009 пользователем neo
Ray Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 Я вижу не мало с Ярославля, может возможно у кого-то глянуть "живьём", а ещё лучше попробовать в действии...Заранее спасибо, можно в ПМ... Буквально вчера в тире на Менделеева имели место быть Эдган и 2 Велеса. И вообще: "Поцан, а ты скакова района?" ;)
Anatolle Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 Согласно приведенного списка на Ставрополье 2 винтовки.Но, Ставрополье - оно большое, хотелось бы знать в каких нас.пунктах владельцы?Сам в Пятигорск жду.
BANG Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 Буралусы Эдгановоды! Вы в каких городах и в каком колличестве обитаете? Я маде ин Борисов.
Air Shoot Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 Буралусы Эдгановоды! Вы в каких городах и в каком колличестве обитаете? Я маде ин Борисов. ну привет я из Минска. у тебя в Борисове кстати мой приятель живёт...пневманутый тоже. тоже с РСР. кинь мне в личку свой номер Аськи,пообщаемся
Koldunist Опубликовано 14 Февраля 2009 Опубликовано 14 Февраля 2009 Всем привет. Кто есть из Перми? Подумалось, что неплохо было бы нам связь поддерживать. Как никак, а у каждого есть свой неповторимый опыт, свои наблюдения за работой винтовки и прочее. ИМХО надо вместе держаться, мож кто кому чем и поможет. Да и просто пообщаться хоцца вживую
Charly Опубликовано 14 Февраля 2009 Опубликовано 14 Февраля 2009 Пермяк, заходи сюда http://talks.guns.ru/forumtopics/212.html Мы иногда в тир выбираемся, и т.п.
Серёга Опубликовано 15 Февраля 2009 Опубликовано 15 Февраля 2009 Я тоже из Перми. Есть нас не много из Перми с Эдганами.
Ray Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Из Южно-Сахалинска отзовитесь, кто есть?
Homer Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Из Южно-Сахалинска отзовитесь, кто есть?Я там был с 2002-2005г.
Intelligent Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 Из Южно-Сахалинска отзовитесь, кто есть?Есть! Так ты же с Ярославля?
Warrior Опубликовано 2 Марта 2009 Опубликовано 2 Марта 2009 Из Южно-Сахалинска отзовитесь, кто есть? да есть конечно! нас уже человек под 30 ..счет потерял
Ray Опубликовано 2 Марта 2009 Опубликовано 2 Марта 2009 да есть конечно! нас уже человек под 30 ..счет потерял У меня там приятель нашелся, надо ему Эдган показать и в веру нашу обратить Кто сможет?
yujanin Опубликовано 2 Марта 2009 Опубликовано 2 Марта 2009 Всем доброго времени суток!Есть здесь Казахстанцы? И с каких городов?
Рекомендуемые сообщения