Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты даже пол свой не указал, не говоря о имени. А в каком городе живешь?
"В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный.

— Дядя,— весело кричал он,— дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:

— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и отстал.

:)
  • Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Правильно, тоже думаю тут даже не закрытую ветку форума стоит делать, а именно запрос к "координатору" о наличии пользователей в определённом городе - и там по уровню доверия: в таком то городе есть такие и такие пользователи (без адресов и телефонов). и уже сам пишешь им в ЛС, а они решают хотят или нет такой встречи и дают или нет свои координаты.

Дык вешайте тему в курилке (или сделать Форум Встречи-Пострелушки? Легко и непринужденно, кстати :)) о том, кто куда едет, - народ и подтянется... ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех Эдгановодов! Посмотрел сейчас список городов и увидел в моем родном городе наличие двух владельцев Эдгана (г.Норильск), но на форуме таковых пока не встретил :) . Если таковые имеются отзовитесь....

интересует вопрос доставки Эдгана в наш город, имеется возможность только авиа доставки.

Кто подскажет как в таком случае быть с доставкой? В ближайшее время надеюсь вступлю в ряды ждунов, уже получил стандартный ответ, оформляю заказ.

Опубликовано
Приветствую всех Эдгановодов! Посмотрел сейчас список городов и увидел в моем родном городе наличие двух владельцев Эдгана (г.Норильск), но на форуме таковых пока не встретил :rolleyes: . Если таковые имеются отзовитесь....

интересует вопрос доставки Эдгана в наш город, имеется возможность только авиа доставки.

Кто подскажет как в таком случае быть с доставкой? В ближайшее время надеюсь вступлю в ряды ждунов, уже получил стандартный ответ, оформляю заказ.

Добрый день! До города Магадана тоже только авиа доставка. Возможна ли доставка спецсвязью?

Опубликовано

Мне эдган прилетел самолетом. Договорился с местным предпринимателем, который груз себе возит напрямую с Москвы. Он дал адрес своего склада, откуда идет погрузка, главное говорит чтоб запакован был и адресован на его имя. У них там свои терки с погрузкой на самолет. Прилетел в лучшем виде и привезли мне его прямо на работу. Цена вопроса стоила мне 300р. А главное - быстро! ;)

Опубликовано (изменено)

В списке двое из Владимира,давайте свяжемся,пообщаемся,пострелушки устроим.У меня правда нет изделия от Эдуарда,но жду Велес,а стреляю из вашего конкурента Хулигана,заодно и посмотрим на противников.

Изменено пользователем nyrkov77
Опубликовано

ну вот и я приЭдганился наконец то ... :) сегодня был куплен с рук Матадор за номером 0687.

пока он будет находиться со мной в Москве .. но к новому году переедет в Великий Новгород. наверное первым будет там :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну вот и я приЭдганился наконец то ... :) сегодня был куплен с рук Матадор за номером 0687.

пока он будет находиться со мной в Москве .. но к новому году переедет в Великий Новгород. наверное первым будет там :)

И черные дни настанут великоновгородским каркушам вместо новогоднего праздника..... ;)

Опубликовано (изменено)

Знаю я этот аппарат.. ;)Отличный выбор, не пожалеешь! B)

Изменено пользователем Beckett
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вижу не мало с Ярославля, может возможно у кого-то глянуть "живьём", а ещё лучше попробовать в действии...

Заранее спасибо, можно в ПМ...

Изменено пользователем neo
Опубликовано
Я вижу не мало с Ярославля, может возможно у кого-то глянуть "живьём", а ещё лучше попробовать в действии...

Заранее спасибо, можно в ПМ...

Буквально вчера в тире на Менделеева имели место быть Эдган и 2 Велеса.

И вообще: "Поцан, а ты скакова района?" ;)

Опубликовано

Согласно приведенного списка на Ставрополье 2 винтовки.

Но, Ставрополье - оно большое, хотелось бы знать в каких нас.пунктах владельцы?

Сам в Пятигорск жду.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Буралусы Эдгановоды! Вы в каких городах и в каком колличестве обитаете? Я маде ин Борисов. :smex:

Опубликовано
Буралусы Эдгановоды! Вы в каких городах и в каком колличестве обитаете? Я маде ин Борисов. :smex:

ну привет :smex: я из Минска. у тебя в Борисове кстати мой приятель живёт...пневманутый тоже. тоже с РСР. кинь мне в личку свой номер Аськи,пообщаемся :plak:

Опубликовано

Всем привет. Кто есть из Перми? Подумалось, что неплохо было бы нам связь поддерживать. Как никак, а у каждого есть свой неповторимый опыт, свои наблюдения за работой винтовки и прочее. ИМХО надо вместе держаться, мож кто кому чем и поможет. Да и просто пообщаться хоцца вживую :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Из Южно-Сахалинска отзовитесь, кто есть?

да есть конечно! нас уже человек под 30 ..счет потерял:)

Опубликовано
да есть конечно! нас уже человек под 30 ..счет потерял:)

У меня там приятель нашелся, надо ему Эдган показать и в веру нашу обратить :)

Кто сможет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...