svectorbiz Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 картина печальна"Смирись, шептал мне ум холодный..." )))
KBV Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Вроде не так уж плохо, привыкнуть и стрелять можно. Он обойдется тыщ в 15, помойму дороговато для "не так уж плохо" )))
Дрю Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 У меня был LEUPOLD 4-12x40, из недорогих дорогих или как там сказать, очень мне понравился. Сравнивал его с имеющимися у меня прицелами вектороптикс (Vector Otpics Blade 4-12x40E), липерс и таско сс - китайцы вектороптикс аутсайдеры, таска сс по оптике я не заметил разницы на глаз, проиграла только по весовым характеристикам - люпольд легче. Липерс миник 6х32... ну этож бюджетная классика для простенькой РСР пневматики, кстати липерс я тоже ставлю выше векторов (Vector Otpics Blade 4-12x40E) т.к. он хотя бы прочнее конструктивно и изготовлен из более толстых труб.
snik Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Кстати в том же заказе едет Цейс для приятеля, так что увижу на столько ли он лучше как стОит. очередной "эксперт", что бы понять что лучше а что хуже,мало видеть - надо знать.Когда я плачу деньги я смотрю за что я плачу .Не всегда золото блестит и не всё золото что блестит. Хотя может ты стреляеш не глядя - силой мысли
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти