pon417 Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 вот и я дождался своего матадорчика сфоткать сейчас нет возможности.визуально-качество обработки деталей на мой взгляд изумительное может я не такой придирчивый но ничего сказать плохого не могу.кто-то писал спусковой крючок имеет непонятный цвет это я тоже заметил.железо покрашено отлично все одного тона.по дереву-все отлично глаза радует а в руках лежит просто приятно.никак не получается выбраться на природу протестировать как полагается надеюсь в скором времени это сделать и нацарапать отчет.Огромное спасибо Эдуарду и всей команде.
pon417 Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Опубликовано 21 Февраля 2011 первые негативные впечатления при выстреле стало задувать в щеку пришлось поменять резиночку на перепуске болезнь отступила теперь можно жить дальше.кто подскажет подробно как можно сделать спуск помягче регулировки не помогают неужели придется разбирать усм и полировать шептала.
KBV Опубликовано 21 Февраля 2011 Опубликовано 21 Февраля 2011 здесь половина тем посвящена вопросу: "что делать со спуском"
pon417 Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Опубликовано 21 Февраля 2011 значит всетаки разбирать и полировать.просто мое впечатление что он тяжеловат.
KBV Опубликовано 21 Февраля 2011 Опубликовано 21 Февраля 2011 в теме у <den45> даже описано как именно он это делал. На мой взгляд использовать нож хорошо придумано
pon417 Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Опубликовано 21 Февраля 2011 разобрать усм и полирнуть это я смогу меня пугает одно смогу ли я его потом собрать.или там все легко.
pon417 Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Опубликовано 21 Февраля 2011 Пока решил оставить как есть время придёт и залезу я в усм с головой.а может есть у кого описание пошаговой разборки на заметку.
Lavender Опубликовано 21 Февраля 2011 Опубликовано 21 Февраля 2011 Выходит, единственным спорным местом в R3 является УСМ, а остальное доведено до состояния, близкого к идеалу. Эдуард, доводи его до ума!
ev011 Опубликовано 22 Февраля 2011 Опубликовано 22 Февраля 2011 Регулировать и доводить УСМ в первую очередь приходит в голову тировикам.Для охоты спуск делать мягче не стоит,опасно.Я во всяком случае никаких неудобств при стрельбе не испытывал.Спуск понравился,в меру жесткий,предсказуемый.Добавил густой смазки и все.Кучки очень даже не плохие настрелял,прямо из коробки,а если бы подольше пострелять,привыкнуть к нему,то можно еще лучше результаты получить.
pon417 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Опубликовано 22 Февраля 2011 спуск приходиться продавливать до ступеньки.дошел до ступеньки расслабился и стреляешь.это у всех так
den45 Опубликовано 22 Февраля 2011 Опубликовано 22 Февраля 2011 разобрать усм и полирнуть это я смогу меня пугает одно смогу ли я его потом собрать.или там все легко. Ну на счёт "полирнуть" там как раз не так всё просто и без слесарных навыках я бы на рекомендовал туда лазить http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8799&view=findpost&p=182690
pon417 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Опубликовано 22 Февраля 2011 Ну вот совсем запугали.:-(что теперь делать.
pon417 Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Опубликовано 9 Марта 2011 вопрос к Эдуарду.Эдуард на моей винтовке менялась резинка перепуска я писал об этом.беда в том что снова начал задувать при выстреле.что делать помогите.
Bush Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 Дак поменяй на потолще.Можно прикупить в автомагазине (бывают там коробочки с разнокалиберными кольцами, стоят копейки) Только проследи чтоб перепуск не ужимало больше нормы. Можно использовать медную или алюминиевую прокладку. Хм, извини конечно, но не Эдуард я Кстати, спуск полирнул?
Bush Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 кстати да, тоже откуда-то поддувает Может там анокс виноват? Пористый мож какой, дремелем его, дремелем и силикончиком
miкsа Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 Регулировать и доводить УСМ в первую очередь приходит в голову тировикам...........Для охоты спуск делать мягче не стоит,опасно.1. ну не тока.2. нормальный короткий спуск не должен быть опасным.
pon417 Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Опубликовано 9 Марта 2011 спуск настроил регулировками пока устраивает мне для охоты в тир не хожу.а что за резиночки можно подробней.да ещё перепус больше стал чем был на р2.5
pon417 Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Опубликовано 9 Марта 2011 поддувает даже незнаю как объяснить между частью куда ствол вкручивается и частью в которой затвор ходит.проверяется легко ложишь кусочек бумаги и стреляешь улетает она здорово.
с111аа Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 поддувает даже незнаю как объяснить между частью куда ствол вкручивается и частью в которой затвор ходит.проверяется легко ложишь кусочек бумаги и стреляешь улетает она здорово.Интересно как дело то закончилось??
Эдуард Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 поддувает даже незнаю как объяснить между частью куда ствол вкручивается и частью в которой затвор ходит.проверяется легко ложишь кусочек бумаги и стреляешь улетает она здорово. Проверь резинку на перепуске.
pon417 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Опубликовано 5 Апреля 2011 резинка была заменена на медное колечко ничего теперь не дует.матадор радует
pifpafoy Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 резинка была заменена на медное колечко ничего теперь не дует.матадор радуетСтранная эволюция - только с резинок на медь перешли и опять шаг назад к резине - неоправдан он, тк слишком много жалоб на "поддувание".Срочно выпиливаем из медной тормозной трубки Камаза колечки.(К зарубежью не относится - там лучше с MAN пилить).
Bush Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 Странная эволюция - только с резинок на медь перешли и опять шаг назад к резине - неоправдан он, тк слишком много жалоб на "поддувание".Срочно выпиливаем из медной тормозной трубки Камаза колечки.(К зарубежью не относится - там лучше с MAN пилить). А это... ну вот чёбы не скучали
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти