Перейти к контенту

Матадор стандарт папа

Рекомендуемые сообщения

Блин, читаю, сдерживаюсь, но чувствую, что уже не могу :(

1. Не люблю паникёров, тем более таких, которые сами себя накручивают до истерики, гарантия того, что ничего хорошего не выйдет, даже если нет проблем с винтовкой. Уже много раз это проходили.

2. Винтовка ехала пару недель, полагаю, в фуре, на улице мороз ну пониже двадцатника был, вполне нормально, что скорость упала, подмерзли резинки на редукторе, чуть всё умялось, примялось. Делов то крутануть пружину поджима курка, поставить скорость какую нужно, а через день посмотреть осталась ли на месте. Осталась -- стреляй и радуйся, не осталась -- сервис, это железо, может случится, что угодно, пластик на дюзе попался с пузырьком микроскопическим, резинка с незаметным дефектом и так далее.

3. Винтовка новая, блин, ну поставь ты скорость, постреляй, посмотри на поведение, а потом делай выводы.

4. Кривой ствол -- вообще без комментариев! Поставь прицел, пристреляй, постреляй на разные дистанция, потом будем говорить, а обсуждать твои субъективные ощущение я не имею не желания ни времени.

5. Поддувает из казны -- определи где, делается просто, маленькй кусочек ватки, пулька в ствол, ватку на:

5.1. Сочленение ствол казеник -- выстрел

5.2. Сочленение казенник резервуар -- выстрел

5.3. Сочлениние досылатель пулеприемник -- выстрел.

Вполне может статься, что ни в одном из трех случаев дуть не будет, иногда мне тоже кажется, что дует, но это может быть потом воздуха из задней части модера. Если же где-то дует -- перетянуть, поменять резинку, добавить смазку. Бывает, что резинки от мороза чуть уходят, надо ствол чуть ближе к казенику двинуть. Делов на 2 минуты, при этом даже винтовку с ложа снимать не надо.

6. Лишения гарантии -- ты видишь там хоть одну пломбу? На кой хер, по твоему я выкладываю тут:

http://www.youtube.com/TheEDgun

видеоролики по разборки и сборке? Чтобы посмеятся над пользователями? Вот видите как всё просто, но вам нельзя -- гарантия! Так, что ли?!

7. Стрелять, смотреть, делать выводы, потом писать, а не в обратном порядке!

8. У тебя есть две недели воспользоваться moneyback (никто другой ни Калибр ни Демьян этого не делает, это тоже факт), поверь, так будет всем спокойнее и тебе и мне. На полученные деньги сможешь купить Сверчок или чё они там сейчас делают и будет нирвана, я серьезно совершенно говорю и копить не надо долго, да и подешевле, вроде бы, говорят.

Удачи,

Эдуард

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

поддержу ! но главное -

Цитата
Стрелять, смотреть, делать выводы, потом писать, а не в обратном порядке!

И еще забыл добавить -- не хер лезть в новую винтовку пока не обнаружили проблемы, реальную, а не надуманную! Да, я могу при сборке ошибиться, да, что-то может случится, но вероятность того, что пользователь неумелыми действиями сделает лишь хуже -- гораздо больше. Это я тоже не раз уже видел.

Эдауард!Вспоминая себя,то я б тоже запаникоавал когда б по приходе винтаря,обнаружил просвист в щеку.

Помню когда первую бэху купил,а она на первый день вообще отключилась))),то я на станцию ночью звонил))),всех на уши поднял)).Оказалось,провод на клемме не был затянут.Потом смешно было,извинялся)))

12.02.2011 в 21:50, jack сказал:

Эдауард!Вспоминая себя,то я б тоже запаникоавал когда б по приходе винтаря,обнаружил просвист в щеку.

Помню когда первую бэху купил,а она на первый день вообще отключилась))),то я на станцию ночью звонил))),всех на уши поднял)).Оказалось,провод на клемме не был затянут.Потом смешно было,извинялся)))

Так об том и речь! :) Чё себя накручивать на ровном месте, как будто ему сунули винтовку в руки со словами "трахайся сам"! Но, чтобы понять, в чем проблема, нужно ТЕХНИЧЕСКОЕ описание в терминах не допускающих двойного или тройного толкования существующей проблемы или ряда проблем. Чего я пока не увидел.

12.02.2011 в 21:22, Эдуард сказал:

На полученные деньги сможешь купить Сверчок или чё они там сейчас делают и будет нирвана

Эдуард

Враки,нету там ни какой нирваны! :rolleyes:

12.02.2011 в 17:58, Oleg66 сказал:

Представитель по Ярославлю и Вологде.

Тел. +7 (911)502-78-09

Тел. +7 (921)538-35-13

E-mail: snc-union@mail.ru

Чумаков Сергей.

Ник на форуме: комэск

ЗЫ. увидел, напрямую... А почему не через представителя? Он бы перед продажей обязательно проверил.

А потому что этого представителя в Ярославле никто в глаза не видел. Хотя пневмотусовка у нас достаточно большая. А его никто не знает. Чудеса?

ко мне тогда везите , расстояние одинаковое :nez:

Сегодня отстреляли через другой хрон, S1000.На улице -20. 1-й выстрел -д65.следующие несколько все д59.Тяжелой.Значит мой хрон врет.

Воздух дует в сочленении ствол-казеник.Никаких щелок нет.Т.е. придвинут влотную.

genura,привози ко мне винтовку и зип.Я хоть не представитель но думаю смогу помочь.

13.02.2011 в 09:48, Ray сказал:
  12.02.2011 в 17:58, Oleg66 сказал:

Представитель по Ярославлю и Вологде.

Тел. +7 (911)502-78-09

Тел. +7 (921)538-35-13

E-mail: snc-union@mail.ru

Чумаков Сергей.

Ник на форуме: комэск

ЗЫ. увидел, напрямую... А почему не через представителя? Он бы перед продажей обязательно проверил.

А потому что этого представителя в Ярославле никто в глаза не видел. Хотя пневмотусовка у нас достаточно большая. А его никто не знает. Чудеса?

Бля мужики, мне что все квартиры объезжать знакомиться? Развели бабий бунт. Никого вроде куда подальше с проблемами ещё не посылал. Есть телефоны, почта... Сегодня получил сообщение от genura. Свяжусь с человеком. Всем отбой :)

Полностью поддерживаю!!!!! МОЛОДЕЦ СЕРЕГА!!!!Извини, что толком не проверив наехали... :voo:

Скока эмоций сам такой был просче надо быть)))) Эдик тем и хорош что разбирается зато Сам тебе ответил

13.02.2011 в 18:51, комэск сказал:

Бля мужики, мне что все квартиры объезжать знакомиться?

Ааааа.... Вологда. Вот где собака порылась. Тогда понятно, почему никто не знает :smex:

14.02.2011 в 10:04, Ray сказал:

Ааааа.... Вологда. Вот где собака порылась. Тогда понятно, почему никто не знает :smex:

Я уже говорил, что раз в неделю в Ярик на машине мотаюсь. Винт в ремонт могу забрать, а затусить и загламурить нет. :)

14.02.2011 в 10:47, комэск сказал:
  14.02.2011 в 10:04, Ray сказал:

Я уже говорил, что раз в неделю в Ярик на машине мотаюсь. Винт в ремонт могу забрать, а затусить и загламурить нет. :)

Всем большое спасибо.Завтра винт уедет к представителю Комэск.

• 3 недели спустя...
  08.03.2011 в 10:28, airborn сказал:

да, да... всем интересно - чем история закончилась? :nez:

Позавчера genura написал мне в личку,что получил винт из сервиса и просил помочь с пристрелкой.Вечером встретились,поехали в тир.На винтовке только скорость приподняли до "80мс поджимом пружины и больше ничего не делали.Спуск правда тяжеловат,но не смотря на это кучек больше 1,5см не было.Под конец подрасстрелялись вообще пуля в пулю колотили.Сегодня на нашем форуме хозяин уже в кроулинге отметился.Так что полный хэпиэнд.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...