Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, больше писать здесь не буду, я вас считал выдержанным человеком, но человеку свойственно ошибаться.

• Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мда, больше писать здесь не буду, я вас считал выдержанным человеком, но человеку свойственно ошибаться.

Я нихрена не выдержанный, очень эмоциональный, так, что просто всё встало на свои места. Писать тут или нет -- опять же, личное дело каждого.

Опубликовано

Эдуард, вспомни первые лельки с дефектом ложа: там приходилось вставлять кусочек дерева, т.к. было выбрано слишком много. Дефект тоже чисто эстетический и не влияет на работу изделия. Тут, имхо, тоже самое...... тоже на работу не влияет. Тогда почему деревянный дефект ты признал и все исправили в след партиях, а тут ни в какую не признаешь?

Опубликовано

Эдуард, вспомни первые лельки с дефектом ложа: там приходилось вставлять кусочек дерева, т.к. было выбрано слишком много. Дефект тоже чисто эстетический и не влияет на работу изделия. Тут, имхо, тоже самое...... тоже на работу не влияет. Тогда почему деревянный дефект ты признал и все исправили в след партиях, а тут ни в какую не признаешь?

В чем дефект? В том, что там покоцан паз? И что, это влияет на что-то, это видно, когда ты берешь винтовку в руки? А может там еще головка болтика запрочного клапана несовершенна, что с этим делать? Я понимаю ложе -- проблема, и железо может перекосить, если неправильно затянуть и лопнуть ложе может, если перетянуть. Это возмущение понятно и неприятно, я извинился, потому, что понимаю, что был реальный косяк. Но тут то?! Вы меня, конечно, извините, но не кажется, что чутка зажрались? :) Это я не оскорбляю, это я по-товарищески подкалываю, ежели чего :) Посыл в задницу тоже из этой же оперы был, без всяких намёков на оскорбления. Дюралевая гайка поджима пружины сделана такой специально, чтобы её можно было без проблем выкинуть и поменять, а резьба в колодке бы не страдала. Если её сделать стальной -- колодку можно на замену, оно мне (клиенту) надо? В общем, я так понимаю, каждый остаётся при своём мнении, если я не прав -- клиенты отворачиваются, я остаюсь с голой жопой -- поделом мне. Если я прав -- ну, значит, так оно и будет.

PS. Хорошо еще, что никто в претензию не ставит, а чего это болт поджима не черный, что, блин, денег на гальванику пожалел на винтовку за 1.5 штуки килобаксов?!

Опубликовано

... :rolleyes: Эдуард нас любит: в лубине души :da:

Очень, но иногда хочется взять и придушить! :)

Опубликовано

Из-за чего весь сыр-бор... ну не нравится дефект - возьми надфиль и подточи... делов то на 10 минут с перекуром..заодно почистить\пересмазать всё можно..от етого тоже можно получать удовольствие.. не тока от стрельбы..

Опубликовано

Да что пристали к этому винтику покоцанному,шлифануть его напильником и все дела,я его отшлифовал 2000 шкурой что бы было на что онанировать,пуляет так что за 1,5 часа 12 ИХ падает в центре Питера,все довольны и все дела.А если скучно жить то можно и в сервис прокатиться,ждать когда там отполируют его.Мне лично бензы жалко так кататься по пробкам.

Опубликовано

Вообще-то это странно все. Если я правильно понимаю, хоть и не технарь вообще, то винт этот должен от руки крутиться, если фиксирующий винт отпущен. Может кто-то, не знаю кто, с бодуна был и контрящий винт отпустить забыл?

Опубликовано

А если скучно жить то можно и в сервис прокатиться,ждать когда там отполируют его.Мне лично бензы жалко так кататься по пробкам.

От метро, на трамвайчике, пару остановок :smex:

Опубликовано

Из-за чего весь сыр-бор... ну не нравится дефект - возьми надфиль и подточи... делов то на 10 минут с перекуром..заодно почистить\пересмазать всё можно..от етого тоже можно получать удовольствие.. не тока от стрельбы..

представь се такую ситуацию-ты купил новую машину.открыл капот,а там...вот такие вот винты(или что-то в этом роде) что делать станешь? свой чудо -надфиль пойдешь доставать?

Ребята, идити в задницу!

:rofl:

Полагаю, sashok79 и SeattleDude просто прикалываются. А ТС еще одумается :smex:

ЗЫ: номерок классный, IT-шный

не,это не прикол-ежели этому хрону мона верить-ии т.с. сам ничего лишнего не сделал-ему прямая дорога к представителю или в сервис-в общем к официальным лицам.

Опубликовано

По поводу винтов говенных в машине,сначала оффф дилеры запишут на день удобный для вас и их родимых,потом Вы отпроситесь с работы у любимого начальника,приедете в ебеня ,там заезд только через мойку за 200 рублей,пропарка моска 2 часа,и потом вы едете домой в 19 часов вечера по всем имеющимся пробкам!Романтика!!!По приезду домой сами себе говорите,нах я туда ваще сунулся,лучше сам бы махнул трехгранным,вот така любовь.

Опубликовано

Вообще-то это странно все. Если я правильно понимаю, хоть и не технарь вообще, то винт этот должен от руки крутиться, если фиксирующий винт отпущен. Может кто-то, не знаю кто, с бодуна был и контрящий винт отпустить забыл?

Алюминий мнется после первого раза как законтрил,особенно если перестарался с усилием "контровки" потом руками не открутить.

У вас такие проблемы я просто х@ею.....

/Дед, не к тебе относится / эт я тебе на тему почему не откручивается руками.

Опубликовано

В данной ситуации один выход- купить норм пуль,надеть хрон,отрегулировать скорость какая треба,сделать 20 выстрелов в хрон и глядеть постоянство скоростенки,если скачет жутко ,то в сервис.Я думаю вот правильное решение.

Опубликовано

что самое смешное, хозяин "дефектной" винтовки не очень расстроен, но зато некоторые адвокаты... противненько.

я считаю, что Эдуард слишком часто шел на встречу к клиентам, пусть теперь расхлебывает =)

и вообще, не нравится, пишите в книгу жалоб =)

Опубликовано

По поводу винтов говенных в машине,сначала оффф дилеры запишут на день удобный для вас и их родимых,потом Вы отпроситесь с работы у любимого начальника,приедете в ебеня ,там заезд только через мойку за 200 рублей,пропарка моска 2 часа,и потом вы едете домой в 19 часов вечера по всем имеющимся пробкам!Романтика!!!По приезду домой сами себе говорите,нах я туда ваще сунулся,лучше сам бы махнул трехгранным,вот така любовь.

и у тя есть волшебный надфиль? тока вот это вот все -разговоры,и коснись кого из нас такое вот -то неизвестно еще как все было бы...

Опубликовано

Ох нифига себе вы тут написАли,пока я винт разбирал(разбирал первый раз,после просмотра видеоинструкции).ИТАК..... Эдуард,ты здесь не причем.Вот что я увидел после выкручивания поджимного винта.....Его кто-то реально крутил, не ослабив контрящий винтик.Резьбы,как бы помягче сказать,- нет...Причем назад я его вкрутить не могу...Его закусывает.Короче,нужна новая втулка.

Денис,а почему ты решил,что я не очень расстроен????

ЗЫ не надо ругаться парни :rolleyes:

post-7053-0-18437500-1297794659_thumb.jpg

Опубликовано

Ох нифига себе вы тут написАли,пока я винт разбирал(разбирал первый раз,после просмотра видеоинструкции).ИТАК..... Эдуард,ты здесь не причем.Вот что я увидел после выкручивания поджимного винта.....Его кто-то реально крутил, не ослабив контрящий винтик.Резьбы,как бы помягче сказать,- нет...Причем назад я его вкрутить не могу...Его закусывает.Короче,нужна новая втулка.

ЗЫ не надо ругаться парни :rolleyes:

post-7053-0-18437500-1297794659_thumb.jpg

ну вот-почти все уже разрешилось). дайте человеку новую железяку! и тады сможем его поздравить с удачным приобретением!

Опубликовано

и у тя есть волшебный надфиль? тока вот это вот все -разговоры,и коснись кого из нас такое вот -то неизвестно еще как все было бы...

у меня вообще фаска была не очень то,пришлось немного полировать,что я и сделал,когда руки растут от куда надо все беспроблемно получается.Я эту Лелю слишком долго ждал что бы из за этого отправлять ее на Родину опять,а кто лампочку поменять в плафоне не может тот пусть дальше к ОФФам обращается,только без обид.Я прекрасно понимаю что все должно быть в идеале за 1000 с небольшим бакинских,но и Каенны иногда отзывают.

Опубликовано

что самое смешное, хозяин "дефектной" винтовки не очень расстроен, но зато некоторые адвокаты... противненько.

я считаю, что Эдуард слишком часто шел на встречу к клиентам, пусть теперь расхлебывает =)

и вообще, не нравится, пишите в книгу жалоб =)

Угу, я еще по работе заметил, чем лучше к людям относишься тем больше наглеют , щас стал проще - когда начинают о@уевать то вежливо интересуюсь - "ты работу себе уже подыскиваешь ? " И все ! Помогает на раз !

По себе скажу - был В Сегеже в 2009 году. Матадор был у меня на руках уже 10 месяцев, после суток простоя первый выстрел был на то-ли 3 то-ли 4 м/с ниже. Не мешало нисколько ! Но раз уж приехал /знакомому мададор брали / спросил - "прокатит по гарантии поменять? "....-очень уж хотелось нулевый редуктор на халяву + тогда клапан как-раз легкий ток появился...и через полчаса у меня уже был новый редуктор нахаляву...

Второй пример - на работе админ купил себе домой ноут....через 2 месяца ноут крякнул, было это в ноябре.....стоил он в районе 40 или 50 тыр. Так вот этот ноут досих пор где-то по сервисам ремонтируется...чел замучался бумажки писать...

Пля....винтик косячный.....нет слов....ты постреляй сначала , если будет скорость скакать , если кучу собрать несможешь - тогда кричи - ты прав.

Опубликовано

у меня вообще фаска была не очень то,пришлось немного полировать,что я и сделал,когда руки растут от куда надо все беспроблемно получается.Я эту Лелю слишком долго ждал что бы из за этого отправлять ее на Родину опять,а кто лампочку поменять в плафоне не может тот пусть дальше к ОФФам обращается,только без обид.Я прекрасно понимаю что все должно быть в идеале за 1000 с небольшим бакинских,но и Каенны иногда отзывают.

как думаешь сколько времени займет пересыл этой самой железки? человек винт заказал-ждал его,а терь опять ждать? наверняка как минимум оч обидно все это...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...