Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недели три назад где-то мельком увидел сообщение, что в Петрозаводске были задержаны участники несанкционированного собрания под лозунгом "Русский -- значит трезвый", перед этим тоже самое где-то в Москве было. Я знаю, что государству ОЧЕНЬ выгодны пьяные русские, они не вспомнят ни о своей Родине, ни о своих правах на неё и на то, что находится на её территории. Именно поэтому алкогольные реки на Руси не мелеют. Вот мне стало интересно, а что скажут (если скажут) на такой вот, плакатик:

Общий план:

IMG_1535.JPG

Крупный план:

IMG_1536.JPG

Сегодня повесили...

• Like 2
Опубликовано

Класс!!! :voo:

А с властями согласовано?

Опубликовано

Молодцы! :voo:

Но есть пару замечаний по форме ИМХО букв многовато для наружки,тем паче если это у дороги стоит,ну и цвет синий не самый притягательный...

Опубликовано

С какого хера я с кем то должен согласовывать?! Я законов не нарушаю, противоправных призывов не делаю, так, что либо утруться :) Разумеется ничего ни с кем не согласовывал.

Молодцы! :voo:

Но есть пару замечаний по форме ИМХО букв многовато для наружки,тем паче если это у дороги стоит,ну и цвет синий не самый притягательный...

Денис, я накидал это в фотошопе за 3 минуты и отправил на печать :) Главное же смысл, и что получится по концовке :)

Опубликовано

Я не в плане содержания, а в плане установки щита на территории :)

Опубликовано

Я не в плане содержания, а в плане установки щита на территории :)

Так щит не наш, обычный коммерческий. Я же за всё это деньги плачу, как обычный барыга :)

Опубликовано

Прикольно, следующий шаг - видео табло с вырезками из роликов с расстрелом "быдлопойла" :voo:

Опубликовано
как обычный барыга

почему как?! :rolleyes:

Потому, что плачу денег за "рекламу", но денег за товар, рекламируемый, не получаю, так как "реклама" не товара, про барыгу, кто бОльший, ты или я -- могу спорить долго :)

Опубликовано

отлично!

теперь еще б другие честные бизнесмены потратили деньги на такую благотворительность

Опубликовано

Молодец!!!

Гораздо масштабнее и правильнее, чем баллончикам писать на гаражах "Не бухай". Хотя то, что часть молодёжи сознательно отказывается от вредных привычек и начинает это пропагандировать(как могут) - тоже очень хорошо.

Опубликовано

Отлично!!!Высший класс!!Молодец Эд!!!

Теперь очень интересна реакция у власть при держащих-где поставить запятую-

"Убрать нельзя не убирать!"

Опубликовано

+1000 Тоже хочу повесить. Сколько денег?

На полгода 30 тысяч, это уже включая печать банера 6х3 метра.

Опубликовано

Эдуард! А в каком месте повесил?

Опубликовано

Одобряю такие поступки!!! :voo:

Я вот тоже не курю и не употребляю спиртного. :lang:

Спортсмен типа. :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...