Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот щас опять что видел, это пипец. Два пассажира, один лежит, другой сидит на обочине.  Русский? Возможно. Трезвый? Не совсем.

post-8042-0-47610000-1408083430_thumb.jpg

А может и не пипец.. :xz:

Опубликовано

Либо просто я люблю их фотографировать.  :xi:  Ну так тема для того и есть. :priv:

Опубликовано

Век бы глаза их не видели.

Как крысы, получив кнопку "удовольствия" задрачивают себя вусмерть.  :tup:

Опубликовано

Наши дворовые куда-то запропали. Давненько невидел. Знаю что участковый их куда-то периодически определяет для профилактики.

Опубликовано

Толяну участковый вручил квитанцию на штраф за распитие в ОМ.  А этот алкач заявил что вертел представителя власти на ... этом... ну вы поняли. :mm:   А у него защитная аура: мочой прёт на 10м вокруг.

Опубликовано

Штрафами таких не взять. У них как у Латыша... хрен да душа. Поэтому они и вертят на "этом" и представителей власти и прочих им пытающихся что-то внушить.

Опубликовано

Нет у них души,пока пьют. Не всем удается выбраться из этой ямы,сам все прошел. После развода с женой,дети остались с ней. Я ушел в запой,мягко сказано, пил год с небольшим каждый день.Потерял работу,но остались друзья,наставляли на путь правильный,все было пофиг.Однажды проснулся и сказал сам себе,все,хватит. Не пью с 95 г. Все от себя зависит.Вариантов два,жить или........

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Русский всегда трезвый, а вот чел подошедший ко мне час назад и назвавшийся евреем был то ли пьян, то ли под спайсом или гашишем. В сортах дерьма не разбираюсь.

Опубликовано

К сожалению "сел" АКБ на моём "супертелефоне".  Может пора купить новый?  :red:

Опубликовано

И камера тоже "села", купи конечно! :rofl:

Опубликовано

Тарас ты как в той песне " я всегда с собой беру ви део камеру" :rofl:

Опубликовано

Тарас ты как в той песне " я всегда с собой беру ви део камеру" :rofl:

Вижу бегает дебил не в адеквате, первым делом запечатлеть надо. Ну а потом уж как пойдёт.

Опубликовано

И камера тоже "села", купи конечно! :rofl:

Чесс говоря этот телефончик уже давно пора на 50м поставить. :smex:

Клянусь купить новый к 100-летию ВОСР.  :da:

Опубликовано

Может немного перефразировать.Русский-значит трезвый,но если выпил то здравомыслящий?Ну у меня так.Пьют все,и не трындите,что не так.Только вот как то приклеили к русским,что бухарики.С финами работал,во те бухарики.Мы взяли набор алкоголя и закуси норм(у нас же как,не то чтоб накидаться,а сам процесс общения во время выпивания).Эти фины,взяли ящик водки и копчёную курицу(одну!) со всякой хренью.Вот им чисто накидаться.

Опубликовано

Только вот как то приклеили к русским,что бухарики.С финами работал,во те бухарики.Мы взяли набор алкоголя и закуси норм(у нас же как,не то чтоб накидаться,а сам процесс общения во время выпивания).Эти фины,взяли ящик водки и копчёную курицу(одну!) со всякой хренью.Вот им чисто накидаться.

Ты только это местным форумным русским не говори,а то они считают,что русские-главные бухарики :rofl:  

post-14063-0-64100900-1425234930_thumb.jpg

Опубликовано

У меня продуктовый магазин возле дома. С июля перестану алкоголем торговать,а на стене что-то подобное напишу. Сам уже давно не курю и не пью, сыроедить начал!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я хочу поговорить с вами об опасном недуге, уродующем жизнь многих наших людей. Вы уже догадались?

Это трезвость... хроническая трезвость.

Как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек отдыхает после работы и... не пьет! Это очень опасно! У такого индивида постепенно уменьшается интерес к жизни: его не волнуют проблемы близких друзей - кто сколько вчера выпил, кто кому набил морду, а кого потом выгнала жена. Он не знает, где можно утром опохмелиться! Так начинается дорога в никуда.

Постепенно у него возникают проблемы с девушками. Потому что теперь просто нет повода познакомиться! Ему нечего ей сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: "Хочешь, я куплю тебе кока-колу?"

Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Ведь только с пьяных глаз можно лечь в постель с первым встречным, угостившим тебя в баре. Поэтому хронических трезвенниц ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на Земле.

Теперь поговорим о второй стадии болезни. Что происходит дальше? Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не налакался вечером, утром его, как следствие, не тянет опохмелиться! Трезвенник может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом отчета. Один больной не пил 97 лет и вообще умер!

Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все кругом алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Трезвенник крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная деградация.

Запомните, друзья, и убедите других: хроническая трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерианы или мяты, да, собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложите ему выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Помните, перед вами такой же человек, как вы, только глупый. Приведите больному в пример народные поговорки, например: "Напиться всегда пригодится", "Кто водочку пьет, тому Бог подает", "Пьяный проспится, а трезвого побьют", "Пьян, да умён - два угодия в нём"...

Не опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Помогите больному, иначе чем же это кончится : завтра? Завтра вам просто не с кем будет элементарно вмазать!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...