Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот только машину на более проходимую поменяю, чтобы дороги не доставали и вообще плевать на всё. 

и салон потемнее))

Опубликовано

Это называется пукнуть в воду(культурно),или сделать высер(чиста по мужски)...

Ну раз автор сдулся - попробую ответить я. Информация взята из статей по технологиям управления массами. Ссылки не приведу ибо не задавался целью сохранить информацию. Но основные тезисы из статей в голове осели.

Оплата участия обычно практикуется в местечковых и особо не значимых митингах и сборах! Там где двигается конкретный кандидат и решаются конкретные "точечные" цели типа красивой картинки на ТВ.

Революции/перевороты/свержения это куда более сложная работа, И делается эта работа годами. А массы по факту участия получают обманутые ожидания и все! Но выходят туда массы "добровольно"! Там (где происходит свержение) конечно же есть и "заинтересованные" и "правокаторы" и те кто готовят "жертву революции" и свои "медийные" лица и свои "Культурные" лица. Но перечисленные не имеют ничего общего с массой которая повелась на лозунги!

Массы в таких мероприятиях добровольно еще будут подкармливать сами себя в погоне за "лучшей жизнью"!!!

Вообщем ответ очевиден:

На майдане не платят денег!

Но в чем автор прав так это в том кто выходит на майдан. Те кому есть что терять туда не идут. А о тех кто идет уже давно и много написано. И если отбросить все красивые формулировки лозунгов революций то основной посыл в каждой революции примерно такой - "КТО БЫЛ НИКЕМ ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!"   

Опубликовано (изменено)

Ну раз автор сдулся - попробую ответить я. Информация взята из статей по технологиям управления массами. Ссылки не приведу ибо не задавался целью сохранить информацию. Но основные тезисы из статей в голове осели.

Оплата участия обычно практикуется в местечковых и особо не значимых митингах и сборах! Там где двигается конкретный кандидат и решаются конкретные "точечные" цели типа красивой картинки на ТВ.

Революции/перевороты/свержения это куда более сложная работа, И делается эта работа годами. А массы по факту участия получают обманутые ожидания и все! Но выходят туда массы "добровольно"! Там (где происходит свержение) конечно же есть и "заинтересованные" и "правокаторы" и те кто готовят "жертву революции" и свои "медийные" лица и свои "Культурные" лица. Но перечисленные не имеют ничего общего с массой которая повелась на лозунги!

Массы в таких мероприятиях добровольно еще будут подкармливать сами себя в погоне за "лучшей жизнью"!!!

Вообщем ответ очевиден:

На майдане не платят денег!

Но в чем автор прав так это в том кто выходит на майдан. Те кому есть что терять туда не идут. А о тех кто идет уже давно и много написано. И если отбросить все красивые формулировки лозунгов революций то основной посыл в каждой революции примерно такой - "КТО БЫЛ НИКЕМ ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!"   

На что живут и кормят свои семьи люди по три месяца майданящие круглыми сутками?

Или вместо хлеба и ЗП они жену и детей посылами почивают?

Спуститесь с небес, не будьте так наивны.

А идиоты из числа майдаунов постоянно визжат, что никаких денег от Госдепа США они не получают. А Госдеп не таясь сообщает, что за отчётный период выдал украинцам на пропаганду 5 миллиардов долларов США. Это только официально. Лично тебе не досталось денег? Это потому что ты дурак, а деньги получили и присвоили твои руководители, особо яркие патриоты.

P/S/ Не обессудьте, не имею ввиду лично автора вышенаписанного поста.

Изменено пользователем lincoln
Опубликовано

Значит алкоголь не самое страшное, пора новую тему создавать.

Самое страшное-телевизор!

Опубликовано

Надо открыть голосовалку и понять соотношение в процентах сколько форумчан чутка расслабляется и закидываем за воротник !

Опубликовано

На что живут и кормят свои семьи люди по три месяца майданящие круглыми сутками?

Или вместо хлеба и ЗП они жену и детей посылами почивают?

Спуститесь с небес, не будьте так наивны.

А идиоты из числа майдаунов постоянно визжат, что никаких денег от Госдепа США они не получают. А Госдеп не таясь сообщает, что за отчётный период выдал украинцам на пропаганду 5 миллиардов долларов США. Это только официально. Лично тебе не досталось денег? Это потому что ты дурак, а деньги получили и присвоили твои руководители, особо яркие патриоты.

P/S/ Не обессудьте, не имею ввиду лично автора вышенаписанного поста.

Верно мы друг друга не поняли! Постараюсь раскрыть вопрос лучше!

Революции готовятся долго и денег уходит много - это логично! Средства (кстати не только деньги) оседают и потребляются не в тех кругах кто сидит на майдане! Тут игра совсем другого уровня!

Средства идут на подготовку и обеспечение конкретного малого круга лиц/компаний. С соблюдением больших мер предосторожности и с юридической точки зрения там все чисто!

Чтобы лучше понимать, надо сказать что революция/свержение это один из заключительных этапов игры двух и более игроков! И вот так просто спонсировать маргиналов сидящих на майдане это значит заведомо слить все достижения многолетней работы! Так грязно в таких больших делах не работают! Массы сидящие там альтруистичны. Они действительно верят в то за что стоят/сидят/лежат/кричат/прыгают/жгут/штурмуют! 

Опубликовано

наркоманами и алкашами не становятся,  ими рождаются  ,

Когда бросал курить стаж более 20 лет в голове вертелась всегда одна мысль, блин не с сигаретой в зуба я родился! Значит смогу отказаться, поломало бывали срывы, итог бросил и больше не притронусь, сейчас другана отговариваю чтоб завязывал, вроде получается, я уверен что он скоро бросит, дело в настрое и голове а рождаемся мы все голые и из одного места. 

Опубликовано (изменено)

Когда бросал курить стаж более 20 лет в голове вертелась всегда одна мысль, блин не с сигаретой в зуба я родился! Значит смогу отказаться, поломало бывали срывы, итог бросил и больше не притронусь, сейчас другана отговариваю чтоб завязывал, вроде получается, я уверен что он скоро бросит, дело в настрое и голове а рождаемся мы все голые и из одного места. 

да  согласен рождаемся мы все голые и из одного места .   НО  места у всех разные  есть такие, а есть  нормальные ,

Изменено пользователем серж 500
Опубликовано (изменено)

Не верю я в плакаты и лозунги, если человек не имеет цели в жизни, как правило  распускается и идет по наклонной вниз. Кстати моя жена когда была беременная всегда просила красного вина или рыбу жаренного карпа, родила прекрасную дочь которая окончила школу с красным дипломом, хотя я двоечник.

Изменено пользователем ALEX77
Опубликовано

да  согласен рождаемся мы все голые и из одного места .   НО  МЕСТА У ВСЕХ РАЗНЫЕ

В таком случае должна быть обратная сторона медали: должны рождаться спортсмены, учёные, поэты, политики.

Есть такие - рожденный уже поэтом?

Опубликовано

В таком случае должна быть обратная сторона медали: должны рождаться спортсмены, учёные, поэты, политики.

А.С.Пушкин

Опубликовано

да  согласен рождаемся мы все голые и из одного места .   НО  МЕСТА У ВСЕХ РАЗНЫЕ

Из жизни!!))) : едем в машине и ПЯТЕРО!! закуривают в салоне!!((( 

Я- девушке с сигаретой у окна,  - "открой окно бл...ха муха!   -

Она, допивая вино, - "Дмитрий, вы что, я беременная, может же продуть!!")))  (((((( 

Опубликовано

разговор о чем ? о спортсменах ? разговор о  людях употребляющие стимуляторы удовольствия ,  и у дегенератов поколение  дети УЖЕ алкошня и наркоманы, ибо они в утробе матери бухали и курили ,    у алкашни  не может быть здорового  потомства ,,, генетика мать её ,, 

Опубликовано

А это уже как в другое место без мыла в пролезешь или мохнатая рука куда посадит.Дима Билан или Коля Басков сами собой на сцене оказались, думаешь за талант ? :xi: 

Опубликовано (изменено)

Не верю я в плакаты и лозунги, если человек не имеет цели в жизни, как правило  распускается и идет по наклонной вниз. Кстати моя жена когда была беременная всегда просила красного вина или рыбу жаренного карпа, родила прекрасную дочь которая окончила школу с красным дипломом, хотя я двоечник.

есть подобный знакомые , первый  ребенок  нормальный вроде        вторая девочка с ДЦП ,   тоже на винцо мамашу  тянуло ,,,,,,,,,

Опубликовано (изменено)

А это уже как в другое место без мыла в пролезешь или мохнатая рука куда посадит.Дима Билан или Коля Басков сами собой на сцене оказались, думаешь за талант ? :xi: 

Билана я бы не назвал талантом. Но, даже сравнивать не хочется, - А.С. Пушкин не стихами молвить начал с первых слов  :xi:

разговор о чем ? о спортсменах ? разговор о  людях употребляющие стимуляторы удовольствия ,  и у дегенератов поколение  дети УЖЕ алкошня и наркоманы, ибо они в утробе матери бухали и курили ,    у алкашни  не может быть здорового  потомства ,,, генетика мать её ,, 

Вот о генетике  родимой и речь.

Ученые годами бьются, спорят - есть ли генетическая наследственность алкоголизма. А тут приходит камрад серж 500:

- Все пацаны, кончай спорить! Таки есть!

И выкладывает 3 картинки.

От это доказательства. :xi:

Опубликовано (изменено)

Вот о генетике  родимой и речь.

Ученые годами бьются, спорят - есть ли генетическая наследственность алкоголизма. А тут приходит камрад серж 500:

- Все пацаны, кончай спорить! Таки есть!

И выкладывает 3 картинки.

От это доказательства. :xi:

уважаемый ,  давай не будем ерничать , ну прям как маленький  , есть же у тебя   инет , почитай  исследование  учёных    о вреде алкоголя- (кстати этот вопрос изучен  и закрыт  ещё в  19 веке)  чтобы не выгладить смешным ,,      ,  -  ты или не далекий    или  зелёный    

Опубликовано

вот только машину на более проходимую поменяю, чтобы дороги не доставали и вообще плевать на всё. 

и салон потемнее))

Таки да... :)

Опубликовано (изменено)

Так коли ты зрелый, значит выкладывай авторитетные доказательства, о которых толкуешь, а не весёлые картинки, которые вызывают соответствующую реакцию.

Это логично?

Без обид, камрад, но со стороны это смотрится именно так.

Опубликовано (изменено)

Вообще, целиком и полностью название и девиз темы поддерживаю! Русский - значит трезвый! Именно трезвый, а не алкаш. Я против крайностей, что одних, что других! Во всем должен быть здравый подход. Выпивать можно, но в меру. А мера - это то количество, которое не приводит тебя в состояние деревянного полена. И после принятия, крепко держишься на ногах, ясно мыслишь и рассуждаешь.

Примерно так.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...