Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю зачем это сделали но мне тоже показалось странным что юбка стала толще....... Эти странные пули я брал у Crelby http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5401 и возможно он их сам штампует :)

• Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не знаю зачем это сделали но мне тоже показалось странным что юбка стала толще....... Эти странные пули я брал у Crelby http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5401 и возможно он их сам штампует :)

Возможно я это не исключаю :unsure: после покупки мною у него хрона больше не хочу у него что то покупать вообще :plak:

купил я как то у Crelby хрон а через месяц там батарейка вытекла,батарейки заменил а он больше не работает, пытался либо поменять хрон либо отдать в ремонт по гарантии, короче получил кучу советов типа зачисти контакты и т.д я пошел другим путем выкинул хрон о стену :xmm:

Опубликовано

кажется на ганзе читал(правда или нет, незнаю)... как человек проводил эксперимент... специально юбки пригибал, как буд-то банку уронили... а потом проводил отстрел на кучность... так вот разница, с негнутыми, если и была, то в пределах погрешностей самого стрелка...

в момент выстрела... она (пуля) получает такого пинка под юбку... что её, такое чувство, как буд то изнутри раздувает и вдавливает в нарезы

Мне так сдаётся, что критичнее в пуле, так это что бы центр тяжести у неё был точно по оси семетрии (балансировка)... ну и вес насколько это возможно одинаковый

Опубликовано

было такое, тоже эскпериментировал стрелял в воду чтоб на юбку мятую ( и специально заминал и просто мятые брал) посмотреть - реально раздувает и прижимает к нарезам + чок свою работу делает

Опубликовано

Возможно я это не исключаю :unsure: после покупки мною у него хрона больше не хочу у него что то покупать вообще :plak:

купил я как то у Crelby хрон а через месяц там батарейка вытекла,батарейки заменил а он больше не работает, пытался либо поменять хрон либо отдать в ремонт по гарантии, короче получил кучу советов типа зачисти контакты и т.д я пошел другим путем выкинул хрон о стену :xmm:

Мне наверное повезло с хроном купленным у Крелби он проработал более месяца))).Но после обращения (ну типа гарантия) был перенаправлен к производителю в Белгород.Списался с человеком ,описал симптомы ,человек адекватно отнёсся к проблеме-мол всякое бывает-присылай,отправил,и получил новый через 3 недели.Уже более полугода он меня радует:voo:.В минусе 175рублей за пересыл из Краснодара в Белгород.А ты ОБ СТЕНУ:lang:

Опубликовано

Мне наверное повезло с хроном купленным у Крелби он проработал более месяца))).Но после обращения (ну типа гарантия) был перенаправлен к производителю в Белгород.Списался с человеком ,описал симптомы ,человек адекватно отнёсся к проблеме-мол всякое бывает-присылай,отправил,и получил новый через 3 недели.Уже более полугода он меня радует:voo:.В минусе 175рублей за пересыл из Краснодара в Белгород.А ты ОБ СТЕНУ:lang:

Вот и буду все теперь покупать у производителей или представителей, кормление борыг принципиально прекращаю по мере сил пусть идут работать а не зарабатывать на чужом труде :unsure:

Опубликовано

было такое, тоже эскпериментировал стрелял в воду чтоб на юбку мятую ( и специально заминал и просто мятые брал) посмотреть - реально раздувает и прижимает к нарезам + чок свою работу делает

А вот это очень полезное исследование! :voo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

простите, что вмешиваюсь, но мы с другом делали так - 70м железная кружка на столбе. Он делает три выстрела (все три попадания), потом мнет юбку и опять три выстрела (все в цель), я на своем делал так же, все в норме. Вот попробуйте смять двумя пальцами юбку и выстрелить. Ерунда все это про макро и микро.... все стреляет! и Макрэю тоже про это рассказывал (но уже после того как брал у него парочку банок которые при доставке слегка помяли).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я конечное не знаю как так получается, но развитие жсб идет строго по наклонной вниз и ближайшая аналогия, которая строится в голове - то что происходит в стране и как дуряти нас по этой теме сми...

Вот были 3 года назад нормальные жсб, которыми делались стабильно кучи 2-2.5 см на сотне. Потом раз косяк, два косяк... То поясок, то неравномерное распределение свинца внутри юбки, то свинец га*но. И тут же после того как об этом разговор заходит - появляется пара человек отстрел которых не выявил отличия по куче. Все довольны, все счастливы. Лучше не становится совсем ничего. Средняя куча стала 4 см для сотки.

И чтоб далеко не отходить от названия темы - отстрел новых пуль на 100 м показал среднюю кучу на 4 (!!!!) выстрела в 4 см. А почему на 4? Да потому что на каждые 5 выстрелов есть один отрыв на 1-2 см от основной кучи. Отстреляно порядка 20 мишеней. Сравнение с пулями прошлого года под маркировкой Эдган (партию если надо могу глянуть как домой доберусь) из "удачной партии" показали тот же результат, только без отрывов. Фото не делал, не вижу в этом нужды. Если кто не верит - спросите того же KBV - он все видел своими глазами.

Дабы не было срача - обидеть никого не хочу, ни мыслей, ни целей подобных нет и никогда не было. Просто накипело. Стрелять похоже буду барракудой в скором времени - кучу дают ту же, но от партии к партии все стабильно.

Опубликовано

Вот были 3 года назад нормальные жсб, которыми делались стабильно кучи 2-2.5 см на сотне.

До сих пор стреляю пульками 2009 года, получил их вместе с матадором от Эдуарда, лучшие кучи 3,5-4 см на сотне (отобранными по весу пульками с максимальным разбросом в 0,005г) при чем не только у меня, мишеньки выкладывал...

Опубликовано

сегодня попробовал экспрессами, пострелял на сотню, 3 см -5 выстрелов.

А на 50м 10 выстрелов -1 см, корось д65 у меня ими выставлена, дудка чизина с чеком,

полированная.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вчера стреляли в карьере ЖСБ-хами.  Вначале "не полетели": 70мм на 50м.  Потом сменил прикладку, плечо пониже, щеку послабже, и уже на сотке метров в 50мм собираются.  Вот я и думаю: в станке-бы пробовать, а так косячу походу я сам. Как стрелок.

Опубликовано

Станок вибрирует не как стрелок и никак не отражает реальные Ваши возможности.

Настояший армейский станок это целый ящик с пружинами и зажимами имитирующими хват стрелка.

Опубликовано

Пока новых пулек нет ничего не  могу сказать, но думаю что скоро появятся у оф. пред., да и свои запасы на исходе, будем пробовать, выбора всеравно нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Взвесил тут пули и немного удивился разновесу.

Вобщем для тира отобрал 1.175-1.180 в отдельную банку.

На фото мin и мах вес пуль,а также , справа отобранные для тира ,слева все остальные.

post-24097-0-99408800-1448966323_thumb.jpg

post-24097-0-28711800-1448966334_thumb.jpg

post-24097-0-26155000-1448966344_thumb.jpg

Опубликовано

Такая же фигня. Правда я отбираю строго 1,18г Точнее весы не позволяют, но я думаю туда попадают и те что 1,175 и те что 1,185

Для тира это существенно.

Разброс кингов по весу еще больший

Опубликовано

Заметил , в основном вес колеблится от 1.65 до 1.85. Те что я выложил на фото это редкие экземпляры, но они есть.

Опубликовано

Начитавшись страшилок взвесил случайно взятые...

А если до тысячных вешать, то еще страшнее! :tss:

Опубликовано

Такая же фигня. Правда я отбираю строго 1,18г Точнее весы не позволяют, но я думаю туда попадают и те что 1,175 и те что 1,185

Для тира это существенно.

Разброс кингов по весу еще больший

Скорее у тебя туда попадают 1.180-1.189г.
Опубликовано

Вот поэтому я ушёл в полнотелы, там разновес в тысячную

По крайней мере у шмайсера

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начитавшись страшилок взвесил случайно взятые...

А теперь перевесь снова те же пули,покажет другой вес!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...