Анестезиолог Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 всем привет.подскажите пожалуйста, приобрел ЗС с концом 1/8" под штуцер. Наш штуцер туда подойдет ведь?заранее спасибо!
Oleg66 Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 Кроме резьбы G1/8, нужно смотреть, как выполнено уплотнение. На штуцерах бывает по торцу и на конус.
KBV Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 смотреть, как выполнено уплотнение. На штуцерах бывает по торцу и на конусв любом случае хорошая шайба из второпласта решает вопрос уплотнения у меня так и вкручено (торец на конус через второпласт) уже второй год
Анестезиолог Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Опубликовано 28 Февраля 2011 Кроме резьбы G1/8, нужно смотреть, как выполнено уплотнение. На штуцерах бывает по торцу и на конус.я чайник в этом вопросе. У меня Лелька 037 и у нее был в комплекте штуцер. Какие тогда делали на торец или конус?
KBV Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 Да я тоже немного чайник Мне старшие товарищи выдали шайбу, грят "пользуйся и не морочься". Я и пользуюсь Если мне не изменяет склероз, на штуцере был конус, а вкручивался он в "Квик" с уплотнением по торцу.
Oleg66 Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 я чайник в этом вопросе. У меня Лелька 037 и у нее был в комплекте штуцер. Какие тогда делали на торец или конус?В комплекте с винтовкой - штуцер на конус, под насос. На ЗС - с уплотнением по торцу.
Анестезиолог Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Опубликовано 28 Февраля 2011 В комплекте с винтовкой - штуцер на конус, под насос. На ЗС - с уплотнением по торцу.спасибо!
Негодяич Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 В комплекте с винтовкой - штуцер на конус, под насос. На ЗС - с уплотнением по торцу.Т.е. чтоб мне штатный штуцер (где уплотнение по конусу) вкрутить в зс (где уплотнение по торцу)нужно шайбу сварганить второпластовую?А та резиновая, что в зс, не пойдет?
Oleg66 Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 Т.е. чтоб мне штатный штуцер (где уплотнение по конусу) вкрутить в зс (где уплотнение по торцу)нужно шайбу сварганить второпластовую?А та резиновая, что в зс, не пойдет?Скорее всего с резиновой травить будет. Конус на штуцере "мама", т.е. внутренний, резинка просто в него провалится. Как вариант, можно с ФУМом на резьбе накрутить. но фум со временем выдавить может.
Негодяич Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 Скорее всего с резиновой травить будет. Конус на штуцере "мама", т.е. внутренний, резинка просто в него провалится. Как вариант, можно с ФУМом на резьбе накрутить. но фум со временем выдавить может.А если стальную шайбу подложить чтоб из конуса-мамы сделать торец?
KBV Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 а как между конусом и шайбой уплотнять? ровно так же самая задача Конус на штуцере "мама", т.е. внутренний, резинка просто в него провалитсядумаю что край конуса просто прорежет резинку насковозь. Усилие большое, край конуса острый, чик и готово
Негодяич Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 а как между конусом и шайбой уплотнять? ровно так же самая задача Но плотно же становиться латунный конус штуцера и стальной выступ-торец шланга насоса!
KBV Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 в смысле чтобы одну сторону шайбы по конусу выточить, а вторую плоскую? Нифига задачка Второпласт найти по-проще будет
Негодяич Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 в смысле чтобы одну сторону шайбы по конусу выточить, а вторую плоскую? Нифига задачка Второпласт найти по-проще будетНе - обычную шайбу имел в виду.У тебя какой толщины фторопластовая прокладка?
KBV Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 1,5-2ммпо-началу пришлось пару раз подтягивать (через 2-3мес), потом все устаканилось и уже год вообще не травит
Негодяич Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 1,5-2ммпо-началу пришлось пару раз подтягивать (через 2-3мес), потом все устаканилось и уже год вообще не травитА штуцер у тебя с конусом?
KBV Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 конечно конус, закручивался в "Квик" с "торцом" (#5)
Дрю Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 Я как-то штуцер с конусом вкрутил в шланг от заправочной станции безо всяких уплотнений, ключиком чуть подтянул и пользовался так пока другой штуцер не нашёл и ничего не шипело.
Viktoroff Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Я как-то штуцер с конусом вкрутил в шланг от заправочной станции безо всяких уплотнений, ключиком чуть подтянул и пользовался так пока другой штуцер не нашёл и ничего не шипело.И Я так несколько лет пользую, штуцер с конусом на шланг Хилла. Затянул и забыл. Штуцер латунный, торец шланга стальной, уплотнилось, затянулось!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти