Анестезиолог 42 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 всем привет.подскажите пожалуйста, приобрел ЗС с концом 1/8" под штуцер. Наш штуцер туда подойдет ведь?заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Кроме резьбы G1/8, нужно смотреть, как выполнено уплотнение. На штуцерах бывает по торцу и на конус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 смотреть, как выполнено уплотнение. На штуцерах бывает по торцу и на конусв любом случае хорошая шайба из второпласта решает вопрос уплотнения у меня так и вкручено (торец на конус через второпласт) уже второй год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Кроме резьбы G1/8, нужно смотреть, как выполнено уплотнение. На штуцерах бывает по торцу и на конус.я чайник в этом вопросе. У меня Лелька 037 и у нее был в комплекте штуцер. Какие тогда делали на торец или конус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Да я тоже немного чайник Мне старшие товарищи выдали шайбу, грят "пользуйся и не морочься". Я и пользуюсь Если мне не изменяет склероз, на штуцере был конус, а вкручивался он в "Квик" с уплотнением по торцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 я чайник в этом вопросе. У меня Лелька 037 и у нее был в комплекте штуцер. Какие тогда делали на торец или конус?В комплекте с винтовкой - штуцер на конус, под насос. На ЗС - с уплотнением по торцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 В комплекте с винтовкой - штуцер на конус, под насос. На ЗС - с уплотнением по торцу.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 В комплекте с винтовкой - штуцер на конус, под насос. На ЗС - с уплотнением по торцу.Т.е. чтоб мне штатный штуцер (где уплотнение по конусу) вкрутить в зс (где уплотнение по торцу)нужно шайбу сварганить второпластовую?А та резиновая, что в зс, не пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Т.е. чтоб мне штатный штуцер (где уплотнение по конусу) вкрутить в зс (где уплотнение по торцу)нужно шайбу сварганить второпластовую?А та резиновая, что в зс, не пойдет?Скорее всего с резиновой травить будет. Конус на штуцере "мама", т.е. внутренний, резинка просто в него провалится. Как вариант, можно с ФУМом на резьбе накрутить. но фум со временем выдавить может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Скорее всего с резиновой травить будет. Конус на штуцере "мама", т.е. внутренний, резинка просто в него провалится. Как вариант, можно с ФУМом на резьбе накрутить. но фум со временем выдавить может.А если стальную шайбу подложить чтоб из конуса-мамы сделать торец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 а как между конусом и шайбой уплотнять? ровно так же самая задача Конус на штуцере "мама", т.е. внутренний, резинка просто в него провалитсядумаю что край конуса просто прорежет резинку насковозь. Усилие большое, край конуса острый, чик и готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 а как между конусом и шайбой уплотнять? ровно так же самая задача Но плотно же становиться латунный конус штуцера и стальной выступ-торец шланга насоса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 в смысле чтобы одну сторону шайбы по конусу выточить, а вторую плоскую? Нифига задачка Второпласт найти по-проще будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 в смысле чтобы одну сторону шайбы по конусу выточить, а вторую плоскую? Нифига задачка Второпласт найти по-проще будетНе - обычную шайбу имел в виду.У тебя какой толщины фторопластовая прокладка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 1,5-2ммпо-началу пришлось пару раз подтягивать (через 2-3мес), потом все устаканилось и уже год вообще не травит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 1,5-2ммпо-началу пришлось пару раз подтягивать (через 2-3мес), потом все устаканилось и уже год вообще не травитА штуцер у тебя с конусом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 конечно конус, закручивался в "Квик" с "торцом" (#5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Я как-то штуцер с конусом вкрутил в шланг от заправочной станции безо всяких уплотнений, ключиком чуть подтянул и пользовался так пока другой штуцер не нашёл и ничего не шипело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Я как-то штуцер с конусом вкрутил в шланг от заправочной станции безо всяких уплотнений, ключиком чуть подтянул и пользовался так пока другой штуцер не нашёл и ничего не шипело.И Я так несколько лет пользую, штуцер с конусом на шланг Хилла. Затянул и забыл. Штуцер латунный, торец шланга стальной, уплотнилось, затянулось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти