strange 6 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Ганза у всех не пашет...или пашет с перебоями...она давно уже при смерти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Вот на днях приобрёл Беню 583 серии с клином танто.Замочек AXIS-ASSIST очень порадовал,просто песня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Вот, похвастаюсь, брат привез из Испании...Вот блин, сорри за отпечатки пальцев на клинке Изменено 4 Сентября 2012 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Вот, похвастаюсь, брат привез из Испании...Вот блин, сорри за отпечатки пальцев на клинке Эта хрень вроде "Навара" называется . Они метровой длины есть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Вот, похвастаюсь, брат привез из Испании...Вот блин, сорри за отпечатки пальцев на клинке Эта хрень вроде "Навара" называется . Они метровой длины есть .Наваха . Есть от совсем маленьких и до...метровых не видел, но достаточно крупных, сантиметров под 60 видел. Изменено 4 Сентября 2012 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Вот, похвастаюсь, брат привез из Испании...Вот блин, сорри за отпечатки пальцев на клинке Эта хрень вроде "Навара" называется . Они метровой длины есть .Наваха . Есть от совсем маленьких и до...метровых не видел, но достаточно крупных, сантиметров под 60 видел.Точно , Наваха . Читал про них , про поединки на навахах метровой длины . Ещё дуэли были : связывали двоим их левые руки , а в правую давали по навахе и начиналось .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Вот, похвастаюсь, брат привез из Испании...Вот блин, сорри за отпечатки пальцев на клинке Эта хрень вроде "Навара" называется . Они метровой длины есть .Наваха . Есть от совсем маленьких и до...метровых не видел, но достаточно крупных, сантиметров под 60 видел.Точно , Наваха . Читал про них , про поединки на навахах метровой длины . Ещё дуэли были : связывали двоим их левые руки , а в правую давали по навахе и начиналось ....Ну про метровою длину, я думаю враки, все таки это складной нож, хотя были экземпляры у которых лезвие было длиннее рукояти, выступало за рукоять в сложенном виде, но все же про метровую длину ...да и дуэли такие были вроде не в Испании, а в Скандинавии у викингов, Хольмганг назывались. Навахи появились у испанцев когда им запретили носить мечи, шпаги и т.п., а когда была война с Францией, то французы вышали людей пойманных с навахой на кармане, а на грудь им вешали наваху. Уж очень много французы от навах натерпелись во время той войны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 В Калаше вычитал . А запомнил потому , что журналы в WC лежат по месяцу , и там их десяток раз перечитаешь точно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 В Калаше вычитал . А запомнил потому , что журналы в WC лежат по месяцу , и там их десяток раз перечитаешь точно .Не читайте по утрам советских газет Я даже в ножевых журналах на таких авторов-кретинов натыкался, что просто было непонятно, как его статью редактор пропустил в печать.Но на самом деле я точно не знаю, может и есть навахи метровой длины, может и дуэлились испанцы, как завзятые викинги Я те времена плохо помню, маленький еще был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 на таких авторов-кретинов натыкался, что просто было непонятно, как его статью редактор пропустил в печать. думаешь редактор в во всех темах в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Вчера забрал с почты Spyderco Manix 2 XL, ух...В руку лег как влитой! Потом сфоткаю - выложу=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Вчера забрал с почты Spyderco Manix 2 XL, ух...В руку лег как влитой! Потом сфоткаю - выложу=)Хороший нож! У самого такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Хороший нож! У самого такой.все они хорошие, за такие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Хороший нож! У самого такой.все они хорошие, за такие деньги Согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 ЗАметил - милька лучше на кармане носится, в карман убирать удобнее и лежит в кармане тоже удобнее лично для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар Сергей 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 А вот у меня ножи только такого размера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 хороший размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 А вот у меня ножи только такого размераНуачо, нормальный такой режик=) На карман самое то Колбаски там построгать, коробочку вскрыть...Ты только в другой карман нашатырь, валидол и корвалол положи, откачивать слишком впечтлительных :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар Сергей 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 В лес с ним хорошо ходить,ток почему то грибники долго оглядываються Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Фотки моего Маникса, скромненькие=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Фотки моего Маникса, скромненькие=)Это бизнес-формула : товар-деньги-товар .А вот мой монстр-складень : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Это бизнес-формула : товар-деньги-товар .А вот мой монстр-складень : И действительно, сам не заметил как фотки разместил Блин! Классная штука! Где накладки на монстре?! Куда девал?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 И действительно, сам не заметил как фотки разместил Блин! Классная штука! Где накладки на монстре?! Куда девал?!Сколько его помню , он без накладок был . С ними он красивее будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Фотки моего Маникса, скромненькие=)нормальные фотки для Московии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 нормальные фотки для Московии Ну не на фоне же моих заношенных тапок их фоткать? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти