Перейти к контенту

А давайте складнями похвастаемся

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

из последнего, вот такой нищебродский попался )))

Оригинал на чугуне, крайне редко использую, с трудом вывел на пастах почти до зеркала, просто для души. Первый нож, что был подарен женой. Режет просто ппц как злобно и резко.

Отправлял мастеру на кастом ножи, вот что получилось:   Реплика ножа Spyderco Para-Military (Liner Lock), клинок - порошковая CPM® 20CV™, ТО с криообработкой  61 роквел, финиш 240 грит, сведение 0,2 м

Загружено фотографий

6 месяцев уже жду Ф95 с М390 и Т узором...Придет - в барахолку пойдет нафиг!!!

Изменено пользователем KarabasMotp

У них там похоже закупили партию ванакса35, мне недавно совершенно неожиданно прислали Табарган, в карбоне и тоже с ванаксом.

Хотя перепробовал практически все модели от МБШ и сейчас на руках только этот табарган. Теперь вот думаю то ли отдать Ашоту на доработку, то ли в барахолку его...

Они постоянно экспериментируют с новыми сталями.

6 месяцев уже жду Ф95 с М390 и Т узором...Придет - в барахолку пойдет нафиг!!!

Зачем же так? Шикарный нож, шикарная сталь.

Про ждунство они как бы не скрывают, более того, дефецит может быть вполне искусственно сформирован. Любой Широгоров можно купить на вторичке в среднем +5к от цены МБШ. Уже давно появились барыги которые на этом специализируются. 

Ажиотаж на их ножи уже прошел, м.б. на некоторые модели и есть такая накрутка, но в основном в барахолке они идут в районе номинала.

А по самим ножам - сделаны хорошо, выглядят хорошо, но при носке и в работе заметно менее удобны, чем та же себенза...

У себензы статус "Сортировка, Москва" Скоро смогу ощутить разницу =)

Себенза в пути, но пока если честно для моих EDC задач, ничего удобнее Бака винтаж эвид, переточенного в конвекс в р-не 28-30 градусов, удобнее ничего не пользовал.

Изменено пользователем cam1988

А вот мой любимый складняк  Emerson, сегодня грибной забыл и пришлось им резать :)

post-3701-0-65427100-1403173892_thumb.jpg

Зачем же так? Шикарный нож, шикарная сталь.

Про ждунство они как бы не скрывают, более того, дефецит может быть вполне искусственно сформирован. Любой Широгоров можно купить на вторичке в среднем +5к от цены МБШ. Уже давно появились барыги которые на этом специализируются. 

Просто потому что вся хотелка на этот нож перегорела, хотел купить у барыг, но такой, как хотел, не попадался, то без подшипника, то без Т узора, то сталька "попроще"...А теперь перегорел, есть мысли вообще снять заказ и не париться.

Приветствую всех! Ссылочку не дадите где можно купить нормальный складень? Спасибо!

Если с США не пугает, то кнайвворкс, если по РФ то блейдмэн магаз с демократичными ценами. Так же на ганзе есть ножевая барахолка, там чего только не найдешь. Ну и конечно же поднебесная, алиэкспресс с режиками от кевина джона =)

• 3 недели спустя...

Подарили мне сегодня EXTREMA RATIO MF1 FULL AUTO. Шикарный нож, отлично лежит в руке да и смотрится не обычно, отличное пополнение моей колекции.

post-3701-0-37327700-1405102707_thumb.jpg

post-3701-0-42206300-1405102872_thumb.jpg

Изменено пользователем SOUTHFOX

Любитель аксисов? :)  Я к ним так и не смог привыкнуть, хотя Табарган от МБШ в общем то в руку лег, но замок и особенно клипса заставили с ним, точнее с ними расстаться. Впрочем как и со все продукцией МБШ.

Да не то что бы любитель)))

Ножи хорошие нравятся.741 онслаут не прижился хотя и летал как сумасшедший !Как ф3 на шарах))))

Клипса на ф3 лучше чем на Табаргана.Это согласен хотя дело привычки может быть.Табаргана недавно.хочу протестить бенчевские м390 широгоровых(+s90v на табаргана) и свои переделанные чибензу и чихирендера с м390.

это только начало болезни... :(

попутно - цивилиан ЧИ или оригинал?

Новый Чи вилиан, который практически не отличим от оригинала, с мелкой G10 и углублением на бэклоке

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...