Перейти к контенту

А давайте складнями похвастаемся

Рекомендуемые сообщения

Просто на офсайте точно такого, как у тебя я не нашел. А у тех, что выпускались, другая марка стали - VG-10. 

Вот http://www.spyderco.com/search/index.php

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

из последнего, вот такой нищебродский попался )))

Оригинал на чугуне, крайне редко использую, с трудом вывел на пастах почти до зеркала, просто для души. Первый нож, что был подарен женой. Режет просто ппц как злобно и резко.

Отправлял мастеру на кастом ножи, вот что получилось:   Реплика ножа Spyderco Para-Military (Liner Lock), клинок - порошковая CPM® 20CV™, ТО с криообработкой  61 роквел, финиш 240 грит, сведение 0,2 м

Загружено фотографий

О,а вот это интересно.Не думаю,что подделка,но история ножа становиться интересной.Может кто знающий тему ,что скажет.А то,мы тут в тупике.

23.04.2016 в 01:00, CANDR сказал:

Ещё одинhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160422_193120.jpg

Какая сталька, такие вроде с 35-кой уже есть?

25.04.2016 в 04:38, Qsecofr сказал:

Какая сталька, такие вроде с 35-кой уже есть?

Так на этом д2 должен быть, а с 35-кой карбон  был и другой финиш клинка.

Неплохой вариант на карман. Правда клипса низковата, торчит немного. А так всем устраивает. G10, титан, клин S30V. Галтовка мне у Фантони нравится, хорошо делают.

post-20050-0-38840300-1461564122_thumb.jpg

25.04.2016 в 06:12, Qsecofr сказал:

Это коротыш вроде?

Да, это коротыш. На клипсе два болта. От большого собрата отличается только размером. И стальки сейчас на любой вкус, есть даже с М390. Покупал на ганзе и была только 30ка. И заводской гриндер у Фантони более менее, можно даже не драть его по новой.

25.04.2016 в 06:05, AleksZ сказал:

Неплохой вариант на карман. Правда клипса низковата, торчит немного. А так всем устраивает. G10, титан, клин S30V. Галтовка мне у Фантони нравится, хорошо делают.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.giffantoni-hb-02.jpg

Хороший ножичек. Почем? Или ссылкой киньте где продают. 

25.04.2016 в 06:34, AleksZ сказал:

Да, это коротыш. На клипсе два болта. От большого собрата отличается только размером. И стальки сейчас на любой вкус, есть даже с М390. Покупал на ганзе и была только 30ка. И заводской гриндер у Фантони более менее, можно даже не драть его по новой.

сведение там все равно "тактическое"  :)

у меня такой был стандартный, лет наверно 5 назад, не помню почему, но не прижился

в этом сегменте, Себенза кмк оптимальна

Сибензы у меня не было, поэтому ничего не скажу. HB01 S30V в 14 году обошелся мне в 9500, были и со сталью S125V, но уже по 19. Брал на ганзе у камрада Alkvalond Eldar и у него же брал Cut Fixed. В моей небольшой руке лежит отлично. На рыбалке пороть рыбу самое то :)

Сейчас сколько чего стоит и где дешевле даже не знаю, уже года как полтора ничего не покупал нового. Курс.

Оффтоп:

post-20050-0-49540000-1461568175_thumb.jpg

25.04.2016 в 07:11, AleksZ сказал:

Сибензы у меня не было, поэтому ничего не скажу. HB01 S30V в 14 году обошелся мне в 9500, были и со сталью S125V, но уже по 19. Брал на ганзе у камрада Alkvalond Eldar и у него же брал Cut Fixed. В моей небольшой руке лежит отлично. На рыбалке пороть рыбу самое то :)

Сейчас сколько чего стоит и где дешевле даже не знаю, уже года как полтора ничего не покупал нового. Курс.

Оффтоп:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.giffantoni-c-u-t-fixed.jpg

Хорош!!! :voo: :voo: :voo:

25.04.2016 в 05:38, vitas818 сказал:

Так на этом д2 должен быть, а с 35-кой карбон  был и другой финиш клинка.

На счёт стали верно, D2. Но с 35кой такие тоже были, но цена - огонь!

25.04.2016 в 20:44, CANDR сказал:

На счёт стали верно, D2. Но с 35кой такие тоже были, но цена - огонь!

Я на двух Чирендерах и Чибензе клинья менял.Один с нержадамаска ZDI-1016,на других м390...

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! На фоне каната нож,что за приспособление на рукояти,для чего это,просветите пожалуйста?

Здравствуйте. Позиционируется , как шкуросъемник. на охоте. А в городе - стропорез - ремень безопасности резать при аварии.

Изменено пользователем ангел
  13.06.2016 в 15:30, Wladek сказал:

Здравствуйте! На фоне каната нож,что за приспособление на рукояти,для чего это,просветите пожалуйста?

мусатик это, поправить заточку наскору руку....

Изменено пользователем Alexx-0891

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...