ангел 51 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Вы дальше фотографируйте и нас радуйте.Ножи свои кончатся - думаю тюменьчане не откажут принести свои на фотосессию к мастеру.Это ж почетно - свой ножик в работе мастера увидеть воплощенным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Писал уже раньше . Повторю для ленивых: все эти фото сделаны мной и были выложены на разных форумах в разное время. Снимал ножи свои - был такой грех - подсел на холодняк и прочее острорежущее - колющее.От коллекции осталось немного - распродал все, т.к. переболел этим благополучно. Так что вся моя коллекция осталась только на фото моих , а фото на форумах ножевых типа Ганзы или rusknife ,где я под другим ником. Надо бы модераторам забанить мальца за мат и хамство, но я прощаю . Сердиться мне не по душе. Но если сие уважаемое сообщество посчитает , что раз эти ножи , что на моих фото и снятые мной же , уже как бы теперь и не мои и потому нечего их здесь выкладывать , то не вопрос - выкладывать не буду. Хотя мог бы сказать , что они и сейчас у меня и снять для подтверждения своих слов некоторые из тех что ранее снимались и до сих пор у меня есть. Но пишу как есть. Например мог бы и этот нож и этого деда мороза сегодня отснять и выложить в подтверждении слов. Изменено 29 Июня 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Или с этим фонарем - на нем номер есть - нож продал , а фонарь остался. Изменено 29 Июня 2016 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Изменено 30 Июня 2016 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Писал уже раньше . Повторю для ленивых: все эти фото сделаны мной и были выложены на разных форумах в разное время. Снимал ножи свои - был такой грех - подсел на холодняк и прочее острорежущее - колющее.От коллекции осталось немного - распродал все, т.к. переболел этим благополучно. Так что вся моя коллекция осталась только на фото моих , а фото на форумах ножевых типа Ганзы или rusknife ,где я под другим ником. Надо бы модераторам забанить мальца за мат и хамство, но я прощаю . Сердиться мне не по душе. Но если сие уважаемое сообщество посчитает , что раз эти ножи , что на моих фото и снятые мной же , уже как бы теперь и не мои и потому нечего их здесь выкладывать , то не вопрос - выкладывать не буду. Хотя мог бы сказать , что они и сейчас у меня и снять для подтверждения своих слов некоторые из тех что ранее снимались и до сих пор у меня есть. Но пишу как есть. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifpost-106-0-27962700-1297424548.jpgНапример мог бы и этот нож и этого деда мороза сегодня отснять и выложить в подтверждении слов.Виктор, каждый день захожу в ножевые темы, глянуть на твои новые фотки!!! Класс!!! А если пишут фигню, так это зависть, что сами так не умеют! Не обращай внимание!!!Новые фотки давай!!!! У меня супруга, далеко не ножеманка - твои фотки оценила по достоинству!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) Спасибо Андрей.Если ты побывал там , то наверное здесь их и смотреть второй раз уже не очень....Новых фоток там нет . В том смысле , что все они сняты давно . А сейчас и осталось мало и главное ....нужен настрой. Болен был тогда ножами вот и фоткать их было интересно. Это как художник женщину рисует с натуры : нравиться она ему - шедевр; а не нравиться - поделка ремесленника. А я , как уже писал выше , переболел . Но может из тех кто смотрит на на мои фотки (а некоторые и мне нравятся ) вдохновиться не только взять в руки фотик, а и начнет снимать не просто факты и сюжеты , а что- то более , например раскроет красоту обычного предмета. Изменено 1 Июля 2016 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 На потном пупке и с датой ВОСР - это уже смесь славных революционных традиций и уверенность в завтрашнем дне дает.Смотреть приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 На потном пупке и с датой ВОСР - это уже смесь славных революционных традиций и уверенность в завтрашнем дне дает.Смотреть приятно. Кому - что) Почему - потный? Скорее, девушка после душа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 После душа капли крупнее и неравномерно расположены.Хотя нельзя исключить использование автором пульверизатора в художественных целях.Душ такого эффекта не даст - вчера огород поливал - картина кардинально отличная.А вот трактовку стального кольца в пупке как намек на 1937 год стоит обсудить.Левый нож - февральская революция.Правый нож - ВОСР.Выдвинутые влево характерной формы лезвия - намек на проплату этих революций от Шибб, Рокфеллер и товарищи.И Родина Мать в кандалах - 1937г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 После душа капли крупнее и неравномерно расположены.Хотя нельзя исключить использование автором пульверизатора в художественных целях. Соглашусь. Но после душа романтичнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) После душа капли крупнее и неравномерно расположены.Хотя нельзя исключить использование автором пульверизатора в художественных целях.Душ такого эффекта не даст - вчера огород поливал - картина кардинально отличная.А вот трактовку стального кольца в пупке как намек на 1937 год стоит обсудить.Левый нож - февральская революция.Правый нож - ВОСР.Выдвинутые влево характерной формы лезвия - намек на проплату этих революций от Шибб, Рокфеллер и товарищи.И Родина Мать в кандалах - 1937г.Конспиралогия дело интересное вообщем -то , только в основании факты должны быть, а тут на ноже никак не 37 , 87 стоит , а следовательно где же здесь намек . Изменено 1 Июля 2016 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Не 97 год выбит на ноже, а 1987. Т.е. 70 лет ВОСР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Да. 87. Уже поправил .На клаве не туда пальцем ткнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Ну вот насмотрелся давеча на ночь хрентв и мерещятся теперь кругом вольные каменьщики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) Изменено 1 Июля 2016 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Виктор, классные фотки!!!А кто подскажет, что вот это за нож? (пару страниц назад была эта фотка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти