Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ганза у всех не пашет...или пашет с перебоями...

она давно уже при смерти...

Опубликовано

Вот на днях приобрёл Беню 583 серии с клином танто.

Замочек AXIS-ASSIST очень порадовал,просто песня!

post-4097-0-57298100-1342095872_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот, похвастаюсь, брат привез из Испании...Вот блин, сорри за отпечатки пальцев на клинке :red:

post-11328-0-00845800-1346796265_thumb.jpg

post-11328-0-50444000-1346796326_thumb.jpg

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано

Вот, похвастаюсь, брат привез из Испании...Вот блин, сорри за отпечатки пальцев на клинке :red:

Эта хрень вроде "Навара" называется . Они метровой длины есть .

Опубликовано (изменено)

Наваха :smex: . Есть от совсем маленьких и до...метровых не видел, но достаточно крупных, сантиметров под 60 видел.

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано

Наваха :smex: . Есть от совсем маленьких и до...метровых не видел, но достаточно крупных, сантиметров под 60 видел.

Точно , Наваха . Читал про них , про поединки на навахах метровой длины . Ещё дуэли были : связывали двоим их левые руки , а в правую давали по навахе и начиналось ....

Опубликовано

Точно , Наваха . Читал про них , про поединки на навахах метровой длины . Ещё дуэли были : связывали двоим их левые руки , а в правую давали по навахе и начиналось ....

Ну про метровою длину, я думаю враки, все таки это складной нож, хотя были экземпляры у которых лезвие было длиннее рукояти, выступало за рукоять в сложенном виде, но все же про метровую длину ...да и дуэли такие были вроде не в Испании, а в Скандинавии у викингов, Хольмганг назывались. Навахи появились у испанцев когда им запретили носить мечи, шпаги и т.п., а когда была война с Францией, то французы вышали людей пойманных с навахой на кармане, а на грудь им вешали наваху. Уж очень много французы от навах натерпелись во время той войны.

Опубликовано

В Калаше вычитал . А запомнил потому , что журналы в WC лежат по месяцу , и там их десяток раз перечитаешь точно .:smex:

Опубликовано

В Калаше вычитал . А запомнил потому , что журналы в WC лежат по месяцу , и там их десяток раз перечитаешь точно .:smex:

Не читайте по утрам советских газет :smex:

Я даже в ножевых журналах на таких авторов-кретинов натыкался, что просто было непонятно, как его статью редактор пропустил в печать.

Но на самом деле я точно не знаю, может и есть навахи метровой длины, может и дуэлились испанцы, как завзятые викинги :nez: Я те времена плохо помню, маленький еще был :smex:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

на таких авторов-кретинов натыкался, что просто было непонятно, как его статью редактор пропустил в печать.

думаешь редактор в во всех темах в теме :smex:

Опубликовано

Хороший нож! У самого такой.

все они хорошие, за такие деньги :rolleyes:

Опубликовано

ЗАметил - милька лучше на кармане носится, в карман убирать удобнее и лежит в кармане тоже удобнее лично для меня.

Опубликовано

А вот у меня ножи только такого размера

Нуачо, нормальный такой режик=) На карман самое то :rofl: Колбаски там построгать, коробочку вскрыть...Ты только в другой карман нашатырь, валидол и корвалол положи, откачивать слишком впечтлительных :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Фотки моего Маникса, скромненькие=)

Это бизнес-формула : товар-деньги-товар .:smex:

А вот мой монстр-складень :

post-8042-0-45264600-1349566946_thumb.jpg

Опубликовано

Это бизнес-формула : товар-деньги-товар .:smex:

А вот мой монстр-складень :

:smex: И действительно, сам не заметил как фотки разместил :priv:

Блин! Классная штука! Где накладки на монстре?! Куда девал?!

Опубликовано

:smex: И действительно, сам не заметил как фотки разместил :priv:

Блин! Классная штука! Где накладки на монстре?! Куда девал?!

Сколько его помню , он без накладок был . С ними он красивее будет . :da:

Опубликовано

Фотки моего Маникса, скромненькие=)

нормальные фотки для Московии :smex:

Опубликовано

нормальные фотки для Московии :smex:

:smex: Ну не на фоне же моих заношенных тапок их фоткать? :smex: :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...