Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Виктор, а не подскажите, где такие ножны ваш брат доставал ?

Сшил. Если что- обращайтесь к madfant, это он.

Опубликовано

Виктор, большое спасибо !

Жаль, что на форуме нельзя выражать благодарность плюсиками, как например на 4pda, а приходиться открывать новое сообщение.

Опубликовано

Да не за что, он и другие модели поясных чехлов и для милек и для других ножей делал. Можно тему на Ганзе поискать.

Опубликовано (изменено)

Где то морковка была...не нашел((( ладна попробую 111-го )))                                                                                   post-1649-0-43767000-1357669886_thumb.jpg

Изменено пользователем gecon 1
Опубликовано (изменено)

Красив, зараза...

Долго я вокруг такого на клинке ходил...убил всётаки земноводное - купив три других ножа ( от Федотова)

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано
Где то морковка была...не нашел((( ладна попробую 111-го )))                                                                              

А что это за моделька? Похоже полуавтомат. Прикольный :voo:

Опубликовано (изменено)

Так в посте написано=) 111 ему имя(длина клинка 111мм), флиппер. А я вот свое земноводное пока на такой не могу уговорить.

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано
Где то морковка была...не нашел((( ладна попробую 111-го )))                                                                                   http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФОТО НОЖ 045.JPG

Красавец , но такому место на полке ИМХО

Опубликовано

Ну это у кого как финансы позволяют, а лучше один на карман, а другой в коллекцию  :;):

Да, один хороший нож на кармане не один год прослужит...

Опубликовано (изменено)

Широгоров мод.111, сталь s90v, рукоять carbonfiber 3D, долы, стоунвош, флипер.  :)

Боец чистой воды! Твой совет- БОГОХУЛЬСТВО))))))                                                                                                                                                                   С старшим братом Аргументом.

post-1649-0-95821600-1357851300_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Обещаная морковка...

post-1649-0-71696400-1357852488_thumb.jpg

Опубликовано

Эх, хорош 111 зараза, надо душить свою зеленую...Что-то я запамятовал, 111 на подшипниках? Флиппует небось только держись!

А на Мильке-Морковке какая сталюга? Вообще с Милькой у меня целая история, я все смотрел на нее, смотрел - купил. Поносил денек на кармане, повертел в руках...что-то не то, продал. И вот тут началось ,когда я ее продал, я понял, как я ошибся. Ну да Милек выбор огромен и я через пару недель внутренних мучений снова купил себе Милю=) Фиг продам теперь=) 

Опубликовано (изменено)

На мильке s30v, 111-е все без подшипника, там стоит дистанционная втулка, клинок летает очень смачно :)  Широгоровы гораздо приятней)))

Опубликовано
На мильке s30v, 111-е все без подшипника, там стоит дистанционная втулка, клинок летает очень смачно :)  Широгоровы гораздо приятней)))

Я в ждунах 111-го с мая месяца прошлого года... и молчат братья как партизаны, а сейчас вот еще загорелся 110-тым...

Хорошие ножи делают Широгоровы, у меня был флипер в полном фарше - карбон/s90v... нож на уровне импортных кастомов, продал только из-за сталюги...

Опубликовано
Я в ждунах 111-го с мая месяца прошлого года... 

Гы-ы. Я себе на ДР, в мае 11-го года, хотел подарок сделать. Заказывал загодя, месяца за четыре.

Представитель братьев появился в августе 12-го года и был послан, далеко-далеко. :)

Опубликовано

Я так понял, проще их ножи на выставках покупать - в гостином дворе были в продаже почти все ножи, кроме каннабиса, а пощупать можно было даже координал... знал бы что такая засада, купил бы 110-тый там...

Опубликовано

Наконец-то стал счастливым владельцем ВМ806-го. Нож-настоящий джентельмен.

post-4354-0-44612500-1358274317_thumb.jpg

Опубликовано
Я в ждунах 111-го с мая месяца прошлого года... и молчат братья как партизаны, а сейчас вот еще загорелся 110-тым...

Хорошие ножи делают Широгоровы, у меня был флипер в полном фарше - карбон/s90v... нож на уровне импортных кастомов, продал только из-за сталюги...

А че продал то? Точить не научился? Я с 90-ой долго бил в бубен пока не стало брить :)

Опубликовано
А че продал то? Точить не научился? Я с 90-ой долго бил в бубен пока не стало брить :)

На клинах с s90 сведение в ~0.8 и заточка под 40 градусов а то и больше.

Для батонинга не лучший вариант.

Опубликовано (изменено)

Ну так у Широгоровских ножей у всех сведение очень деликатное, и марка стали здесь не причем...Основное предназначение ножа это батонинг? Для этого умные люди топор придумали.... Толстое сведение напрочь убивает все прелести реза, братья в этом толк знают.

Опубликовано

Батонинг я имел в виду по хлебу :)

Об том и речь - s90 сведены очень толсто, те же cpm154 и s35vn у них сведены в 2-3 раза тоньше.

Сталь менее устойчива к сколам, пластичность хуже... помнится был у меня мартин оверкилл из s110, на нем сведение вообще было в 1мм... издержки материала.

Опубликовано
Наконец-то стал счастливым владельцем ВМ806-го. Нож-настоящий джентельмен.

видел его на ганзе летом...причем вроде именно этот 376...

Долго думал - увели...

Опубликовано
Батонинг я имел в виду по хлебу :)

Об том и речь - s90 сведены очень толсто, те же cpm154 и s35vn у них сведены в 2-3 раза тоньше.

Сталь менее устойчива к сколам, пластичность хуже... помнится был у меня мартин оверкилл из s110, на нем сведение вообще было в 1мм... издержки материала.

У меня два ножа от Широгоровых из 90-ой и из кронидура был табарган, так сведение у всех почти в ноль, если сравнивать с той же Милей, она лом.. А какая модель у тебя была?

Опубликовано (изменено)

Флипер.

Сейчас заказал жду от них 111, 110 и новый флипер, но уже из s35vn.

Изменено пользователем Qsecofr

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...