Qsecofr Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 А что, правда, что ли крыса из 30-ки редкость?Даже не мог себе это представить...
JekiX Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 А что, правда, что ли крыса из 30-ки редкость?Даже не мог себе это представить...увы... если бы существовала в доступности крыса из приличных материалов, я бы уже ей обзавелся!
Parabelum Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 увы... если бы существовала в доступности крыса из приличных материалов, я бы уже ей обзавелся! А чем не устраивает aus-8?Слишком мягка для открытия канализационных люков или перерубания ж/д шпал?
JekiX Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 А чем не устраивает aus-8?Слишком мягка для открытия канализационных люков или перерубания ж/д шпал? да ну что вы, колега, для этого у меня специальные устройства имеются например вот такое ;) п.с. а аус-8 я честно говоря просто не люблю в заточке... ну неприятна мне эта постоянная грязь и борьба с заусенцем... п.п.с. а на крыске так хотелось бы увидеть что-нибудь типа 154см... эээххххххх.......
Qsecofr Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 Смачный такой рез спасибо за обзорчик. Жаль эта ниша у меня уже занята, иначе купил бы такой...
Temniu+ Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Вообще понты!Ну и чё??Сколько перо стоит?Байкер 1, куплен за рубль в Брянске- я повторю то же вообще без пафоса!!!Пол поросёнка- снял сало и разделал на сколько позволяла длинна клинка- без вопросов!Я ни как не превозношу продукцию Кизляра, у но жа лопнули накладки рукояти, но там просто 65х13 и цена смешная!!!А порезать курочку по суставам, я ножом а-ля для чистки овощей смогу и не раз делал!И кстати помидор или виноградинку нарезать, чтоб она "светилась" или через ломтик были окружающие предметы видны- легко!Сраным ножом за 35 рублей, купленным в 2012 году!Легко!Я отвечаю!Делал не раз!
JekiX Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Вообще понты!Ну и чё??Сколько перо стоит?Байкер 1, куплен за рубль в Брянске- я повторю то же вообще без пафоса!!!Пол поросёнка- снял сало и разделал на сколько позволяла длинна клинка- без вопросов!Я ни как не превозношу продукцию Кизляра, у но жа лопнули накладки рукояти, но там просто 65х13 и цена смешная!!!А порезать курочку по суставам, я ножом а-ля для чистки овощей смогу и не раз делал!И кстати помидор или виноградинку нарезать, чтоб она "светилась" или через ломтик были окружающие предметы видны- легко!Сраным ножом за 35 рублей, купленным в 2012 году!Легко!Я отвечаю!Делал не раз!вы вероятно просто не обратили внимания на название этого треда... предписано похвастать, я и похвастал уж как сумел...
Temniu+ Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Всё понял!Респект за чувство юмора и понимание))))))))))))))))))
JekiX Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Всё понял!Респект за чувство юмора и понимание)))))))))))))))))) кстати, на моем канале есть обзоры совсем недорогих, но весьма приятных ножей... так что я тоже за практичность!
Savage Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Практичность главное ! Понты нам ни к чему Кстати крыса в заточке тоже не устроила - понял это только сейчас после заточки мили и пара мили.
Exploder Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Я вот с таким гоняю. Производство наше,Мелита-К.В полне даволен.Мощная ручка,сталь хорошая.
Exploder Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Думаю 70Х16МФС-ШОна самая.Кстати на фоне других ножей не из числа конкретно боевых,а гражданских,очень даже ни чего.Я этому ножу сразу тест-драйв устроил по полной.Лезвие не люфтует в ручке,открывается легко,фиксатор мощный.Проверял метанием,всё в норме,держится.Я по нету заказывал вот тут http://dknf.ru/ ,это не реклама.
barabu64 Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Всем привет! Внесу и я свои пять копеек, сегодня получил складной топорик "Бенчмейд Адамас", впечатления не передаваемые, берешь в руки и чувствуется - ВЕСЧЬ...!!! Короче, моя очень довольна...!!! Особая благодарность за помощь в выборе и за неоценимые советы, и за заморочки с пересылом Евгению (JekiX)...!!! Изменено 3 Мая 2013 пользователем barabu64
spy2004 Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Всем привет! Внесу и я свои пять копеек, сегодня получил складной топорик "Бенчмейд Адамас", впечатления не передаваемые, берешь в руки и чувствуется - ВЕСЧЬ...!!! Короче, моя очень довольна...!!! http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2013-05-03 12.17.31.jpg Особая благодарность за помощь в выборе и за неоценимые советы, и за заморочки с пересылом Евгению (JekiX)...!!! Поздравляю! Ломик знатный - рассказывать про него нет смысла...обсуждали.А вот цена скачет... почём брал? Изменено 3 Мая 2013 пользователем spy2004
Manhunt Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Всем привет! Внесу и я свои пять копеек, сегодня получил складной топорик "Бенчмейд Адамас", впечатления не передаваемые, берешь в руки и чувствуется - ВЕСЧЬ...!!! Короче, моя очень довольна...!!! http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2013-05-03 12.17.31.jpg Особая благодарность за помощь в выборе и за неоценимые советы, и за заморочки с пересылом Евгению (JekiX)...!!! Поздравляю, где брал почём? Тоже такой ищу
barabu64 Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Спасибо за поздравления! Как и писал выше, брал через Евгения (JekiX), его знакомый ножевод купил, но так и не нашел ему применения, так и лежал в коробке, Женек предложил мне забрать его...!!! Обошелся он мне в 7800 ру.е. вместе с доставкой, новый в магазинах стоит в среднем от 8500 ру.е. без доставки, но как заметил Стас, цены везде на них плавают...!!! Что самое интересное, с заводской заточкой из коробки, шинкует лист А4, как по маслу, думаю полернуть рк с помощью ремня намазанным пастой Гоя, до бритвенной остроты, чтобы на природе смело можно было бы сбрить трехдневную щетену , аксис лок очень плавный и приятный, никаких люфтов, вообще очень качественная весчь, может есть еще более крутые ножи, но моя очень рада, что имеет сей шедевральный ножиг...!!! Только не поймите превратно, я тут рекламой занимаюсь не стану, просто до этого не понимал и не имел в арсенале подобных сабжей, даже не представлял, что значит хороший и качественный нож, а тем более - складняк...!!! Теперь мне нужны ваши советы по уходу за этим красавцем...!!! Изменено 3 Мая 2013 пользователем barabu64
JekiX Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 Спасибо за поздравления! Как и писал выше, брал через Евгения (JekiX), его знакомый ножевод купил, но так и не нашел ему применения, так и лежал в коробке, Женек предложил мне забрать его...!!! Обошелся он мне в 7800 ру.е. вместе с доставкой, новый в магазинах стоит в среднем от 8500 ру.е. без доставки, но как заметил Стас, цены везде на них плавают...!!! Что самое интересное, с заводской заточкой из коробки, шинкует лист А4, как по маслу, думаю полернуть рк с помощью ремня намазанным пастой Гоя, до бритвенной остроты, чтобы на природе смело можно было бы сбрить трехдневную щетену , аксис лок очень плавный и приятный, никаких люфтов, вообще очень качественная весчь, может есть еще более крутые ножи, но моя очень рада, что имеет сей шедевральный ножиг...!!! Только не поймите превратно, я тут рекламой занимаюсь не стану, просто до этого не понимал и не имел в арсенале подобных сабжей, даже не представлял, что значит хороший и качественный нож, а тем более - складняк...!!! Теперь мне нужны ваши советы по уходу за этим красавцем...!!! я вот и сам своему применения найти не могу, посему постоянно искусственно придумываю ему всякие коварные испытания... убить его пока ну никак не получается, но я не оставляю надежды :smex: а уход простой, там д2, которая подвержена коррозии и следует держать РК в сухости и следить за состоянием покрытия... п.с. я тут вроде уже выкладывал на него свой странный обзорчег
JekiX Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 Ок, Жень, почитаю форум, спасибо...!!! если в поисках обзора, то он на ютубе...
barabu64 Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 если в поисках обзора, то он на ютубе... Да я уж понял..!!!
spy2004 Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 Спасибо за поздравления! Как и писал выше, брал через Евгения (JekiX), его знакомый ножевод купил, но так и не нашел ему применения, так и лежал в коробке, Женек предложил мне забрать его...!!! Обошелся он мне в 7800 ру.е. вместе с доставкой, новый в магазинах стоит в среднем от 8500 ру.е. без доставки, но как заметил Стас, цены везде на них плавают...!!!Юра, очень дорогоНАХ... 5400 в Масквабаде - и то дорого...Недавно ещё до обвала ганзы лежали от 4500 до 5000 руб.
Сергей Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Юра, очень дорогоНАХ... 5400 в Масквабаде - и то дорого...Недавно ещё до обвала ганзы лежали от 4500 до 5000 руб.5390 весь черный на Ганзе. Изменено 4 Мая 2013 пользователем Сергей
barabu64 Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Не знаю парни, сколько не смотрел, дешевле 7500 не видел, а где находил еще дешевле, продаван говорил, что закончились, мол под заказ, а ждать не очень хотелось...!!! Может и дорого за него отдал, но за такой тесак, этих денег не жалко, хотя признаюсь честно, по началу жаба душила...!!! Изменено 4 Мая 2013 пользователем barabu64
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти