Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О,а вот это интересно.Не думаю,что подделка,но история ножа становиться интересной.Может кто знающий тему ,что скажет.А то,мы тут в тупике.

Опубликовано

Какая сталька, такие вроде с 35-кой уже есть?

Так на этом д2 должен быть, а с 35-кой карбон  был и другой финиш клинка.

Опубликовано

Неплохой вариант на карман. Правда клипса низковата, торчит немного. А так всем устраивает. G10, титан, клин S30V. Галтовка мне у Фантони нравится, хорошо делают.

post-20050-0-38840300-1461564122_thumb.jpg

Опубликовано

Это коротыш вроде?

У Фантони они бывают еще из 110 стальки, до подорожания, это был отличный вариант...

Опубликовано

Это коротыш вроде?

Да, это коротыш. На клипсе два болта. От большого собрата отличается только размером. И стальки сейчас на любой вкус, есть даже с М390. Покупал на ганзе и была только 30ка. И заводской гриндер у Фантони более менее, можно даже не драть его по новой.

Опубликовано

Неплохой вариант на карман. Правда клипса низковата, торчит немного. А так всем устраивает. G10, титан, клин S30V. Галтовка мне у Фантони нравится, хорошо делают.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.giffantoni-hb-02.jpg

Хороший ножичек. Почем? Или ссылкой киньте где продают. 

Опубликовано

Да, это коротыш. На клипсе два болта. От большого собрата отличается только размером. И стальки сейчас на любой вкус, есть даже с М390. Покупал на ганзе и была только 30ка. И заводской гриндер у Фантони более менее, можно даже не драть его по новой.

сведение там все равно "тактическое"  :)

у меня такой был стандартный, лет наверно 5 назад, не помню почему, но не прижился

в этом сегменте, Себенза кмк оптимальна

Опубликовано

Сибензы у меня не было, поэтому ничего не скажу. HB01 S30V в 14 году обошелся мне в 9500, были и со сталью S125V, но уже по 19. Брал на ганзе у камрада Alkvalond Eldar и у него же брал Cut Fixed. В моей небольшой руке лежит отлично. На рыбалке пороть рыбу самое то :)

Сейчас сколько чего стоит и где дешевле даже не знаю, уже года как полтора ничего не покупал нового. Курс.

Оффтоп:

post-20050-0-49540000-1461568175_thumb.jpg

Опубликовано

Сибензы у меня не было, поэтому ничего не скажу. HB01 S30V в 14 году обошелся мне в 9500, были и со сталью S125V, но уже по 19. Брал на ганзе у камрада Alkvalond Eldar и у него же брал Cut Fixed. В моей небольшой руке лежит отлично. На рыбалке пороть рыбу самое то :)

Сейчас сколько чего стоит и где дешевле даже не знаю, уже года как полтора ничего не покупал нового. Курс.

Оффтоп:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.giffantoni-c-u-t-fixed.jpg

Хорош!!! :voo: :voo: :voo:

Опубликовано

Так на этом д2 должен быть, а с 35-кой карбон  был и другой финиш клинка.

На счёт стали верно, D2. Но с 35кой такие тоже были, но цена - огонь!

Опубликовано

На счёт стали верно, D2. Но с 35кой такие тоже были, но цена - огонь!

Я на двух Чирендерах и Чибензе клинья менял.Один с нержадамаска ZDI-1016,на других м390...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! На фоне каната нож,что за приспособление на рукояти,для чего это,просветите пожалуйста?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Позиционируется , как шкуросъемник. на охоте. А в городе - стропорез - ремень безопасности резать при аварии.

Изменено пользователем ангел
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! На фоне каната нож,что за приспособление на рукояти,для чего это,просветите пожалуйста?

мусатик это, поправить заточку наскору руку....

Изменено пользователем Alexx-0891

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...