vokram Опубликовано 6 Марта 2011 Опубликовано 6 Марта 2011 Сильно травит из маленького отверстия в резике.Что это такое?Матадор дорестайл редукторный? Помогите новичку.Я из глубинки.Сервис ближайший не реально далеко.Придется самому устранять,с вашей помощью надеюсь.
Bush Опубликовано 6 Марта 2011 Опубликовано 6 Марта 2011 Только шeстигрaнники нормaльныe пользуй. Ничeго стрaшного тaм нeт. Гдe-то тут ужe было, поищи нa форумe.
toshik Опубликовано 6 Марта 2011 Опубликовано 6 Марта 2011 Как правило резинка со стороны резервуара (где давление выше).
Негодяич Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 И если заправляешь не баллоном, то разбирай только заднюю часть редуктора, переднюю часть (где боевой клапан) не трогай - после разборки он может только под давлением заново опресоваться (уплотиться).
vokram Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Опубликовано 7 Марта 2011 Вот разобрал ружбайку.Извлек из резика вот это,но в нутри еще что-то осталось.Надо ли это вытаскивать и как? Просмотрел тему "Пошаговая разбора - сборка редуктора" ,у меня вроде как все по другому.Подскажите,что дальше делать?Где эти маленькие резиночьки,которые в той теме на фотках? СПАСИБО!
miкsа Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 То что на фотках у тебя это задняя пробка с клапаном и проставка заредукторного.Редуктор где???(в резике акромя пробки передней больше разве ни чего нет???!!!!) Выкручивай три винта на передней пробке и вытаскивай редуктор шваброй (он вот на это похож)
MakRay Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 Оу ... круто , а редухтор видимо в гости к передней пробхе уехал ??? доставай что в резике осталось
Негодяич Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 Он (редуктор) сам что-ли открутился внутри резика?
vokram Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Опубликовано 7 Марта 2011 Вышеб шваброй как учили.Так вот он какой РЕДУКТОР!Одну резинку под замену.Где такую взять?Стоит ли дальше редуктор разбирать?
Негодяич Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 Лучше заглянуть раз уж разобрал - убедиться в целостности резинок. Интересно, а отчего резинки так рвутся в собранной то винтовке, части эти вообще неподвижны... может при разборке повредил?
MakRay Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 ну именно это повреждение скорее всего об край отверстия перепуска получилось
vokram Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Опубликовано 7 Марта 2011 В нутри все красиво.Маленькая резиночька цэлая.
miкsа Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 тока не в коем случае вот этот винт не крути - даже не дыши на него!!!
vokram Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Опубликовано 8 Марта 2011 Я понял.Кто нибудь подскажет к кому обратится за резинками с пересылом из Москвы,Твери или Ярика?
vss45 Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 к кому обратится за резинками ?Да, мне тоже интересно узнать, на всякий случай
dmit8391 Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 Я проще поступил : буквально зашел в первый попавшийся автомагаз и подабрал.)) А то с пересылами долго получится.
miкsа Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 И самое главное:НЕ ПЕРЕПУТАЙ, КАКИМ КОНЦОМ РЕДУКТОР СТАВИТЬ!!!(резьбой, на которую дышать нельзя, в сторону выстрела)
Bush Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 В aвтомaгaх встрeчaются коробочки с рaзнокaлибeрными кольцaми (в основном по иномaрaшным мaгaзинaм) с вполнe хорошeй мaслостойкой рeзины.Судя по уeзду рeдукторa, он открутился от простaвки. Ездил тудa-сюдa, вот рeзинкa и скончaлaсь . Нe зaбудь силиконом рeзиночки смaзaть, но бeз фaнaтизмa
DrBarsukoff Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 Я понял.Кто нибудь подскажет к кому обратится за резинками с пересылом из Москвы,Твери или Ярика?Всё-же попробуй у себя в городе найти магазин РТИ(резино-технических изделий) . Так намного дешевле, а размеры давно в темах про резинки есть. Одна резинка на досылатель, к примеру, стоит 10 руб( импорт ). Такой совет всегда даю, действительно дешевле. Хотя городок твой не сильно большой, но ведь сказано"ищущий обретёт" . Может, стоит почитать обьявы в газетах из ближнего города покрупнее?
Petrovich Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 В aвтомaгaх встрeчaются коробочки с рaзнокaлибeрными кольцaми (в основном по иномaрaшным мaгaзинaм) с вполнe хорошeй мaслостойкой рeзины.Судя по уeзду рeдукторa, он открутился от простaвки. Ездил тудa-сюдa, вот рeзинкa и скончaлaсь . Нe зaбудь силиконом рeзиночки смaзaть, но бeз фaнaтизмa На дорестайле редуктор ни к чему не прикручивается, он просто вкладывается в резервуари давлением прижимается к задней пробке через проставку.
комэск Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 Я понял.Кто нибудь подскажет к кому обратится за резинками с пересылом из Москвы,Твери или Ярика?Павел, сгоняй до магазина. Если ничего не найдёшь, моу помочь. Магазины для грузовиков не обходи. Я раньше (ППП) 100% резинок там подбрал .
Негодяич Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 Я понял.Кто нибудь подскажет к кому обратится за резинками с пересылом из Москвы,Твери или Ярика? Да, мне тоже интересно узнать, на всякий случайТоже интересно.Это в Москве магазинов с резинками или резинок в магазинах завались. Я в Смоленске так и не нашел большую резинку на редуктор (хорошо, что пока старая работает).
Vlad9869 Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 Тоже интересно.Это в Москве магазинов с резинками или резинок в магазинах завались. Я в Смоленске так и не нашел большую резинку на редуктор (хорошо, что пока старая работает).На Кентавре посмотри, но там только по Российскому госту, но кое чего мне подобрать удалось.
miкsа Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 а разве авторынков нема у Вас? Есть наверное. И там, наверное, есть отдельчики торгующии всяким мелким крепежём - болтики, пружинки, клопы. вот у них же есть всякие рем комплекты, на карбёр, на т.п.Гидравликой наверное тоже есть конторы, которые чинят. Фуры везде шланги рвут и не тока фуры. Подойди к местному эксковаторщику или водиле, спроси, где он в случае чего шланги ремонтирует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти