Qwiz 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Ну так дальномер то тоже нужен и к обсуждаемому тут прицелу, а комплект будет уже ближе по цене..., а тут все в одном флаконе. Я в свое время так и пришел к этому прицелу.допустим у меня несколько единиц пневмы. и что я всегда должен матадор таскать с установленным дальномером, чтобы пострелять из другого оружия? да и до 50метров дальномер особо и не нужен + лишнюю тяжесть держать в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-AS- 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Ну это другой вопрос, если несколько единиц, тут согласен на все 100 - лучше отдельно. Ну да, до 50 не нужен, да и не особо интересно стрелять до 50м, тогда уж без оптики(если это возможно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 А я очень доволен Bushnell Yardage Pro 4-12x 42 Laser - фишка в встроенном дальномере. Пристрелял, пометил на башенке меры - очень удобно.-AS-, а из этого прицела со наскольки метров четко видно? Отстройки паралакса там вроде нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-AS- 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Из окна до дома напротив 19 метров, канделябры и прицельную сетку четко видно с х8 и меньше. Между домами висит фонарь, это примерно 9,5м (кстати расстояние до фонаря дальномер не смог замерить - близко очень), его прекрасно видно на х4 (на х5 плыть начинает). Так что стрелять спокойно можно с 10м. Барабанчик позволяет делать поправки увы только до 85 метров, далее по милам. Вот, вспомнил и нашел, тут же по нему целая тема была: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=676&st=0Сейчас посмотрел цены на него и правда что то запредельные - я тогда покупал в Кольчуге за 28тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Ну что, дело ясное - темку можно закрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Ну что, дело ясное - темку можно закрывать! Юрий, подожди закрывать))) мож еще на ганзе, калибре и еще каких-нибудь форумах предложить прицел. 20 человек, думаю, набрать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Почти уверен, что не наберется 20 единомышленников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 я думаю тоже, если для лели задачи у всех примерно были похожи и пришли к компромиссу, то матадор как выяснилось слишком по разному все используют и четкого видения нет по самому идеальному прицелу, лично меня в данном обсуждении привлекла только сетка, все остальное к сожалению не удовлетворяет моим хотелкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 а может на аирганоргру тему поднять? прицел такой, думаю, будет интересен не только эдгановодам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 я думаю тоже, если для лели задачи у всех примерно были похожи и пришли к компромиссу, то матадор как выяснилось слишком по разному все используют и четкого видения нет по самому идеальному прицелу, лично меня в данном обсуждении привлекла только сетка, все остальное к сожалению не удовлетворяет моим хотелкамВот я и приобрёл по совету друзей случайно за не дорого Бушик...Элит 3200 5-15х42 мил дот.С тактичкскими барабанчиками. Чтоб удовлетворить разные потребности...Пока не разочаровался.(хотя мил дот не люблю.) Както приятнее МР20 или чтото подобное.....точки достали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Народ простите если не в той ветке написал...Возник вот такой вопросик, заказал сестре прицел оптический Tasco ss 16x42, она с питера его должна привести.... созвонился с ней и создался вопрос пропустят ли в самолет с такой оптикой, ни каких проблем не возникнет при досмотре, она в ручную кладь взять хочет, а то сами знаете как там сумки в багаж гроузят.Если есть какаято документация в виде Фед закона.... отпишитесь чеб ей потом можно было рот заткнуть на досмотре=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Не должны цепляться совсем, тк не подпадает ни под одну категорию запрещенную и сделать им ничего плохого нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Народ простите если не в той ветке написал...Возник вот такой вопросик, заказал сестре прицел оптический Tasco ss 16x42, она с питера его должна привести.... созвонился с ней и создался вопрос пропустят ли в самолет с такой оптикой, ни каких проблем не возникнет при досмотре, она в ручную кладь взять хочет, а то сами знаете как там сумки в багаж гроузят.Если есть какаято документация в виде Фед закона.... отпишитесь чеб ей потом можно было рот заткнуть на досмотре=)Я перевозил в рюкзаке. из канады 2 оптики и ночник. Не документов не чего на них не было. Все свободно и без всяких вопросов привез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти