Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и Леля приехала!!! д31 тяжелой и д40 тяжелой, отката затворной рамки нет. Приехала с давлением 120. Без пульки выстрел довольно громкий, с пулькой вполне терпимо. Один фраг сразу сделал. Прицел толком не пристреливал еще и не проверял на какую дистанцию настроен, но с 15 метров попал, уж больно зело борзо себя вели. К хвату конечно тяжело привыкнуть. Таско х10 тоже тяжеловат. Бум пробывать и привыкать...

Ну типа да. Пробывал сегодня на работе, да ветер такой что на 35 метрах 50-70 мм разброс идет...

Прицел Таско СС 10х42.

Ложе орех, планка вивер. Для Лели х10 нормально. х16 стоит на Матадоре, дык задолбаешься искать цель. А Лелькой еще и с рук стрелять, на х16 крат просто все пляшет, а х10 еще приемлимо... Может позже мини переменник какой возьму. Пока так буду пользвать. Ветер сцука сильный опять... Не то что пульку, сами цели сносит к чертям! :)

а я вчера получил лельку, в машине без пульки стрельнул - думал оглохну. с пулькой еще не пробовал)

16.03.2011 в 05:24, dez сказал:

а я вчера получил лельку, в машине без пульки стрельнул - думал оглохну. с пулькой еще не пробовал)

рано делать выводы-ты на открытом воздухе стрельни.

15.03.2011 в 14:14, MickKiller сказал:

Ну типа да. Пробывал сегодня на работе, да ветер такой что на 35 метрах 50-70 мм разброс идет...

Прицел Таско СС 10х42.

фотки покаж! оч интересно как прицел смотрится на винте.

Постепенно привыкаю к размеру и весу...

По середине, на ложе, это не вмятина - рисунок такой у дерева.

Фотка сразу не загрузилась.

post-5476-0-65656400-1300294713_thumb.jpg

16.03.2011 в 05:24, dez сказал:

С пулькой лучше из машины стрелять, чем в машине - шутка :smex:

Поздравляю с приобретением отличных аппаратов, метких выстрелов!

П.С. по звуку, 5,5 может и громковата, но в последнее время пользуюсь штатным модером, хотя есть кожух с резьбой и допмодер, в битве за комфорт победил габарит.

16.03.2011 в 17:07, Denis_D сказал:

С пулькой лучше из машины стрелять, чем в машине - шутка :smex:

Поздравляю с приобретением отличных аппаратов, метких выстрелов!

П.С. по звуку, 5,5 может и громковата, но в последнее время пользуюсь штатным модером, хотя есть кожух с резьбой и допмодер, в битве за комфорт победил габарит.

я склоняюсь к допмодеру, иногда бывает же необходимось незаметно стрельнуть. но тут на форуме читал, что серийные лели не поддерживают установку допмодера. а вчера полистал паспорт - на первой странице, там где большая картинка лели, написано чтото типа "втулка для ддопмодера" (точно не помню, как написано). я свою лелю обсмотрел - непонятно, куда там его можно "втулить")) так можно ставить или нет? или все же нужно делать новый кожух модера.

17.03.2011 в 07:24, dez сказал:

нужно делать новый кожух модера.

именно так.

знаю одного человека который делает, если что стучись в ЛС.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...