Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карабин ли, ружьё, лук или арбалет - всё зависит от того, куда попадёшь, может и на месте лечь:

...

Очень, кстати, талантливый оператор. 

У меня аж слюни потекли - поеду ка  в лес на выходные...

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ну да, охотой это назвать сложно, но неплохо они отдохнули. Зная цену такой охоты, я б лучше в РФ путевку взял.

Опубликовано (изменено)

Карабин ли, ружьё, лук или арбалет - всё зависит от того, куда попадёшь, может и на месте лечь:

По мне, такая охота - чистое убийство ничего не подозревающего зверя, который пришел покушать. Как-то не честно это.

Не знаю, выкладывали тут или нет, но вот такая охота хоть дает шансы зверю, так как второго выстрела у охотника уже не было бы

https://youtu.be/kQHjX5cLIbM

Изменено пользователем BDI
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Знакомый прислал видео как его сын взял зайца голыми руками.

В процессе охоты заяц не пострадал и сейчас живет в загоне с кроликами.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

По мне, такая охота - чистое убийство ничего не подозревающего зверя, который пришел покушать. Как-то не честно это.

Я вот хоть и не очень любитель охоты, но все равно не могу представить себе честную охоту Изменено пользователем Taaroa
Опубликовано

Я вот хоть и не очень любитель охоты, но все равно не могу представить себе честную охоту

скрадывание

Опубликовано (изменено)

И чем оно честней? Интересней, азартней возможно. Но в любом случае охотник имеет подавляющее приемущество, как собственно и должно быть, иначе это не охота уже, а единоборства, остается только весовые категории ввести.

Изменено пользователем Taaroa
Опубликовано

у животного острее нюх, слух, зрение

животное имеет быстрые ноги и крылья, защитный окрас

животное может накапливать опыт

часто животные объединяются в группы и это уже не одна пара глаз, ушей и ноздрей...

в лесу-поле-болоте животное у себя дома

у охотника возможность поразить цель на дист до 70м и если не дурак, то способность наблюдать и делать правильные выводы

ЗЫ разговор за настоящую охоту, а не с использованием транспортных средств, тепловизоров, фар и прочих технических приспособлений...

ЗЫ ЗЫ не раз бывало (и будет), что протопав 25-30км приходишь домой пустой и при этом знаешь, что если бы воспользовался "брековскими" штучками, то добыча была бы обязательно, но это уже не честная охота

• Like 5
Опубликовано

Обсалютно согласен. Кому спорт кому и брэковский прикол. Путать нельзя. Еслеб пресинга былоб меньше брэковского то и дичи больше. Беспределщиков на руси всегда хватало.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...