Гость9 1 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Вчера получил у представителя велес кал 5.5. Дома дрожащими руками вскрыл пакет и сразу выстрелил в толстую доску и в лист дсп(пробил на сквозь). Потом что бы проверить новый насос подкачал пистолет и снова стрельнул. Дсп не порбил и проникновение в доску уменьшилось на 5 мм. Надев на ствол хрон весь вечер стрелял в дсп не пробил ни разу. Скорость д25-д27. Значит в первых двух выстрелах скорость была выше-откуда. После первых выстрелов на входном отверстии модера появились следы жидкой смазки. Может надо мазать стволы вазелином силиконом барсучьим жиром и будет нам +20 мс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Может надо мазать стволы вазелином силиконом барсучьим жиром и будет нам +20 мс?мазал. Скорость по-началу падает, потом возрастает на 3-5мысов и постепенно приходит в норму. На силикон налипает всякая хрень (грязь и свинцовая пыль, крошка), жестко загаживается модер, и ствол потом не так просто вычистить.Да еще и скорость первые 10-20 выстрелов нестабильна. В общем одни минусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 скорее всего скорость подскочила изза расширившегося ( от нагрева) воздуха в заредукторном ( типа с холода в тепло внесли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 На улице был ноль в хате 24 но я практически с порога стрелять начал. Но мысль интересная надо смоделировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Как то это больше на натекание похоже, поставь на ночь, и потом проверь первый выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Натекание ? Обычно скорость в таком случае падает , а обратное я только на сверчках виделНо мысль интересная надо смоделировать.не нужно - вредно для редуктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 А я на своём матадоре наблюдал до переборки редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Натекание ? Обычно скорость в таком случае падает...Может и расти. У меня велес с редуктором Д38 даёт, а без редуктора Д80 сами знаете чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Может и расти. У меня велес с редуктором Д38 даёт, а без редуктора Д80 сами знаете чего. А в каком калибре и с каким стволом ты такие д получаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти