Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фаска на фото очень красивая.

Чем делали?

Изменено пользователем palkenzo
Опубликовано

Фаска на фото очень красивая.

Чем делали?

Поддерживаю вопрос.

И как можно подправить фаску прямо на винтовке, не вынимая ствол?

Опубликовано

Поддерживаю вопрос.

Эт все вопросы к пифпафычу, я фаски не делал никогда , та что на стволе эт заводская .

Опубликовано

Последнее что полировал - огрызочек детской чизодудки (обпилок никогда не стрелявшего бланка) длиной 14см на 1377пцп.

Сначала патчи выходили ржавого цвета, хотя ржавчины там и видно то не было. Потом просто черными стали выходить. И дудка внутри засверкала :)

А она потом хоть застреляла? Или можно было с таким же успехом просто баллистольчиком пройтись?

Опубликовано

А она потом хоть застреляла? Или можно было с таким же успехом просто баллистольчиком пройтись?

В процессе сборки аппарат. Может быть можно было и баллистолом, но баллистола у меня нет

Опубликовано

Поддерживаю вопрос.

Шарик, стальной и паста ГОИ разведённая с маслом. Но это ананизм и ещё какой!

Опубликовано

Это кусок от дудки 600 мм идёт тест отпиливаю по куску, но это не главное. Главное мне надо её полировать или нет на ваш взгляд (спецов)  :nez:

Опубликовано

Это кусок от дудки 600 мм идёт тест отпиливаю по куску, но это не главное. Главное мне надо её полировать или нет на ваш взгляд (спецов)  :nez:

Ну, думаю, хоть посмотрю, как там в стволе...однако облом. Хоть и не спец, но зернистость фотки такая, что не понять , что там есть.

Опубликовано

Эту полировать точно, но все пройдет  быстро и красиво, но в посте 144 полный кошмар.

Опубликовано

Эту полировать точно, но все пройдет  быстро и красиво, но в посте 144 полный кошмар.

Ну там не только свинец, а и мелкие частицы от дудки, но всё ровно эта грязь от не более 30 выстрелов  :mm:

Опубликовано

Шарик, стальной и паста ГОИ разведённая с маслом. Но это ананизм и ещё какой!

Стальной шарик оставит наплывы.

Для этих целей используют или латунь или медь, она мягкая... но эти "фаскатулы" в процессе производства фаски периодически правят, придавая ей сферичность и убирая борозды от ствола.

Опубликовано

Конечно!

Так ..продолжение банкета...полночи ходил вокруг ствола.....руки чешутся....начитался предостережений про гои....короче не выдержал ....... :unsure:

Вот первичный результат. Сфотать еще раз фотиком не получилось , маялся маялся никак освещение не смог пристроить как в прошлый раз.......нашел фотки что делал микроскопом китайским , ствол еще не чищенный ну и для сравнения что на данный момент. Фаска и нарезы слава богу не заваливаются , терки визуально стало значительно меньше, пульку прогонять не стал пока.

Вот думаю наверное еще сделаю подход с гои а потом уже буду флицем доводить как подьедет.....

Заодно для статистики будем знать где грабли и как их обходить если что :da: . 

post-599-0-39946300-1399573227_thumb.jpg

post-599-0-00783200-1399573228_thumb.jpg

post-599-0-48648700-1399573228_thumb.jpg

post-599-0-00345100-1399573229_thumb.jpg

post-599-0-50199100-1399573229_thumb.jpg

Опубликовано

Миха, я скажу, что всё идёт  :voo: если сравнивать с предыдущими фото (вчерашними) :) флицем подправишь  :;):

Опубликовано (изменено)

прочитайте первый и последний пост http://gunhunt.ru/index.php?showtopic=8897

Саш, он не знал того чего мы знаем, после процедуры по полировки ВСЕГДА надо править фаски  :;):

Изменено пользователем handmake
Опубликовано

Стальной шарик оставит наплывы.

Для этих целей используют или латунь или медь, она мягкая... но эти "фаскатулы" в процессе производства фаски периодически правят, придавая ей сферичность и убирая борозды от ствола.

А на токарном станке фаску сделать нельзя? Зачем так не просто - шарики стальные  , медные ,паста Г.О.И. пытливый ум рукам покоя не даёт или отсутствие секса компенсирует?

post-18612-0-42306700-1399586906.jpg    

post-18612-0-07150000-1399586993.jpg

Опубликовано

А на токарном станке фаску сделать нельзя? 

Можно, так же как и бритву можно на фрезере затачивать. Ты будешь потом такой бриться? Покажи нам не блестючий торец, а что у тебя с краями нарезов после резца происходит.

Опубликовано

Да и доступ к станку не у всех есть, а чтобы еще и токарь был с руками...

Опубликовано

Так , далее.

Ночью от нечего делать еще 230 раз прошел ствол с гои , после 50 раз намазал пасту заново и остальные уже не добавляя. Результат порадовал- остались единичные риски, видимо самые глубокие , штуки 3-4 /далеко от среза не видно. Остальная поверхность ровная и темная, продольных рисок от пасты невидно даже при 500х увеличении. Сходы с нарезов вроде не завалил.

Для сравнения еще раз выклаываю фото что было и что стало. 

Все теперь жду флиц, думаю что ничего не испортил...наверное....... :xz:  :xi:

post-599-0-19219400-1399620167_thumb.jpg

post-599-0-83964300-1399620167_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...