Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ тут принесли балон а вот то чего он?Цыфры на балоне пока не видно нужно чистить.

post-6259-0-61766700-1300737906_thumb.jpg

post-6259-0-99029800-1300737921_thumb.jpg

Опубликовано

скорее всего медицинский

Опубликовано

кислород... Я бы был с ним поосторожнее... и как правило на давление они расчитаны всего 150 атмосфер...

Опубликовано

выкинте его, корозия страшная вещь

Опубликовано

Что то с этими баллонами зачастили :smex: мож диверсия :unsure:

Ага, уже третий, включая меня, кто с ними на форуме появляется, но у моих вид по симпатичнее :smex:

Опубликовано

это баллон с редуктором со скорой помощи рабочее давление 150 атм.

состояние паршивое

Опубликовано

уж простите за баян баянистый, но и впрямь зачастили с этими гранатами...

http://topguns.ru/vo...lorodny-ballon/

Вот по этому я из предложенных мне баллона б\у и насоса Hatsan выбрал насос :voo: О чём ещё и не жалею :voo:

Опубликовано

Интересная ссылка а я думал приделать его к крысу 1377

Опубликовано

Выбрасывай сразу,даже не разглядывай ,обьема можно сказать 0 ,а неприятностей с непонятным исходом ,в случае не дай бог чего наживеш, это точно,да и в пожарку думаю если зайдеш с ним ,народ в рассыпную кинется,им этот стрес ни к чему.Нужен балон нормальный,я тебе найду,хороший 7ми литровик надежный и безопасный.Микса ссылку давал,у них можно взять.

Опубликовано

Пожарных не так просто напугать, особенно видом ржавого баллона. А, заругаться сильно - могут запросто, что бы не носил в часть всякую дрянь. Отдай его в металлолом.

PS Ссылка от Миксы на баллоны куда-то пропала....

Опубликовано

насосом я доволен но балон тоже подыскиваю для походов на природу

Опубликовано

Удивительно, что люди так низко ценят жизнь и здоровье(и не только свои), что готовы это променять на очень небольшую сумму денег. Выкинь его, а еще лучше - просверли дыру и выкинь, чтоб другим не повадно было.

Опубликовано

Нет жизнь мне дорога поэтому я и советуюсь я уже понял и выкинул его спасибо за совет

Опубликовано

насосом я доволен но балон тоже подыскиваю для походов на природу

Тогда тебе 7ми литровый железный по весу не подходит,12.5кг.забитый,плюс винт ,пульки и т д,энтузиазм закончится очень быстро,тогда композитник присматривай литра на 4 ,правда ценники на них не детские.Или еще вариант взять 4 литровый железный раньше были у меня ,вес кг 4 забивают 300 на Суботу Воскресенье пострелять хватает ,если не очередями ,тут главный плюс цена ,я продавал по 4т.Если надо, такой тебе найду.

Опубликовано

а сколько композит на 4 литра б/у стоить будет примерно и на сколько заправок лели

Опубликовано

а сколько композит на 4 литра б/у стоить будет примерно и на сколько заправок лели

Сколько точно не скажу думаю 9,10 .Если 7м литров 13,14.А заправок на 7,8 думаю хватит.

Опубликовано

...Если 7м литров 13,14...

здесь не согласен, я заправлял 7 литровый баллон до 300 в ноябре с тех пор заливал лельку раз 30 не меньше, в конце февраля перед отпуском заехал в пожарку заправиться, а в баллоне 260! Так что 13-14 это скорей для Матадора.

Опубликовано

здесь не согласен, я заправлял 7 литровый баллон до 300 в ноябре с тех пор заливал лельку раз 30 не меньше, в конце февраля перед отпуском заехал в пожарку заправиться, а в баллоне 260! Так что 13-14 это скорей для Матадора.

а я свой 7-л баллон в августе заправлял-ща на нем 215).количество заправок не могу посчитать,но их было немало.

Опубликовано

бывает,что продают.уж как договоришься.

Опубликовано

Сколько точно не скажу думаю 9,10 .Если 7м литров 13,14.А заправок на 7,8 думаю хватит.

Не знаю как вы там заправляетесь. Я в последнюю заправку специально записывал. Баллон 4л Элина. Получилось 20 заправок Велеса плюс 15 заправок Лели. Сам о литровом подумываю, чтоб на природу брать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...