Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Хватит паники, всё будет нормально, не важно как я доберусь до места сбора ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Хватит паники, всё будет нормально, не важно как я доберусь до места сбора )))))а мы и не паникуем-так,слегка волнуемся...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 запишите меняпостараюсь в этот раз на месяц раньше не приезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Дядько Мокус запиши мнупроеду че нить присмотрю пульки и прцел еще пока не продал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Всех добавил. Осталось 15 дней и тему хлопнем. Нужно будет 3-4 машины для закупки продуктов, позже решим кто поедет чтоб на месте времени не терять.Начнем делать бейджики и кто не успел тот опоздал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 запишите меняпостараюсь в этот раз на месяц раньше не приезжать Надо отдельную тему открыть - для нетерпеливых - желающих собраться на месяц раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 в прошлом году на ганзах в онлайне тема была. В этом году не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Пользуясь случаем пока не забанили...... Слава, добавь меня в список. Если смогу приеду!!!!у меня ДР 21 мая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 1 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Тема конечно интерестная, только жалко женщин не будет, поэтому не поеду, бухнуть в мужской компашке я могу у себя на пустыре, под окнами. :pok: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 :pok: :eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Тема конечно интерестная, только жалко женщин не будет, поэтому не поеду, бухнуть в мужской компашке я могу у себя на пустыре, под окнами. :pok: Ну тут ты не прав Там не просто бухнуть народ собирается, а так же пообщаться друг с другом, многие привезут свои девайсы все можно посчупать посмотреть прикинуть что нибудь для себя на будущее у многих ведь не тока матадоры но и другие аппараты . А ты бухнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Тссс Олег, не пали. Нам больше достанется еды и легче собираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Дадько Мокус а цо Вовчика до сих пор не записал ? У него ж ещщо 21 днюха будет (это типа намек ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Он уже в лс писал, там все утрясли. Редактировать первый пост смысл нет каждый раз. Набирается 3-5-10 человек я добавляю сразу скопом и пишу "Всех добавил". Не боись все норм, не оставим мы Вована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Тема конечно интерестная, только жалко женщин не будет, поэтому не поеду, бухнуть в мужской компашке я могу у себя на пустыре, под окнами. :pok: ...... да уж..... даешь маладежьььь.... а мужики то не знали что собираются бухнуть - все думают пообщаться. Но все же нашелся добрый человек который просветил нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 ...... да уж..... даешь маладежьььь.... а мужики то не знали что собираются бухнуть - все думают пообщаться. Но все же нашелся добрый человек который просветил нас. Ну да. Особенно самая пьянь я мокус и еше несколько человек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Ну да. Особенно самая пьянь я мокус и еше несколько человек)))ага,вы именно такие-при нас даже не употребляете-вводите в заблуждение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 ага,вы именно такие-при нас даже не употребляете-вводите в заблуждение)))Мы стесняемся :red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 я с большой степенью вероятности +3автомобилисты зарулямисты со свободными местами есть еще? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 В прошлый год пропустил, в этот буду... Так что и меня пишите ну и +1 конечно.... поеду на машине.сзади будут ещё 2-3 свободных места... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Всех добавил, проверяйте. 1 мая тему закроем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Ну да. Особенно самая пьянь я мокус и еше несколько человек)))И я,и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 И я,и я На машине будеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 На машине будеш?На ослике с моторчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 На ослике с моторчиком Э не. Пьяный ослик не айс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения