Перейти к контенту

9-я встреча ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

23.05.2011 в 17:21, bOBERmASTER сказал:

установить точную дату

Дак ведь хоть и праздник, но не государственный - выходные переносить никто не будет для работающих эдгановодов. Нужна вилка шириной в неделю, или, например, дата должна звучать как "третья суббота мая" (условно)
  23.05.2011 в 19:00, sashok79 сказал:

каждого 5-го числа в начале каждого времени года)))

или так ))
  • Ответы 380
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

23.05.2011 в 19:00, sashok79 сказал:

каждого 5-го числа в начале каждого времени года)))

Сопьемся. Однозначно! :smex:

Если Мокус возложит организацию встреч на bOBERmASTER то выпить врятли удастся. Еше и курить запретит((( Думаю еше много будет поправок в правилах

24.05.2011 в 05:49, motoserzh сказал:

Думаю еше много будет поправок в правилах

Белый верх/черный низ, построение, линейка, горнисты и т.д. :rofl: :rofl: :rofl:

Если Мокус возложит организацию встреч на bOBERmASTER то выпить врятли удастся. Еше и курить запретит((( Думаю еше много будет поправок в правилах

:rofl: :rofl: :rofl:

Жгешь Серег. Надеюсь мы это увидим. :rolleyes:

из угощений будут тока зубочистки?)

24.05.2011 в 06:49, motoserzh сказал:

Врятли. Ты еше звук выстрела не видел)))

Слав,ты многое пропустил)

24.05.2011 в 08:41, sashok79 сказал:

Серега мне вкратце изложил. Поржал и представил как я увидел звук выстрела. :smex: :smex:

24.05.2011 в 08:41, sashok79 сказал:

из угощений будут тока зубочистки?)

Какие зубочистки??? Встреча в лесу!

24.05.2011 в 05:56, Orlon сказал:

Белый верх/черный низ, построение, линейка, горнисты и т.д. :rofl: :rofl: :rofl:

Оркестр "герлс" с барабанами - нафиг пионэров!

предлагаю обсудить как наша штурманская машинка, когда ехали на нафт пропустила поворот и как мокус продинамил (и уверен не извинился) Мегавольта ;)

з.ы. ведь больше и обсудить нечего, только визуальное восприятие звука. оооо, петросяны, хотите я вам гистограмму скину ?

з.з.ы. если нравится троллить - меня тоже ввели в курс дела, о том как и почему мокус не мог подойти к телефону, когда его ждали. тоже довольно занятная история, обсудим ?

24.05.2011 в 13:53, bOBERmASTER сказал:

предлагаю обсудить как наша штурманская машинка, когда ехали на нафт пропустила поворот и как мокус продинамил (и уверен не извинился) Мегавольта ;)

з.ы. ведь больше и обсудить нечего, только визуальное восприятие звука. оооо, петросяны, хотите я вам гистограмму скину ?

з.з.ы. если нравится троллить - меня тоже ввели в курс дела, о том как и почему мокус не мог подойти к телефону, когда его ждали. тоже довольно занятная история, обсудим ?

Не вопрос.

24.05.2011 в 14:04, motoserzh сказал:

Не вопрос.

объясните мне, почему в ветке сбора начинается троллинг и почему его поддерживает администратор, который не соизволил явится :)

24.05.2011 в 14:07, bOBERmASTER сказал:

объясните мне, почему в ветке сбора начинается троллинг и почему его поддерживает администратор, который не соизволил явится :)

А ко запретит администратору? За это можно пулучить бан

24.05.2011 в 14:27, motoserzh сказал:

А ко запретит администратору? За это можно пулучить бан

администратор должен вести себя подобающе возложенным обязанностям. а запретить ему должны нормы этики...

з.ы. аттачем визуальное представление выстрела, условиями не очень заморачивался post-3620-0-96499200-1306247610_thumb.png

24.05.2011 в 14:33, bOBERmASTER сказал:

администратор должен вести себя подобающе возложенным обязанностям. а запретить ему должны нормы этики...

з.ы. аттачем визуальное представление выстрела, условиями не очень заморачивался post-3620-0-96499200-1306247610_thumb.png

Общение на форуме это не его обязанности?

24.05.2011 в 14:41, motoserzh сказал:

Общение на форуме это не его обязанности?

http://lurkmore.ru/Троллинг почитай. если будешь внимателен заметишь чем троллинг отличается от обычного общения ;)

з.ы. прошу прощения за more оффтоп

24.05.2011 в 13:53, bOBERmASTER сказал:

насчет пропущенного поворота могу разъяснить-эт я пр...бал поворот-не предупредил его заранее. а тя этот пропущенный поворот оч напрягает? ты,видимо,потерял 5драгоценных минут и пожег 100мл. лишнего бенза? кому возместить и то и другое ?я готов. прошу называть суммы.

24.05.2011 в 15:09, sashok79 сказал:

насчет пропущенного поворота могу разъяснить-эт я пр...бал поворот-не предупредил его заранее. а тя этот пропущенный поворот оч напрягает? ты,видимо,потерял 5драгоценных минут и пожег 100мл. лишнего бенза? кому возместить и то и другое ?я готов. прошу называть суммы.

Так как нас было трое в машине затраты поделим на троих)))))

24.05.2011 в 12:10, pifpafoy сказал:

Оркестр "герлс" с барабанами - нафиг пионэров!

Куды бежать записываться на встречу?! :smex:

24.05.2011 в 15:24, motoserzh сказал:

Так как нас было трое в машине затраты поделим на троих)))))

А мне, как замыкающему, надо вообще лечение на МинВодах оплатить. У мну теперь нервишки шалят. :tss:

Upd.

Вышел из топика на главную страницу, и чуть со стула не упал. :rofl: :rofl: :rofl:

post-3914-0-04328700-1306251411_thumb.jpg

24.05.2011 в 15:34, Orlon сказал:

А мне, как замыкающему, надо вообще лечение на МинВодах оплатить. У мну теперь нервишки шалят. :tss:

Upd.

Вышел из топика на главную страницу, и чуть со стула не упал. :rofl: :rofl: :rofl:

Паш все болезни от нервов только Сифилис от удовольствия

24.05.2011 в 15:34, Orlon сказал:

Upd.

)))да,тема сильная-ща почитаю!!! Серег,даваю договриваться на какое число Паше путевку брать!)

24.05.2011 в 16:09, sashok79 сказал:

)))да,тема сильная-ща почитаю!!! Серег,даваю договриваться на какое число Паше путевку брать!)

Все там будем)))

24.05.2011 в 16:12, motoserzh сказал:

Все там будем)))

вот это хорошее предложение!!!давай возьмем коллективную!!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...