motoserzh 3 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Она и подешевле будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Шо, втроем рванем? поехали в Куялиник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 У меня в Красной Поляне блат есть и 25% дисконт на проживание во всех Hyatt по шарику. Опять же Ritz'ы.Нафига нам тот Куяльник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Где это?гдет в районе Одессы.да мне самому туды не охота-просто название прикольное))) У меня в Красной Поляне блат есть и 25% дисконт на проживание во всех Hyatt по шарику. Опять же Ritz'ы.Нафига нам тот Куяльник? Павло,и при таком раскладе мы все еще здесь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 А ко запретит администратору? За это можно пулучить банЗначиться так братья аэргунеры - встреча или как хотите это назвать, прошла. Всё что можно об ней написали и кто хотел что то сказать - высказал.Мишаня-Северный подал идею - хотите её обсудить - создавай те новую тему. В этой похоже уже нечего сказать.Посему, закрою я её нафиг. И не скрепите на меня коренными - я Вас всех люблю!!! :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения