Argentum 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Денис не расстраивайся ..это в глубине русской диши, где-то очень глубоко, не иззживаемое свойство учиться на своих ошибках Эх, и не говори.... это точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 тока что осилил ...ситуевина,однако...неодназначно все как-то.все-таки нужно быть честным -не стоят эти 5тыров всего этого.мля,неприятно.по-человечески сочуствую т.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Зато в профиле "в друзьях" Эдуард. Не комильфо...Вверху справа где ник там выпадающее меню НАСТРОЙКИ. Там закладка ПРОФИЛЬ и там Показывать друзей в профиле В выпадающем меню ВЫКЛЮЧЕНО - добавлять друзей без подтверждения. Нужно поменять на ВКЛЮЧЕНО добавлять только если я разрешил. То есть я попал в разряд "кидал"? Спасибо, Слава, за аналогию Я про посещаемости имел ввиду)))))) ЗЫ профиль обнулил и теперь друзей добавлять возможности нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Эх, братцы, только вот сейчас с другом по телефону разговаривал, и он выдвинул отличную идею, как покупать б/у стволы. в той же Москве, куда я мотался , есть сервисный центр и представительство фирмы Эдган. там то уж точно люди надежные сидят. так вот надо было договориться с представителем, чтобы продавец подвез ему винтовку на осмотр и он как мастер осмотрел бы ее и сообщил тебе ее техническое состояние и реальную цену. и пересыл в случае чего организовать через него можно было бы.я думаю, что за символическую плату представитель не отказался бы помочь начинающему Эдгановоду. Ну как говорится ,- хорошая мысля приходит опосля((( В твоем случае просто изначально ни....во было заложено и расчет был поставлен именно на либо пересыл или как получилось у тебя с расчета не с пустыми руками уезжать! может и есть люди которые и осматривали винт но разворачивались и шли до ближайшей автобусной остановки, вот только вопрос почему молчали? А представь если бы он к примеру представителю отнес и попросил винт шорконый под видом нового продать уверен что в лучшем случае был бы послан в лес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Если бы он отнес к представителю, тот бы долго выяснял где там под этими "Апами" Матадор и действительно ли его апали, а не просто решили замучать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samolovoff 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 В твоем случае просто изначально ни....во было заложено и расчет был поставлен именно на либо пересыл или как получилось у тебя с расчета не с пустыми руками уезжать! Тогда чел рисковал, поскольку мог бы бить битым... Приехал бы за 500 верст жесткий, без царя в голове покупатель и всек бы ему и винт забрал. (Это я не про себя). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комэск 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Эх, и не говори.... это точно... Денис, у тебя друзья-то в машине сидели чтоли пока ты торговался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Тогда чел рисковал, поскольку мог бы бить битым... Приехал бы за 500 верст жесткий, без царя в голове покупатель и всек бы ему и винт забрал. (Это я не про себя). вот о чем я и хочу сказать что чел заряженный! и стрелки забивает в местах хорошо просматриваемых я имею виду тот магдоналдс он подлый человек, с подобным говном был опыт встреч, одним словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 вот же ведь .......... с удовольствием бы....... ему начистил...http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2011/post-6985-0-66821300-1301227885_thumb.jpg нормальным барыгам после таких сучонышей девайсы не продать, все клиенты зашуганы... 5-ть дней "читального зала", за мат и оскорбления.Микса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 вот и определили м-мальчика Эдуард,правильно подметил.пора притормаживать темку.думаю РОLу глубоко и бесстыже насрать.шильдик он себе повесил!P.S.поражает одно.надо же так бесстыже обасраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Продаван не появился - все кто хотел высказались - из пустого в порожнее переливать можно долго!Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения