Перейти к контенту

Абсолютно бесшумный модер на Велес.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего резинки любить или нет!? Главное, это чтобы был результат, а результат превыше всех похвал, -глушит в ноль, стп на месте, скорость не меняется!!! Ну, вот, что нужно ещё от модера!? Ресурс сам не могу пока определить, настрел с этим допом пока пуль 400 с небольшим, а по заявлениям создателя, есть пользователи, у которых без замены резинки уже несколько тысяч выстрелов всё ок.

Опубликовано

starshibratik, а ты знаешь,что при малом объёме ну и размере и хорошо задушином модере идёт отскок :rolleyes: Так,что сильно маленький модер это тоже не айс. На данный момент я определился с размером 80мм и 100мм, а трубу можно брать 30мм и более,но не меньше. Работы в плане модернизации ведутся. Может быть если конструкция внутри поменяется то и размер в меньшую сторону будет смещаться,а пока меньше 80мм (у меня) не айс. Либо громко,либо звук механики,но с отскоком.

отскок чего?

подкидывает пекаль или отскок затвора?

яж про размер написал...это типа чтоб в идеальном варианте..

ваще лучше совсем без модера)так велес очень полноценно смотрится

но громко сцуко)))))))))

а если с длинным модером тогда и трубу надоть снизу длиньше

все это конечно ИМХО

мне нравится когда ствол и резик примерно одной длинны

на мой взгляд так гармоничнее)

Опубликовано

а если с длинным модером тогда и трубу надоть снизу длиньше

все это конечно ИМХО

Ну до кучи барабанчик со взводилкой с боку и получится ....... :smex:

Опубликовано

Купил велесовский модер сделанный по Питерской схеме, с резинкой,

В питерской схеме никаких резинок нет, вроде.

Опубликовано

starshibratik Возможно в скором времени появится в более малых габаритах :pok:Прогресс не стоит на месте :rolleyes:

В питерской схеме никаких резинок нет, вроде.

Ну это так сказать "Гатчина-Питерская" схема. :voo:

Опубликовано

Серега, к черту резинки! :)

Давай с железом экспериментировать в поисках идеала!

Опубликовано

вот фик знает

если подумать то с велеса стреляют все с модером

тоесть габарит полюбому здоровый 480мм

не проще и правда более длинный резик ставить?

как не гонись за габаритом а допмодер один хрен все портит

но с новым резиком хоть количество выстрелов в плюс уйдет

Опубликовано

С лева "Питерские" конусы,а с права "Гатчинские",но в обоих видах размеры не те, что у Миксы. Размер взят с баллончика СО2 :pok:

Опубликовано

А зачем что-то экспериментировать, Дрю делал.

Глушит хорошо.

Опубликовано

А зачем что-то экспериментировать, Дрю делал.

А ты думаешь предыдущие фотки от того что в модере Дрю чем то отличаются? :smex:

Опубликовано

Для жаждущих маленьких размеров,завтра по экспериментирую с размером 25х50мм и выложу отсчёт (возможно в видео)

Опубликовано

Для жаждущих маленьких размеров,завтра по экспериментирую с размером 25х50мм и выложу отсчёт (возможно в видео)

во

оч хороший размер)

Опубликовано

а почему диаметр так мал?

Очень правильный диаметр. Больше на пробку с манометром не встанет.

Опубликовано

Как и обещал :rolleyes: провёл тест на 25 трубе. Ну,что сказать :plak:,а сказать не чего НИ КАКОЙ. Так же был сделан на 160мм. Вот,что странно,что 100мм,что 160мм,а работают почти одинаково.

Опубликовано

Как и обещал :rolleyes: провёл тест на 25 трубе. Ну,что сказать :plak:,а сказать не чего НИ КАКОЙ. Так же был сделан на 160мм. Вот,что странно,что 100мм,что 160мм,а работают почти одинаково.

че то не видно перфорации корпуса модера, или ее нет?

Опубликовано

Перфорация перестаёт помогать при определёном диаметре модера. Но 30мм а особено 25 мм ещё не тот диаметр.

Опубликовано

Так же она не нужна если в конусах заложен другой размер и конфигурация. Делал перфорацию,но с ней добавляется ещё и звук выходящего воздуха.

Опубликовано

Не путай конус и катушку. Отверстия не там и не того размера.

Андрей, может я и что то путаю по незнанию,но меня спросили про отверстия в трубе модератора :unsure: Я понял так,но может быть я не до понял :red:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...