Перейти к контенту

Абсолютно бесшумный модер на Велес.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага и размер огого(

щас родной модер цельнофрезерованный глушит хорошо

но борьба то идет за размер пекаля

---

100мм уже лучше

но вот ещеб хоть чуть уменьшить длинну хотяб на пару см

Для этого надо диаметр увеличивать а сороковой трубы ни у кого нет.

Опубликовано

Для этого надо диаметр увеличивать а сороковой трубы ни у кого нет.

Андрей,не обязательно искать сороковую трубу и тридцатая в детском хорошо справляется при 80мм

Опубликовано

Дык у него от ДРЮ токапук есть.

Ну так пусть одну катушку выкинет а трубу отпилет. Или пусть продаст за дорого и два коротких купит а один короткий потом поменяет на-да что я за вас думать должен.

Опубликовано

Ну так пусть одну катушку выкинет а трубу отпилет. Или пусть продаст за дорого и два коротких купит а один короткий потом поменяет на-да что я за вас думать должен.

:smex::smex::smex:

Дед! А правда, сколько тебе лет!?

Опубликовано

:smex::smex::smex:

Дед! А правда, сколько тебе лет!?

Ну Dedа я моложе не пью не курю на вид вообще мальчик ещё бы паспорт поменять-легче было бы работу искать.

Опубликовано

спасибо конечно за беспокойство, но дрюкопук у меня стоит на детском коротыше и размер абсолютно органичен и меня полностью устраивает... а вот папа длинноват с цельнофрезом - сие есть факт...

Опубликовано

спасибо конечно за беспокойство, но дрюкопук у меня стоит на детском коротыше и размер абсолютно органичен и меня полностью устраивает... а вот папа длинноват с цельнофрезом - сие есть факт...

Жень,это я затупил и думал,что Андрей про тебя толкует,а на самом деле про starshibratik :smex:

Опубликовано

Жень,это я затупил и думал,что Андрей про тебя толкует,а на самом деле про starshibratik :smex:

привет, Серега! :priv:

расскажи-ка, какие у тебя новости на ниве модеростроения?

соглашусь с предыдущими ораторами, нужен модер покороче цельнофреза :nez:

Опубликовано

привет, Серега! :priv:

расскажи-ка, какие у тебя новости на ниве модеростроения?

соглашусь с предыдущими ораторами, нужен модер покороче цельнофреза :nez:

Жень ну ты с Сергеем реши свою проблему а я как на работу устроюсь куплю твой цф для опытов.

Опубликовано

Жень ну ты с Сергеем реши свою проблему а я как на работу устроюсь куплю твой цф для опытов.

дык я ж не продаю ничего :)

складывать некуда а продавать рука не поднимается :)

Опубликовано

:smex: :smex: :smex:

думаешь, Серега, стоит начать распродажу? ;)

никак не решу с чего начать :)

Опубликовано

:smex: :smex: :smex:

думаешь, Серега, стоит начать распродажу? ;)

никак не решу с чего начать :)

Опубликовано

Ну начните с цены на цф:) очень интересно.:)

есть два цф!

один продается вместе с велесом - второй с матадором :)

и ооочень дорого!!! :lang:

Опубликовано

Сегодня,сделали новые катушки из капролактана :smex: Работаю не хуже чем д16т,а может быть и лучше.Завтра будет расширенный тест.Фото вечером.

Опубликовано

Сегодня,сделали новые катушки из капролактана :smex:

А что это за материал?

ЗЫ Нашел :) Есть в нем одно интересное свойство... :)

Опубликовано

Сегодня,сделали новые катушки из капролактана :smex: Работаю не хуже чем д16т,а может быть и лучше.Завтра будет расширенный тест.Фото вечером.

Если модер попадёт на экспертизу то катушки из лактана большой плюс. А как у них прочностные характеристики?

Опубликовано

Если модер попадёт на экспертизу то катушки из лактана большой плюс. А как у них прочностные характеристики?

Мало-того,что ты глазастый,дык ты у нас ещё и вдумчивый :smex: По прочности ещё нечего сказать,но думаю,что свинцом не посечёт,а если застрелить то и д16т не удержит :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...