Fake 59 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Да куда угодно можно поставить,лишь бы размер позволил 27мм.В основной я бы не советовал капролон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 В основной я бы не советовал капролон.Спасибо учтём на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Ждем результатов теста, а то я уже собрался денех отправлять, а тут новинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 В основной я бы не советовал капролон.Да у него заявленные характеристики не плохие-в чём засада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Да у него заявленные характеристики не плохие-в чём засада?Гнется он под нагрузкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 а разве родные потроха модеров сосиски и сардельки - не капролон ?Или там пилитилен ? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 а разве родные потроха модеров сосиски и сардельки - не капролон ?Или там пилитилен ? ;)А разве у первых матадоровских модеров с пластиковыми перегородками они не превращались в мочалку около проходного отверстия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Так у Матадора моща то поболе будет, и суммарный объем воздуха расходуемый на выстрел побольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Так у Матадора моща то поболе будет, и суммарный объем воздуха расходуемый на выстрел побольше...Не факт-заредукторное давление вроде одинаковое а ствол у велеса короткий на срезе у велеса давление может быть больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 сосисок/сарделек ведь с разбитыми перегородками (не от выстрела двумя пулями, гвоздем, еще чем нибудь) после Велеса никто не показывал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 сосисок/сарделек ведь с разбитыми перегородками (не от выстрела двумя пулями, гвоздем, еще чем нибудь) после Велеса никто не показывал...Забыл тебе сказать мы (старые деды) не с такими Велесами как у тебя ходим а совсем другими. Нам длинного резика на 18 пуков хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 у меня что коротышка что папаня одинаково 23-25 дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 у меня что коротышка что папаня одинаково 23-25 даютЖека,ты же не маньяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 у меня что коротышка что папаня одинаково 23-25 даютА ты длину резиков сравнивал. Если не сравнивал поверь на слово у папы расход больше. Жека,ты же не маньяк Да не маньяк-ты спроси как он рыбу ловит. А рыбу он по моему ловит на кораблик используя вместо доски резик от матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 я скрытый маньяк, дед похоже догадывается :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Андрей,если можно так сказать Я тоже маньяк крысюка разогнал до 315 парсеков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 ужасы какие вы, парни, рассказываете... мне лично вполне хватает моих законных трех джоулей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 ужасы какие вы, парни, рассказываете... мне лично вполне хватает моих законных трех джоулей...Да ладно, нормальная скорость. Кстати всю краску с твоей мишеньки ободрало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 АаАаАаАа!!! Неужели мишенька моя уже существует в металле??? :) А я как раз карамультук собрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 АаАаАаАа!!! Неужели мишенька моя уже существует в металле??? :) А я как раз карамультук собрал Ты ж просил Вот я и сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 обалдеть! ты - суперчел! когда/где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Забыл тебе сказать мы (старые деды) не с такими Велесами как у тебя ходим а совсем другими. Нам длинного резика на 18 пуков хватает.я выстрелы еще не считал, скорость не мерял. зы. а я бы не отказался от капролоновых катушек-конусов в родную сардельку =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 я выстрелы еще не считал, скорость не мерял. зы. а я бы не отказался от капролоновых катушек-конусов в родную сардельку =)Дык в чем проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Дык в чем проблема.Проблема до простого банальна. Велес съел весь бюджет (и даже лишнего).Сейчас немного разберусь с финансами и тогда обращусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Получил я модератор от комрада handmake. Но так как Велеса у меня нет, пришлось поставить на папскую Лелю, до этого стоял сделанный из трубки от стандартного модера и пластиковых вставок от сосисочного. Новый конечно получше и потише. Теперь у меня другая проблема, как уменьшить звук ударника? Если получится в субботу выложу видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти