Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже попробую сначала на липерсе и проверю обычным способ так сказать на козле

Опубликовано

тоже попробую сначала на липерсе и проверю обычным способ так сказать на козле

Попробовал на двух прицелах и на двух зеркалах. С различными настройками паракса и кратность. Один хер не видно отражения сетки(((

Опубликовано

Интересно-попробую на Хавке...а -то обычно это пляски с бубном!

Хрен там!!!!!!!!!

Не видно ни чего!!!И параллакс я отстроил в бесконечность!!!!!!!!!! :plak:

Опубликовано

Зеркало бери с толстым стеклом.

Зеркало было толстое, а вот источник света действительно нужен мощный. Добавил две настольные лампы и вуаля появилась тень сетки. Единственное что не нравится это при смене угла взляда, тень почему то тоже смещается.

Опубликовано

Хрен там!!!!!!!!!

Не видно ни чего!!!И параллакс я отстроил в бесконечность!!!!!!!!!! :plak:

Включи подсветку и  :voo:  :xi:  :priv:

Только не ярко и отстройку параллакс на минимум.

Опубликовано

Включи подсветку и  :voo:  :xi:  :priv:

Только не ярко и отстройку параллакс на минимум.

Ё моё!!!!

А я ставил параллакс на бесконечность-по совекту спецов....и зеркало тонкое и свет средний....а вот подсветка мне ни чего не дала-но это на параллаксе-в бесконечность!!!

Опубликовано

Ё моё!!!!

А я ставил параллакс на бесконечность-по совекту спецов....и зеркало тонкое и свет средний....а вот подсветка мне ни чего не дала-но это на параллаксе-в бесконечность!!!

Ещё одна причина по которой ты не видишь второй крест, может быть он закрыт первым :;):  и у тебя всё соосно  :nez: когда будешь проверять покрути барабанчиками  :)

Опубликовано

Ещё одна причина по которой ты не видишь второй крест, может быть он закрыт первым :;):  и у тебя всё соосно  :nez: когда будешь проверять покрути барабанчиками  :)

Если очень хитро отклониться, то тот самый голографический крест слегка проглядывал....а как нормально ставишь голову-опять ни чего не видно....может ты и прав уважаемый!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Итак , теперь по просьбе автора , обьясним все по русски

Приведение сетки в оптический центр прицела

нам понадобится зеркало и собственно обьект интереса ) - прицел

приставляем прицел к зеркалу (горизонтально и ли вертикально разницы нет )

смотрим в окуляр прицела и при помощи барабанчиков поправок совмещаем сетку прицела с ее отражением

совместили ? Вот собственно и все ))

небольшие рекомендации - паралакс на максимум (бесконечность) кратность на минимум

все спасибы топик стартеру !

ps у меня все получилось с первого раза ! Удачи !

У меня оптика без подсветки. Я как то пробовал не увидел там ничего. Есть в ютубе араб хавку обнулял через зеркало, но у него там подсветка. Я пошёл другим путем, в ютубе канал airgun chenell они подробно сняли как обнулить и для чего обнуляется прицел. Мне подробные комментарии оставили. Всем удачи и метких выстрелов.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Смысл обнуления на пневме при стрельбе на 10 метров? Кольца пилить будете. Какой ерундой только не занимаются в ваших интернета.

Опубликовано

А девушки-аиргунши при гадании на сетке увидят суженого им аиргунера в зеркале.

Главное, чтобы он не оказался сотрудником сервисцентра по ремонту прицелов - это дурной знак.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Смысл обнуления на пневме при стрельбе на 10 метров? Кольца пилить будете. Какой ерундой только не занимаются в ваших интернета.

Ну,если учесть что стрельба на 10.0м из ПСП соответствует(примерно,естесственно-по поведению пули,отклонению ветром и т.д.)стрельбе из (предположим)СВД на 500м-наверное стоит и прицел обнулить,и в кольцах притиром повазюкать...

Изменено пользователем Piter 13

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...