byte2k 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ну вот и получил я наконец свой R3, сразу же достав его из коробки я был поражен, сделан очень аккуратно, но главное это его размер !!! - Теперь он меньше Лели !!! Из главных нововведений огорчило отсутствие полуавтоматической зарядки, но очень порадовало наличие полуавтоматического прицеливания, и система распознавания лиц ворон ! Ложе наконец то стали делать не из дешевого ореха, а из тополя, что не может не радовать. Стволы теперь идут ИЖмеховские, их аналоги ставят только на МП-512. Так же порадовало наконец то наличие предохранителя, о его присутствии я сразу догадался так как еще не знаю как с него снять, а без этого винтовка не стреляет. Спасибо Эдуарду за чудесный продукт ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARIK 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ну вот и получил я наконец свой R3, сразу же достав его из коробки я был поражен, сделан очень аккуратно, но главное это его размер !!! - Теперь он меньше Лели !!! Из главных нововведений огорчило отсутствие полуавтоматической зарядки, но очень порадовало наличие полуавтоматического прицеливания, и система распознавания лиц ворон ! Ложе наконец то стали делать не из дешевого ореха, а из тополя, что не может не радовать. Стволы теперь идут ИЖмеховские, их аналоги ставят только на МП-512. Так же порадовало наконец то наличие предохранителя, о его присутствии я сразу догадался так как еще не знаю как с него снять, а без этого винтовка не стреляет. Спасибо Эдуарду за чудесный продукт !калибр наверное 6.35? как и обещал Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 калибр наверное 6.35? как и обещал Эдуард Насколько я наслышан, особам, приближенным к императору, по спецзаказу делают Матадоры калибра 9 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Это однозначна шуточка крикетовода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Х...ня какая то не смешная.byte2k ,не засоряй эфир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Насколько я наслышан, особам, приближенным к императору, по спецзаказу делают Матадоры калибра 9 мм.при внешнем диаметре ствола 12мм- это их из фольги чтоли сворачивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 при внешнем диаметре ствола 12мм- это их из фольги чтоли сворачивают? Не, из листового железа, которое на жестяные банки идет :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Сделано из расстрелянных банок от быдлопойла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ну вот и получил я наконец свой R3...Теперь он меньше Лели !!! Усох в пути или болел в детстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickKiller 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ты их рядом положи, глядишь у Матадора ствол и вырастет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комэск 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Там модер складывающийся. Ты его вытяни, предохранитель разблокируется . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 прикол...)))посмеялся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Фото в студию))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти