Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и получил я наконец свой R3, сразу же достав его из коробки я был поражен, сделан очень аккуратно, но главное это его размер !!! - Теперь он меньше Лели !!! Из главных нововведений огорчило отсутствие полуавтоматической зарядки, но очень порадовало наличие полуавтоматического прицеливания, и система распознавания лиц ворон ! Ложе наконец то стали делать не из дешевого ореха, а из тополя, что не может не радовать. Стволы теперь идут ИЖмеховские, их аналоги ставят только на МП-512. Так же порадовало наконец то наличие предохранителя, о его присутствии я сразу догадался так как еще не знаю как с него снять, а без этого винтовка не стреляет. Спасибо Эдуарду за чудесный продукт !

Ну вот и получил я наконец свой R3, сразу же достав его из коробки я был поражен, сделан очень аккуратно, но главное это его размер !!! - Теперь он меньше Лели !!! Из главных нововведений огорчило отсутствие полуавтоматической зарядки, но очень порадовало наличие полуавтоматического прицеливания, и система распознавания лиц ворон ! Ложе наконец то стали делать не из дешевого ореха, а из тополя, что не может не радовать. Стволы теперь идут ИЖмеховские, их аналоги ставят только на МП-512. Так же порадовало наконец то наличие предохранителя, о его присутствии я сразу догадался так как еще не знаю как с него снять, а без этого винтовка не стреляет. Спасибо Эдуарду за чудесный продукт !

калибр наверное 6.35? как и обещал Эдуард :rofl:

калибр наверное 6.35? как и обещал Эдуард :rofl:

Насколько я наслышан, особам, приближенным к императору, по спецзаказу делают Матадоры калибра 9 мм.

Насколько я наслышан, особам, приближенным к императору, по спецзаказу делают Матадоры калибра 9 мм.

при внешнем диаметре ствола 12мм- это их из фольги чтоли сворачивают? :)

при внешнем диаметре ствола 12мм- это их из фольги чтоли сворачивают? :)

Не, из листового железа, которое на жестяные банки идет :smex: :smex: :smex:

Сделано из расстрелянных банок от быдлопойла :smex:

Ну вот и получил я наконец свой R3...Теперь он меньше Лели !!!

Усох в пути или болел в детстве

Там модер складывающийся. Ты его вытяни, предохранитель разблокируется :).

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...