Takakiya 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Может кто из владельцев покажет фотку, без ложа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 а я расстроился что планка с наклономпочему?разве плохо?по мне так лучше с наклоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 В калибре 4.5 будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 В калибре 4.5 будут? Пока не планируем. То есть до осени ТОЧНО не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Может кто из владельцев покажет фотку, без ложа. Есть такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Есть такое.Спасибо.хреново что нельзя поставить шину с УСМ от R3 на R 2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Есть такое.Леля лонг ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Эдуард, фотка коротыша есть или пока только стандарты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Леля лонг ??? Угу Леля ХХL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 почему?разве плохо?по мне так лучше с наклоном. в том то и дело что лучше... но будет она только с лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 1.5 градуса наклона не многовато будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 это 90 МОА если что... наверное имелось ввиду 15МОА, очепятка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman35 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 блин блин блин.... пять минут назад домой привёз!больше ничего написать не могу сижу любуюсь блин как ребёнок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 1.5 градуса наклона не многовато будет? На 100 метров это около 2,6 метра А снижение тяжёлой JSB, на той-же дистанции, порядка 80см. Может и перебор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 блин блин блин.... пять минут назад домой привёз!больше ничего написать не могу сижу любуюсь блин как ребёнок поздравляю! сам ждал как ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman35 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 поздравляю! сам ждал как ребенок спасибо, ждунство того стоило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) изменился усм ну и плюс ствол теперь на резьбе в кожухевсего чего ждали от Р3 к сожалению нетствол-хму меня и в старом отличный стволусмв моем матадоре для регулировок надо снимать ложуну и регулируется не каждый день(я ваще не регулирую и так спуск отличный)чем лучше новый усм хзвозможно он просто также хорош как и старый)появление кожуха и натяжного ствола приятно но это тюнинг и не более того)многозарядности как не было так и нет а именно ее ждали от Р3это было ключевой фишкойможно поздравить Эдуарда(что я и делаю )с удачной доработкой матодоровского внешнего вида )....лично для себя не вижу смысла менять свой матадор на новый в тюнинге бум дальше ждать преблуду на матадор) Изменено 1 Апреля 2011 пользователем starshibratik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 изменился усм ну и плюс ствол теперь на резьбе в кожухевсего чего ждали от Р3 к сожалению нетТо, что лично я ждал - все сделали Убрана зависимость СТП от температуры- вернее она есть, но только за счет падения скорости. На практике можно считать что вообще нету- стабильность СТП при +20...-20 и не требуется. Нужно чтобы от нагрева на солнышке перепристреливать не приходилось.Убрана зависимость спуска от температуры- шина и тяга "гуляют" одинаково и синхронно.А натянутый ствол ИМХО еще себя покажет на длинном матадоре. Вот как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 То, что лично я ждал - все сделали Убрана зависимость СТП от температуры- вернее она есть, но только за счет падения скорости. На практике можно считать что вообще нету- стабильность СТП при +20...-20 и не требуется. Нужно чтобы от нагрева на солнышке перепристреливать не приходилось.Убрана зависимость спуска от температуры- шина и тяга "гуляют" одинаково и синхронно.А натянутый ствол ИМХО еще себя покажет на длинном матадоре. Вот как-то так фик знает)у меня не че никуда не гуляет)все это конечно полезноно отличается от того о чем лично я разговаривал на встрече прошлым летом с Эдуардом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Эдуард! в Р3 я могу заказать длинныш с безчоковым стволом нормальной длины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Есть такое.Глянул на фото без буратины -Леля один в один - только длинее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 блин блин блин.... пять минут назад домой привёз!больше ничего написать не могу сижу любуюсь блин как ребёнок Счaстливчик Я вот ужe 4 мeсяцa жду (зaвтрa будeт, возьму пивa и с... прицeлом и пулькaми отмeтим мож eщe хрон и дaльник позовeм ). Дa, крышу сносит от ждунствa (в нaтурe, дaжe снится), сeрыe фиги крутят и гримaссы корчaт Успокaивaют вaши отзывы, ждунство- оно того стоит ибо лонг и приeзжaeт 7 числa (бaгaжным вaгоном) Эх, нe погнaть бы гусeй зa остaвшиeся 5 днeй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяблик 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Эдуард поздравляю Вас с долгожданным выпуском R3!!!Молодец так держать, порвем всех мавериканцев их говно-стрелялками Ура!!! Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Эдуард поздравляю Вас с долгожданным выпуском R3!!!Молодец так держать, порвем всех мавериканцев их говно-стрелялками Ура!!! Молодец!!! +10000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Эдуард, тебе это ничего не напоминает? Было, я тебе предлагал такой вариант. Скажи честно, натолкнуло тогда на правильные мысли? Если Да, то я уже немножко чувствую себя соавтором R3 111.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти