Перейти к контенту

Самодельные мишени

Рекомендуемые сообщения

30.04.2011 в 19:00, JekiX сказал:

три кг

размер не меньше мишени твоей

Вот ЭТО меня радует :eee:, а то на почте мне сказали,что 1200 за ЕМС такого веса.

• Ответы 300
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

30.04.2011 в 19:00, JekiX сказал:

три кг

размер не меньше мишени твоей

Что-то слабо верится чтоб три кг и размер не менее мешени за 330р.Я заказывал у Крелби чехол для баллона так ЕМС взял 630руб.Далее хрон ХИТ 01 в нём весу то 100грамм с упаковкой -550руб.Наверное имеет значение откуда и куда слать.

post-5634-0-48868600-1304200106_thumb.jpg

30.04.2011 в 21:49, trukhman9 сказал:

Что-то слабо верится чтоб три кг и размер не менее мешени за 330р.Я заказывал у Крелби чехол для баллона так ЕМС взял 630руб.Далее хрон ХИТ 01 в нём весу то 100грамм с упаковкой -550руб.Наверное имеет значение откуда и куда слать.

post-5634-0-48868600-1304200106_thumb.jpg

И я о том же,захотят ли платить за пересыл допустим 850р

01.05.2011 в 07:03, JekiX сказал:

вобщем, Серега, придется из фольги мишени делать...

Тебе то,что переживать твоя готовая лежит,а другим то как быть :nez:

дык за остальных переживаю...

может габарит уменьшим? и с обычной почтой надо провентилировать - под максимальный размер коробки и переделать конструкцию...

01.05.2011 в 15:10, JekiX сказал:

может габарит уменьшим? и с обычной почтой надо провентилировать - под максимальный размер коробки и переделать конструкцию...

Вот над этим я и думаю :unsure: Как лучше всё сделать.

Да заморочки.Сделай поменьше мишеньку и полегче.Там из тяжелого только металл нада не тоньше 3мм а остальное можно облегчить.Мой матадор металл 2,5 даже на 75метрах немного мнёт поэтому тоньше нельзя :nez:

01.05.2011 в 15:58, Dimas сказал:

Да заморочки.Сделай поменьше мишеньку и полегче.Там из тяжелого только металл нада не тоньше 3мм а остальное можно облегчить.Мой матадор металл 2,5 даже на 75метрах немного мнёт поэтому тоньше нельзя :nez:

Дим, не все как ты будут стрелять на 100 и дальше :rolleyes: Многим на 50-100м,а на 50м 3мм то что надо :voo: Вот пересмотреть размер :rolleyes: это будет актуальнее.

01.05.2011 в 15:10, JekiX сказал:

Купил самую большую коробку,что есть у нас на почте :lang: БУДУ подгонять под размерчик :smex:

01.05.2011 в 16:05, handmake сказал:

Дим, не все как ты будут стрелять на 100 и дальше :rolleyes: Многим на 50-100м,а на 50м 3мм то что надо :voo: Вот пересмотреть размер :rolleyes: это будет актуальнее.

:da: Я и говорю металл 3мм или больше,а вот ножки можно и полегче.Сколько коробка шириной?

01.05.2011 в 16:25, Dimas сказал:

:da: Я и говорю металл 3мм или больше,а вот ножки можно и полегче.Сколько коробка шириной?

440х390х250мм

01.05.2011 в 16:40, Dimas сказал:

Если одну можно по диагонали положить :red:

После праздников постараюсь впихнуть :smex:

вес можно сэкономить на ножках и оси, сделав их из трубки... лишний металл с пластины можно убрать скруглив края... остальное облегчать нельзя - у нас ведь 3 джоуля а не полтора :)

01.05.2011 в 18:16, JekiX сказал:

вес можно сэкономить на ножках и оси, сделав их из трубки... лишний металл с пластины можно убрать скруглив края... остальное облегчать нельзя - у нас ведь 3 джоуля а не полтора :)

Ноги уже делаю из квадратной трубы 15х15мм

• 2 недели спустя...
  12.05.2011 в 17:10, SOUTHFOX сказал:

Так что мишеней не будит ?

Василий,пересыла нет :unsure:,а так кто хочет тот приезжает ко мне и уже пользуется. Проси Питерских может кто и привезёт в Московию,а так извиняй накладно мне в Питер мотаться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...