Перейти к контенту

Самодельные мишени

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 300
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сергей! Не пойму! А какими размерами ты руководствовался? Есть какие то критерии по мишеням биатлона?  :)

Ага есть, но нам по их размерам смешно стрелять будет :smex: Лёжака 50мм ,стойка 100мм

Я ведь вот почему спросил! Уменьшить вес и удешевить!

Боковые втулки перенести назад и на них  приварить ось тарелок.

ограничитель приварить к ним же, на усах проволоки 0,6.

Ноги можно сделать из квадрата. Не будут кататься в собраном состоянии и квадрат легче.

Не совсем понял зачем такие массивные "уши"  :smex: по бокам

Тарелки можно ужее сделать, практически по диаметру круга

В целом конструктив на 4ку  :voo:

Я ведь вот почему спросил! Уменьшить вес и удешевить!

Боковые втулки перенести назад и на них  приварить ось тарелок.

ограничитель приварить к ним же, на усах проволоки 0,6.

Ноги можно сделать из квадрата. Не будут кататься в собраном состоянии и квадрат легче.

Не совсем понял зачем такие массивные "уши"  :smex:

Тарелки можно ужее сделать, практически по диаметру круга

В целом идея на 4ку  :voo:

Да она и так маленькая,а если её ещё меньше делать,что ты увидишь скажем метров так за 70, да и этот размер он ведь и жёсткость придаёт,а вот насчёт квадрата молодец,но и он денег стоит.

"Боковые втулки перенести назад и на них приварить ось тарелок."

Освободится вес от ушей. :priv:

Тебе,что с ней по пересечённой местности бегать будет надо. Привёз,установил и радуйся жизни , :eee: но помни о ТБ.

Я бы поменьше размер мишени сделал если круг 30мм и если нет ограничителя то мишень закрывается с большего расстояния (проверено) и втулки для ног палюбому спрятать за мишень,но это я бы так сделал :smex: Сергей ,закрывашки станком гнул?

Василий, вес примерно 1-2 кг вот если найду трубку на ноги то будет легче,а так пруток много весу даёт, хоть и 12мм.

2кг это вообще не много! Я думал что каждая будит весит 5кг :smex: Тогда мне точно 2. Я могу быть не в сети потому что уезжаю до 12.05.2011 в Краснодар

если сделать 'мало' железа вокруг, то рискуем получить импульс при попадании в молоко который будет ронять тарелки

Я бы поменьше размер мишени сделал если круг 30мм и если нет ограничителя то мишень закрывается с большего расстояния (проверено) и втулки для ног палюбому спрятать за мишень,но это я бы так сделал :smex: Сергей ,закрывашки станком гнул?

Это было сделано спонтанно и я тогда ещё не думал о габаритах. Меня просто попросили показать работу на что я способен. ВОТ, что получилось,а если кто то закажет, то он получит то, что заказал. Дим, закрывашки я делал на станке :pok:

если сделать 'мало' железа вокруг, то рискуем получить импульс при попадании в молоко который будет ронять тарелки

Когда приедешь?

2кг это вообще не много! Я думал что каждая будит весит 5кг :smex: Тогда мне точно 2. Я могу быть не в сети потому что уезжаю до 12.05.2011 в Краснодар

Хорошо.

Мне её у тебя заказывать по почте.........ВЕС

Если найду транспортную компанию поблизости то буду высылать через них.

Возможно сделать с разными по размеру дырками, например 1- 5см, 2 - 10см, и т.д. или с накладками которые уменьшают убойную зону?

не ближний путь до тебя, друже :)

постараюсь на выходных выбраться...

модеров на тесты наделал чтоб сразу все загрести?

Возможно сделать с разными по размеру дырками, например 1- 5см, 2 - 10см, и т.д. или с накладками которые уменьшают убойную зону?

Любой каприз за ваши деньги :smex:

Я так понял у Сергея там станочный парк,так что мишеней хватит хватит всем :smex:

Ага :smex: Дим,ты опять попал прям в точку :pok: Ещё и бригада сварщиков и все кушать хотят. Я захожу,а они мне в рот так и заглядывают .

На ганзах уже ажиотаж пошел на лентяя5. :voo:

это названия по кол-ву отверстий?

А как там дела с лентяем1?

В разработке,а по честному не до него сейчас.С 05 не ожидал, что будет такой завал :unsure:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...