Гость17 7 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Сергей! Не пойму! А какими размерами ты руководствовался? Есть какие то критерии по мишеням биатлона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Сергей! Не пойму! А какими размерами ты руководствовался? Есть какие то критерии по мишеням биатлона? Ага есть, но нам по их размерам смешно стрелять будет Лёжака 50мм ,стойка 100мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Я ведь вот почему спросил! Уменьшить вес и удешевить! Боковые втулки перенести назад и на них приварить ось тарелок. ограничитель приварить к ним же, на усах проволоки 0,6. Ноги можно сделать из квадрата. Не будут кататься в собраном состоянии и квадрат легче. Не совсем понял зачем такие массивные "уши" по бокамТарелки можно ужее сделать, практически по диаметру кругаВ целом конструктив на 4ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Я ведь вот почему спросил! Уменьшить вес и удешевить! Боковые втулки перенести назад и на них приварить ось тарелок. ограничитель приварить к ним же, на усах проволоки 0,6. Ноги можно сделать из квадрата. Не будут кататься в собраном состоянии и квадрат легче. Не совсем понял зачем такие массивные "уши" Тарелки можно ужее сделать, практически по диаметру кругаВ целом идея на 4ку Да она и так маленькая,а если её ещё меньше делать,что ты увидишь скажем метров так за 70, да и этот размер он ведь и жёсткость придаёт,а вот насчёт квадрата молодец,но и он денег стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 "Боковые втулки перенести назад и на них приварить ось тарелок." Освободится вес от ушей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 "Боковые втулки перенести назад и на них приварить ось тарелок." Освободится вес от ушей. Тебе,что с ней по пересечённой местности бегать будет надо. Привёз,установил и радуйся жизни , но помни о ТБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Я бы поменьше размер мишени сделал если круг 30мм и если нет ограничителя то мишень закрывается с большего расстояния (проверено) и втулки для ног палюбому спрятать за мишень,но это я бы так сделал Сергей ,закрывашки станком гнул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Василий, вес примерно 1-2 кг вот если найду трубку на ноги то будет легче,а так пруток много весу даёт, хоть и 12мм. 2кг это вообще не много! Я думал что каждая будит весит 5кг Тогда мне точно 2. Я могу быть не в сети потому что уезжаю до 12.05.2011 в Краснодар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Мне её у тебя заказывать по почте.........ВЕС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 если сделать 'мало' железа вокруг, то рискуем получить импульс при попадании в молоко который будет ронять тарелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Я бы поменьше размер мишени сделал если круг 30мм и если нет ограничителя то мишень закрывается с большего расстояния (проверено) и втулки для ног палюбому спрятать за мишень,но это я бы так сделал Сергей ,закрывашки станком гнул?Это было сделано спонтанно и я тогда ещё не думал о габаритах. Меня просто попросили показать работу на что я способен. ВОТ, что получилось,а если кто то закажет, то он получит то, что заказал. Дим, закрывашки я делал на станке если сделать 'мало' железа вокруг, то рискуем получить импульс при попадании в молоко который будет ронять тарелкиКогда приедешь? 2кг это вообще не много! Я думал что каждая будит весит 5кг Тогда мне точно 2. Я могу быть не в сети потому что уезжаю до 12.05.2011 в КраснодарХорошо. Мне её у тебя заказывать по почте.........ВЕСЕсли найду транспортную компанию поблизости то буду высылать через них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Возможно сделать с разными по размеру дырками, например 1- 5см, 2 - 10см, и т.д. или с накладками которые уменьшают убойную зону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 не ближний путь до тебя, друже постараюсь на выходных выбраться... модеров на тесты наделал чтоб сразу все загрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Возможно сделать с разными по размеру дырками, например 1- 5см, 2 - 10см, и т.д. или с накладками которые уменьшают убойную зону?Любой каприз за ваши деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Любой каприз за ваши деньги Сколько вешать в граммах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Сколько вешать в граммах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Я так понял у Сергея там станочный парк,так что мишеней хватит хватит всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Я так понял у Сергея там станочный парк,так что мишеней хватит хватит всем Ага Дим,ты опять попал прям в точку Ещё и бригада сварщиков и все кушать хотят. Я захожу,а они мне в рот так и заглядывают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 На ганзах уже ажиотаж пошел на лентяя5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 На ганзах уже ажиотаж пошел на лентяя5. Ну ты скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 На ганзах уже ажиотаж пошел на лентяя5. это названия по кол-ву отверстий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 это названия по кол-ву отверстий?Ну да, так оно и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А как там дела с лентяем1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 А как там дела с лентяем1?В разработке,а по честному не до него сейчас.С 05 не ожидал, что будет такой завал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 не ожидал, что будет такой завал Не самый плохой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти