Димыч 241 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 ну да, чтобы зеркало уцелело))) А то ведь были прецеденты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 У меня был, но ограничился еле заметным скольчиком бокового стекла... видать юбочкой задело)) НУ и дома немного.....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Может у меня тоже будет не часто использоваться, но попробовать хочется! Тем более потенциал у велеса естьЯ вообще хочу прицел помощнееу меня липерс мини 3-9х32. на 70м Кратности х9 хватает. хотел спросить владельца велеса про пробку с манометром: удобна ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 у меня липерс мини 3-9х32. на 70м Кратности х9 хватает.хотел спросить владельца велеса про пробку с манометром: удобна ли? Как липерс? Не великоват? Как вес? Можно фоточку как сидит? Айрелиф позвоняет стрелять с упором в скулу? По поводу пробки: другими не пользовался, но эта очень нравится, удобная, вписывается хорошо, крышечка очень удобная. Единственно хочу манометр wika для аутентичности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 у меня липерс мини 3-9х32. на 70м Кратности х9 хватает.хотел спросить владельца велеса про пробку с манометром: удобна ли?Как липерс? Не великоват? Как вес? Можно фоточку как сидит? Айрелиф позвоняет стрелять с упором в скулу?По поводу пробки: другими не пользовался, но эта очень нравится, удобная, вписывается хорошо, крышечка очень удобная. Единственно хочу манометр wika для аутентичности)))такую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Ее родимую) тонирнуть, и будет фэн шуй! Только совсем слегка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) у меня липерс мини 3-9х32. на 70м Кратности х9 хватает.хотел спросить владельца велеса про пробку с манометром: удобна ли?Как липерс?Не великоват?Как вес?Можно фоточку как сидит?Айрелиф позвоняет стрелять с упором в скулу?По поводу пробки: другими не пользовался, но эта очень нравится, удобная, вписывается хорошо, крышечка очень удобная. Единственно хочу манометр wika для аутентичности)))такую? Дяденька, да у вас через дырку в резике пол видно. Редуктор через то отверстие не выпадает?А гайка натяжки ствола почему такая длинная, ствол удлинял? Изменено 28 Июня 2013 пользователем Vitim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 у меня липерс мини 3-9х32. на 70м Кратности х9 хватает.хотел спросить владельца велеса про пробку с манометром: удобна ли? Как липерс?Не великоват?Как вес?Можно фоточку как сидит?Айрелиф позвоняет стрелять с упором в скулу?По поводу пробки: другими не пользовался, но эта очень нравится, удобная, вписывается хорошо, крышечка очень удобная. Единственно хочу манометр wika для аутентичности))) такую?Дяденька, да у вас через дырку в резике пол видно. Редуктор через то отверстие не выпадает?А гайка натяжки ствола почему такая длинная, ствол удлинял?Вы батенька похоже даже не имеете представления о этой дырочке а по поводу гайки, без нее сардельку не установить.по фото все же ясно и понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Ижевск , он прикалывается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Ижевск , он прикалывается .Да, Андрюха серьёзный парень, не зря за муравейником прячется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Ижевск , он прикалывается . Да, Андрюха серьёзный парень, не зря за муравейником прячется.Не цепляйте Андрюху! Он серьезный и правильный мужик. И за муравейником он не прячется, он их приручил… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Простите за нескромный вопрос, сколько стоит Велес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти