wlad 106 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Опасная женщина растет Потому что в сущности кастрировать кота или мужика - большой разницы нет. Попадется вдруг в жизни блудливый мужик, так будучи в нерве, она его за 5 мин. отучит ходить налево :smex: У меня знакомого жена от блуда отучала . Пришёл он с гулянки , вдатый и в помаде . Спать завалился а она ему в труселя клея Момент тюбик выдавила . Он с утра в туалет пописать а там всё склеено в месте с трусами . Потом говорит часа полтора в ванной сидел с ножничками З.Ы. Получим мы от Мокуса за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 страсти какие Вы тут рассказываете..) А у меня вопрос подкупающий своей новизнойВот если я сейчас пошлю деньги на р3 то когда он придёт( в Питер) и сколько посылать?)))или плюнуть на это безнадёжное дело и купить Эда с рук? уж больно ждать полгода не хочется если честно))Только если можно попросить..или ответить мне на эти вопросы как большому мальчику или не отвечать, а то бывает это " темнение" на пустом месте иногда заставляет разочаровываться в ком-то, а мне бы этого очень не хотелось. У кого быстрее можно купить у представителей или у Эдуарда и вообще чем отличается р2.5 и р3 , кроме эфемерной нечувствительности к давлению и перепадам температуры они как-то отличаются?Эдган я куплю так или иначе, но у меня сейчас вопрос помогут ли советом люди с родного Эдгану сайта? Если кому-то хочется помочь но "устав секты темнил" не позволяет ответить прямо, то не сочтите за труд в личку напишите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 страсти какие Вы тут рассказываете..) А у меня вопрос подкупающий своей новизнойВот если я сейчас пошлю деньги на р3 то когда он придёт( в Питер) и сколько посылать?)))или плюнуть на это безнадёжное дело и купить Эда с рук? уж больно ждать полгода не хочется если честно))Только если можно попросить..или ответить мне на эти вопросы как большому мальчику или не отвечать, а то бывает это " темнение" на пустом месте иногда заставляет разочаровываться в ком-то, а мне бы этого очень не хотелось. У кого быстрее можно купить у представителей или у Эдуарда и вообще чем отличается р2.5 и р3 , кроме эфемерной нечувствительности к давлению и перепадам температуры они как-то отличаются?Эдган я куплю так или иначе, но у меня сейчас вопрос помогут ли советом люди с родного Эдгану сайта? Если кому-то хочется помочь но "устав секты темнил" не позволяет ответить прямо, то не сочтите за труд в личку напишите) Сейчас влом много писать, скажу в двух словах. Каждая следующая модель более совершенная. Единственное что хочу сказать - они все стреляют и стреляют хорошо. И то что УСМ 1 лично мне нравился больше.Так как тебе ждать не хочется то вариантов у тебя нет - только б/у брать,а R3 в продаже б/у вроде 2 всего было на форуме если не ошибаюсь, значит тебе остается все что выпущено раньше.Если бы я надумал купить себе что-то выпущенное до третьего рестайлинга то искал бы матадор из партии выпущенной осенью 2008 года, та что с предохранителем, рыжим стволом , первым УСМ и с любмы настрелом . Сразу говорю - все остальные не хуже!!! Просто они новее и ценник будет дороже, а результат такой-же.Вывод - тебе нужен ЛЮБОЙ матадор рестайлинг. Лезешь в куплю-продажу,выбираешь к себе поближе, едешь, проверяешь, отстреливаешь, торгуешься до посинения, забираешь и радуешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 страсти какие Вы тут рассказываете..) А у меня вопрос подкупающий своей новизнойВот если я сейчас пошлю деньги на р3 то когда он придёт( в Питер) и сколько посылать?)))или плюнуть на это безнадёжное дело и купить Эда с рук? уж больно ждать полгода не хочется если честно))Только если можно попросить..или ответить мне на эти вопросы как большому мальчику или не отвечать, а то бывает это " темнение" на пустом месте иногда заставляет разочаровываться в ком-то, а мне бы этого очень не хотелось. У кого быстрее можно купить у представителей или у Эдуарда и вообще чем отличается р2.5 и р3 , кроме эфемерной нечувствительности к давлению и перепадам температуры они как-то отличаются?Эдган я куплю так или иначе, но у меня сейчас вопрос помогут ли советом люди с родного Эдгану сайта? Если кому-то хочется помочь но "устав секты темнил" не позволяет ответить прямо, то не сочтите за труд в личку напишите) А то, что я тебе сказал не убедительно было?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xi.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 страсти какие Вы тут рассказываете..)Вот если я сейчас пошлю деньги на р3 то когда он придёт( в Питер) и сколько посылать?))) На этот вопрос только Эдуард ответит точно . Можеш с представителем связаться вдруг есть в наличии . Misha444 всё правильно написал Б/У старайся покупать через представителя - сервисмена который всё проверит если надо Т.О. проведёт . В общем берёш продавца и к представителю или пересыл через него .Удачи в покупке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Арсений, а город то какой? Есть у меня еще несколько стандартов, пиши в почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти