kata791 Опубликовано 19 Апреля 2011 Опубликовано 19 Апреля 2011 http://www.youtube.com/user/TheEDgun#p/u/0/OfO0S-F5Gh0
kata791 Опубликовано 20 Апреля 2011 Автор Опубликовано 20 Апреля 2011 Артём, Эдуард тебя уже опередил ТЫЦ вайвайвай, проглядел удалите темку пста.
odon Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 как долго нам ждать данное чудо ? думаю к ноябрю будет готово..
Aleks_VDV Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Вещь классная...Только на Р3 пока не будет
HazikuS Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Любопытное наблюдение! Новые R3 идут с номерами около 2700 а на затворной рамке самозарядного кита стоит номер 28906 - наводит на размышления по срокам появления в продаже
StaPerRa Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 Кстати говоря...А как быть с серийным номером винтовки, если старый номер выгравирован на старой коробке?
SOUTHFOX Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 Я всё время забываю спросить за счёт чего происходит перезарядка ?
DenicP Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 В теме соответствующей надо глянуть: -ручной вариант - параллельно со взводом -полуавтоматический как на огнестреле откат свободного затвора за счет воздействия воздуха с досыланием пули (прообраз - Лели которые кусали щеки, еще немножко и если б еще пуля подавалась на лоток из магазина снизу готовый полуавтомат )
SOUTHFOX Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 Неужели о ствола хватит дури чтоб взвести пружину, не огнестрел всё же и давление другое....
miкsа Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 Неужели о ствола хватит дури чтоб взвести пружину, не огнестрел всё же и давление другое....попробуй стрельнуть с пулью, но затвор незакрывай - дошли, но ручку не опускай. Можешь даже через хрон - будешь удивлён. Правда всё хорошо в теории, а вот практически что то всё не выходит.
SOUTHFOX Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 попробуй стрельнуть с пулью, но затвор незакрывай - дошли, но ручку не опускай. Можешь даже через хрон - будешь удивлён. Правда всё хорошо в теории, а вот практически что то всё не выходит. Завтра попробую, как раз на дачу нужно корм псам отвезти вот и постреляю.
miкsа Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 Завтра попробую, как раз на дачу нужно корм псам отвезти вот и постреляю.ты разок попробуй и всё!
vss45 Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 Завтра попробую, как раз на дачу нужно корм псам отвезти вот и постреляю. Кого постреляешь ? Псов ? А зачем тогда корм ?
Oleg66 Опубликовано 8 Июня 2011 Опубликовано 8 Июня 2011 Завтра попробую, как раз на дачу нужно корм псам отвезти вот и постреляю.Сразу запасись резинками на досылатель и направляющим винтиком затвора. А для пущей уверенности, что энергии хватает, щекой прижмись к затвору.
Дмитрий_71 Опубликовано 8 Июня 2011 Опубликовано 8 Июня 2011 попробуй стрельнуть с пулью, но затвор незакрывай - дошли, но ручку не опускай. Можешь даже через хрон - будешь удивлён. Правда всё хорошо в теории, а вот практически что то всё не выходит. Миша, скажи что пошутил... народ же экспериментировать бросится..
Monah Опубликовано 8 Июня 2011 Опубликовано 8 Июня 2011 Я случайно так "пошутил"...., ударило афигительна, больше не буду забывать смотреть закрыт ли затвор.
Nivl Опубликовано 8 Июня 2011 Опубликовано 8 Июня 2011 Хм, я один раз забыл закрыть затвор - не ударило, простор воздух выдуло (может не до конца его вставил). Эд был дорест.
miкsа Опубликовано 8 Июня 2011 Опубликовано 8 Июня 2011 ты разок попробуй и всё! Миша, скажи что пошутил... народ же экспериментировать бросится..я же написал - разок!!! От одного раза наклёпа на рамке не будет, может быть. Но для эксперимента можно и надфилём/дремелем пару минут если что. Ну резинку выдует/сорвёт с досылателя - это что критично?!!!Винт срежет - сверло и ввёртыш с левой резьбой решит проблему!всё перечислил? За то будет наглядно понятно с чем Эдуард уже стока лет борется!!!
Рекомендуемые сообщения