SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Полуавтомат по любому нужен, автомат ещё лучше! Этим летом очень много охотился с матадором и очень много дичи уходила по следующим причинам- Не всегда получается сделать поправку на ветер и нужно быстро стрельну ещё 1-2 раза, подкрадываешься к утка в зарослях камыша и они услышав шорох улетают, от 10 до 30м можно было бы смело стрелять утку в лёт с полуавтомата, заяц в полях не сидит а бегает, можно было бы взять его очередью но точно не 1 выстрелом.Короче плюнул я на это дела и достал из сейфа гладкий 12к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 вся фигня в том, что Эдуард не будет делать и продавать КИТы или другие винтовки, пока продаётся однозарядка - он бизнесмен!!! Вот когда спрос на них упадёт и будет простой - вот тогда и будет шевеление.За следующую фразу могут меня "распять", но думаю что поднятый ажиотаж с возможностью установки на Р3 КИТа, думаю просто рекламный ход, чтоб поднять продажи. Я предприниматель и на месте Эдуарда не стал бы делать ни автоматы, ни самозарядки по очень простой причине. Такой пулемет в руках какого-нибудь дэбила может порушить весь выстроенный бизнес. Все видели по телеку случаи с применением травматов? А случись такое с Эдганом, тем более с запрещенным по закону скорострелом? Тьфу-тьфу... Начнут в профильных ведомствах искать откуда ноги поросли. Нах это надо!Одной пулей стреляешь - и то просматриваешь всю возможную линию попадания. А с пулеметом?Хотя, если в продаже появится такой кит, то я его обязательно прикуплю. А пока такого девайса нет в продажах, я прикупил у Юрия два магазинчика 5-зарядных. Удобно всем - и мне, и таргетам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Такой пулемет в руках какого-нибудь дэбила может порушить весь выстроенный бизнес. Все видели по телеку случаи с применением травматов? А случись такое с Эдганом, тем более с запрещенным по закону скорострелом? Тьфу-тьфу... Начнут в профильных ведомствах искать откуда ноги поросли. Нах это надо!Одной пулей стреляешь - и то просматриваешь всю возможную линию попадания. А с пулеметом? Алекс - аргумент не защитывается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Полуавтомат по любому нужен, автомат ещё лучше! Этим летом очень много охотился с матадором и очень много дичи уходила по следующим причинам- Не всегда получается сделать поправку на ветер и нужно быстро стрельну ещё 1-2 раза, подкрадываешься к утка в зарослях камыша и они услышав шорох улетают, от 10 до 30м можно было бы смело стрелять утку в лёт с полуавтомата, заяц в полях не сидит а бегает, можно было бы взять его очередью но точно не 1 выстрелом. В том то и весь смак что бы попасть одной пулей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 ну за ответ на твой вопрос, нас обоих расстреляют!!!! С автомата. Ещё через 4 года. В том то и весь смак что бы попасть одной пулей Вот вот - 32 грамовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 В том то и весь смак что бы попасть одной пулей В кого ???? Летящую утку или бегущего зайца ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Алекс - аргумент не защитывается!!! Скрин со старого форума ?! И много у тебя такого накоплено ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 В кого ???? Летящую утку или бегущего зайца ? Ну в летящую утку стрелять по крайне мере не умно,надо подождать пока оно сядет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Скрин со старого форума ?! И много у тебя такого накоплено ?ну есть чутка. :red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 ну есть чутка. :red: Компромата на половину форума :smex: И фиг потом отмажутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Ну в летящую утку стрелять по крайне мере не умно,надо подождать пока оно сядет. Значит все охотники дебилы рас стреляют летающих уток ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Алекс - аргумент не защитывается!!! Миша, на тот момент у меня была договорённость с определенными людьми на это. Сроки работы договорённости вышли, я начал делать. Так же как и была договорённость с зам. министра МВД не продавать в Карелии, он ушёл, договорённость исчезла -- начал продавать. Я всё правильно делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 все! полуавтомат и само зарядку в топку! хочу двух ствольный РСР дробовик!засыпал десяток жисбих, хряпнул зайца в лёт, да так чтоб еще и тихо было! ЧТОБ МОДЕР БЫЛ! по ленинградской схеме ! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Значит все охотники дебилы рас стреляют летающих уток ??? Из пневмы не умно стрелять уток,даже из автомата.http://www.youtube.com/watch?v=1rxJT-HaMMoСколько раз он попал? Для летающих дробовик рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 ... на тот момент у меня была договорённость с определенными людьми на это. Я всё правильно делаю Эдуард, т.е. мы уже дождались начала производства китов? Или эта договоренность о чем-то другом? Типа временного моратория на продажи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Полуавтомат нужен, что бы подранки в камыши на всех парах не успевали сваливать, иначе потом начинаются рысканья по часу два, вместо охоты. Однажды 4 часа за хитрым рыжиком подраненым гонялся - убегло моё чучело, блин. Хочу полуавтомат, я пока не опытный охотник и меня теперь товарищ с Эдганом подстраховывает. А не сможет он со мной поехать - снова часами по камышам... Неее, полуавтомат категорически необходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Миша, на тот момент у меня была договорённость с определенными людьми на это. Сроки работы договорённости вышли, я начал делать. Так же как и была договорённость с зам. министра МВД не продавать в Карелии, он ушёл, договорённость исчезла -- начал продавать. Эдуард, да это я всё знаю и понимаю, просто человек выдвинул теорию - ну а я аргументом!!! Я всё правильно делаю нет, не правильно!!! Полуавтомат зажал и молчишь "как рыба об лёд" ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Полуавтомат зажал и молчишь "как рыба об лёд" ! А вот был бы ты на встрече... Отколол бы кусочек льда и слышал то что слышал я :) Про автомат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 слышал то что слышал я :) Анрюша, я то же слышал и не на встрече - там не был, а лет так пяток назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Анрюша, я то же слышал и не на встрече - там не был, а лет так пяток назад.Так на встрече были последние новости, а не пятилетней давности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Так на встрече были последние новости, а не пятилетней давности думаю что они такие же как и пять лет назад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Так на встрече были последние новости, а не пятилетней давности Андрюха,а мы тоже в тот день были на встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Из пневмы не умно стрелять уток,даже из автомата.http://www.youtube.com/watch?v=1rxJT-HaMMoСколько раз он попал? Для летающих дробовик рулит. Ну это бред полный стрелять голубе в лёт на такой дистанции, я тебе говорю про стрельбу по утки до 30-40м а не 150 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Вот ведь - все на встрече были, последние новости знают и не говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 последние новости знают и не говорят... не хочу расстраивать, ни тебя ни себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения