barabu64 16 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Да если-б ему киты были выгодны, давно бы уж запустил. У человека может дел не в проворот, я думаю, что это вопрос времени, рано или поздно они появятся в продаже и будет нам счастье...!!! Это Эдуарду принесет дополнительную прибыль и все больше новых клиентов, ведь по статистике некоторые люди отказываются от покупки Матадоров только из-за отсутствия многозарядности...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 данный кит очень бы поднял спрос на изделие, как на олд рест, так и на р3, ибо на р3 - сие должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 данный кит очень бы поднял спрос на изделие, как на олд рест, так и на р3, ибо на р3 - сие должно быть! Полностью с тобой солидарен, киты повысят спрос на продукцию Эдуарда, Р3 уже подточен под самозарядный кит, возможно Эдуард хочет сделать определенную партию Матадоров, чтобы начать массовое производство китов, хотя могу ошибаться, кто знает, что у нашего горячо любимого производителя в голове...!!! Надеюсь в скором времени Эдуард нас порадует хорошими новостями...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklos 0 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Так-то оно так. Только больно долго все кит этот ждут.http://funportal.info/smiles/smile182.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Какой кит? Кашалот! Вы все еще верите-надеетесь? - "наивные чукотские дети"! Пока какой-нибудь рукастый самоделкин не осчастливит нас, ничего мы не дождемся.Пока у Эдуарда винтовки продаются, он и не почешется ни о каких китах. А он внешний рынок только окучивать начал.Так что : либо рукоблудие, либо курим форумы в поисках рукодельцев.Либо как я, сливаем Матадор и берем конкурента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Какой кит? Кашалот! Вы все еще верите-надеетесь? - "наивные чукотские дети"! Пока какой-нибудь рукастый самоделкин не осчастливит нас, ничего мы не дождемся.Пока у Эдуарда винтовки продаются, он и не почешется ни о каких китах. А он внешний рынок только окучивать начал.Так что : либо рукоблудие, либо курим форумы в поисках рукодельцев.Либо как я, сливаем Матадор и берем конкурента. Молодец, слил, и че ? лучше стало ? ах да.....забыл....у вас ведь насекомоведов есть главный козырь - спуск у вас хороший как я наслышан...и что ? все у кого насекомое сразу лучше застреляли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Молодец, слил, и че ? лучше стало ? ах да.....забыл....у вас ведь насекомоведов есть главный козырь - спуск у вас хороший как я наслышан...и что ? все у кого насекомое сразу лучше застреляли ? Лучше стало. А речь тут о многозарядности идет, и "все у кого", действительно, в этом плане, лучше застреляли. К хорошему быстро привыкаешь. Обрати внимание, я не противник эдганов, я за многозарядность! Надоело в темноте, либо в холоде, роняя пульки затвор дергать. Изменено 28 Января 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Молодец, слил, и че ? лучше стало ? ах да.....забыл....у вас ведь насекомоведов есть главный козырь - спуск у вас хороший как я наслышан...и что ? все у кого насекомое сразу лучше застреляли ? Лучше стало. А речь тут о многозарядности идет, и "все у кого", действительно, в этом плане, лучше застреляли. К хорошему быстро привыкаешь. Обрати внимание, я не противник эдганов, я за многозарядность! Надоело в темноте, либо в холоде, роняя пульки затвор дергать. Да, многозарядность, весчь хорошая, на марозе и в темноте вообще незаменима...!!! Будем надеятся на лучшее, а вось мечты и сбудутся...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 интересно почему производитель молчит...давно в этой теме не появлялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 я понимаю тему ждунства р3, это само собой разумеющиеся, обновление АРСЕНАЛА, всеми ожидаемое и необходимое.новинка, тех решение- супер!самое обидное что:большое количество человек, прочитав начало темы " Без неудач невозможно движение вперед"- ПОНАДЕЯЛИСЬ, обнадёжелись, что и на их улице (владельцев имеющих старые модели) может камаз с пряниками перевернутся, терпят, ждут, а в ответ тишина..... только треп, и мысли удручающие. и уже на протяжении, почти, года..... на почве ожидания, ужо проросло семя кулибинства.и полная неопределенность.....Эдуард, скажи что ни-будь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 я понимаю тему ждунства р3, это само собой разумеющиеся, обновление АРСЕНАЛА, всеми ожидаемое и необходимое.новинка, тех решение- супер!самое обидное что:большое количество человек, прочитав начало темы " Без неудач невозможно движение вперед"- ПОНАДЕЯЛИСЬ, обнадёжелись, что и на их улице (владельцев имеющих старые модели) может камаз с пряниками перевернутся, терпят, ждут, а в ответ тишина..... только треп, и мысли удручающие. и уже на протяжении, почти, года..... на почве ожидания, ужо проросло семя кулибинства.и полная неопределенность.....Эдуард, скажи что ни-будь... Присоединяюсь к вопросу...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 ори громче! вопрос должен быть, услышан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Ага, Эдуард, наверное, читая наши размышления тихо посмеивается над всеми нами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Ага, Эдуард, наверное, читая наши размышления тихо посмеивается над всеми нами... Смеяться тут не уместно, ибо не мы выкидывали ролик в сеть о самозарядном ките, если бы этого не произошло, то не было бы лишних вопросов...!!! Мы лишь хотим прояснить ситуацию, если Эдуард скажет, ребятки обломитесь, никакого самозаряда не будет, а если и будет то еще не очень скоро, то естественно народ успокоится и не будет задавать глупых вопросов...!!! Вот и все...!!! Изменено 29 Января 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Гм, про ролик- то я и не вспомнил... Изменено 29 Января 2012 пользователем StaPerRa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklos 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Гм, про ролик- то я и не вспомнил... Хороший ролик был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 походу тут быстрее получится,и эдгуны сливать не придется,стволик-то "Лотар Вальтер"!http://talks.guns.ru/forummessage/25/928249.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор 01 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) походу тут быстрее получится,и эдгуны сливать не придется,стволик-то "Лотар Вальтер"!http://talks.guns.ru.../25/928249.html это точно.да и смотрится и практичность.теперь бы цену узнать. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем виктор 01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) теперь бы цену узнать. А цены кстати все указаны ,на то что уже есть ,на Мотю пока Владимир КИТ не представил Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор 01 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 ,на Мотю пока Владимир КИТ не представил а в этом видио мотадор или пук-пук http://talks.guns.ru.../25/928249.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) а в этом видио мотадор или пук-пук http://talks.guns.ru.../25/928249.html Тут ПОКА только для лель и велесоввидео от сюда Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 а в этом видио мотадор или пук-пук http://talks.guns.ru.../25/928249.html Тут ПОКА только для лель и велесоввидео от сюда Курил я эту тему, Сергей просто молодчина, но пока по его многозарядкам нет не одного отчета, будем ждать отзывов...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Отчета нет по тому, что готовый экземпляр пока только у меня, а в тир поеду только в понедельник. И да, пока только предварительный отчет вот такой http://www.youtube.com/watch?v=THXYlzYmFhw А второй собранный затвор, ещё в дороге к своему хозяину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Зачтёно однако но свою коробку не отдам, буду мучатся с барабанчиком Изменено 3 Февраля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklos 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Подождём отчёта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения