Перейти к контенту

Welcome - многозарядный кит на Матадор

Рекомендуемые сообщения

Да если-б ему киты были выгодны, давно бы уж запустил.

У человека может дел не в проворот, я думаю, что это вопрос времени, рано или поздно они появятся в продаже и будет нам счастье...!!! Это Эдуарду принесет дополнительную прибыль и все больше новых клиентов, ведь по статистике некоторые люди отказываются от покупки Матадоров только из-за отсутствия многозарядности...!!!

• Ответы 281
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

данный кит очень бы поднял спрос на изделие, как на олд рест, так и на р3, ибо на р3 - сие должно быть!

Полностью с тобой солидарен, киты повысят спрос на продукцию Эдуарда, Р3 уже подточен под самозарядный кит, возможно Эдуард хочет сделать определенную партию Матадоров, чтобы начать массовое производство китов, хотя могу ошибаться, кто знает, что у нашего горячо любимого производителя в голове...!!! :xz: Надеюсь в скором времени Эдуард нас порадует хорошими новостями...!!! :pok:

Какой кит? Кашалот! Вы все еще верите-надеетесь? - "наивные чукотские дети"! :smex:

Пока какой-нибудь рукастый самоделкин не осчастливит нас, ничего мы не дождемся.

Пока у Эдуарда винтовки продаются, он и не почешется ни о каких китах. А он внешний рынок только окучивать начал.

Так что : либо рукоблудие, либо курим форумы в поисках рукодельцев.

Либо как я, сливаем Матадор и берем конкурента. :tss:

Какой кит? Кашалот! Вы все еще верите-надеетесь? - "наивные чукотские дети"! :smex:

Пока какой-нибудь рукастый самоделкин не осчастливит нас, ничего мы не дождемся.

Пока у Эдуарда винтовки продаются, он и не почешется ни о каких китах. А он внешний рынок только окучивать начал.

Так что : либо рукоблудие, либо курим форумы в поисках рукодельцев.

Либо как я, сливаем Матадор и берем конкурента. :tss:

Молодец, слил, и че ? лучше стало ? :smex: ах да.....забыл....у вас ведь насекомоведов есть главный козырь - спуск у вас хороший как я наслышан...и что ? все у кого насекомое сразу лучше застреляли ? :smex:

Молодец, слил, и че ? лучше стало ? :smex: ах да.....забыл....у вас ведь насекомоведов есть главный козырь - спуск у вас хороший как я наслышан...и что ? все у кого насекомое сразу лучше застреляли ? :smex:

Лучше стало. :;):

А речь тут о многозарядности идет, и "все у кого", действительно, в этом плане, лучше застреляли. К хорошему быстро привыкаешь. :)

Обрати внимание, я не противник эдганов, я за многозарядность! Надоело в темноте, либо в холоде, роняя пульки затвор дергать.:)

Изменено пользователем Paradox

Лучше стало. :;):

А речь тут о многозарядности идет, и "все у кого", действительно, в этом плане, лучше застреляли. К хорошему быстро привыкаешь. :)

Обрати внимание, я не противник эдганов, я за многозарядность! Надоело в темноте, либо в холоде, роняя пульки затвор дергать.:)

Да, многозарядность, весчь хорошая, на марозе и в темноте вообще незаменима...!!! Будем надеятся на лучшее, а вось мечты и сбудутся...!!! :pok:

я понимаю тему ждунства р3, это само собой разумеющиеся, обновление АРСЕНАЛА, всеми ожидаемое и необходимое.

новинка, тех решение- супер!

самое обидное что:

большое количество человек, прочитав начало темы " Без неудач невозможно движение вперед"- ПОНАДЕЯЛИСЬ, обнадёжелись, что и на их улице (владельцев имеющих старые модели) может камаз с пряниками перевернутся, терпят, ждут, а в ответ тишина.

.... только треп, и мысли удручающие. и уже на протяжении, почти, года..... на почве ожидания, ужо проросло семя кулибинства.

и полная неопределенность.....

Эдуард, скажи что ни-будь...

я понимаю тему ждунства р3, это само собой разумеющиеся, обновление АРСЕНАЛА, всеми ожидаемое и необходимое.

новинка, тех решение- супер!

самое обидное что:

большое количество человек, прочитав начало темы " Без неудач невозможно движение вперед"- ПОНАДЕЯЛИСЬ, обнадёжелись, что и на их улице (владельцев имеющих старые модели) может камаз с пряниками перевернутся, терпят, ждут, а в ответ тишина.

.... только треп, и мысли удручающие. и уже на протяжении, почти, года..... на почве ожидания, ужо проросло семя кулибинства.

и полная неопределенность.....

Эдуард, скажи что ни-будь...

Присоединяюсь к вопросу...!!!??? :red:

Ага, Эдуард, наверное, читая наши размышления тихо посмеивается над всеми нами...

Ага, Эдуард, наверное, читая наши размышления тихо посмеивается над всеми нами...

Смеяться тут не уместно, ибо не мы выкидывали ролик в сеть о самозарядном ките, если бы этого не произошло, то не было бы лишних вопросов...!!! Мы лишь хотим прояснить ситуацию, если Эдуард скажет, ребятки обломитесь, никакого самозаряда не будет, а если и будет то еще не очень скоро, то естественно народ успокоится и не будет задавать глупых вопросов...!!! Вот и все...!!! :pok:

Изменено пользователем barabu64

Гм, про ролик- то я и не вспомнил... :red:

Изменено пользователем StaPerRa

походу тут быстрее получится,и эдгуны сливать не придется,стволик-то "Лотар Вальтер"!

http://talks.guns.ru/forummessage/25/928249.html

походу тут быстрее получится,и эдгуны сливать не придется,стволик-то "Лотар Вальтер"!

http://talks.guns.ru.../25/928249.html

это точно.да и смотрится и практичность.теперь бы цену узнать.

Изменено пользователем виктор 01
теперь бы цену узнать.

А цены кстати все указаны ,на то что уже есть :pok: ,на Мотю пока Владимир КИТ не представил :nez:

Изменено пользователем Рыжий

:pok: ,на Мотю пока Владимир КИТ не представил :nez: а в этом видио мотадор или пук-пук http://talks.guns.ru.../25/928249.html

а в этом видио мотадор или пук-пук http://talks.guns.ru.../25/928249.html

Тут ПОКА только для лель и велесов

видео от сюда

Изменено пользователем Рыжий
а в этом видио мотадор или пук-пук http://talks.guns.ru.../25/928249.html

Тут ПОКА только для лель и велесов

видео от сюда

Курил я эту тему, Сергей просто молодчина, но пока по его многозарядкам нет не одного отчета, будем ждать отзывов...!!!

Отчета нет по тому, что готовый экземпляр пока только у меня, а в тир поеду только в понедельник. И да, пока только предварительный отчет вот такой

http://www.youtube.com/watch?v=THXYlzYmFhw

А второй собранный затвор, ещё в дороге к своему хозяину.

Зачтёно однако но свою коробку не отдам, буду мучатся с барабанчиком :)

Изменено пользователем SOUTHFOX
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...