toshik Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 В связи с разнообразием флоры и фауны, в большинстве своем крайне вредительски настроеной к человеку, началось использование продукции ООО Эдган с целью выявления ее ТТХ.Начало было положено с опоссума (сумчатое существо, в принципе безвредное, но роющее по ночам участок с тупостью экскаватора-стахановца) и поначалу ошибочно принятое за броненосца.Следующим шагом, надеюсь, будет аллигатор, живущий в озере, по слухам очевидцев от 1.5 метров в длину :-( На знаке надпись: "внимание, аллигаторы, просьба не кормить"
MakRay Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Начало было положено с опоссума (сумчатое существо, в принципе безвредное, но роющее по ночам участок с тупостью экскаватора-стахановца) и поначалу ошибочно принятое за броненосца. Вэээ , страшно - противный .... вредитель по нему видно ...
pifpafoy Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 А с аллигатора 1,5м отличное жаркое с хвостика выйдет и чудная сумочка с лапками для переноски Матадора.
McK@rych Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Начало было положено с опоссума (сумчатое существо, в принципе безвредное, но роющее по ночам участок с тупостью экскаватора-стахановца) и поначалу ошибочно принятое за броненосца.И что, унего правда семь членов? :-0 Так его, наверно, одной пулей не возбмешь.
normis Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 А с аллигатора 1,5м .............. и чудная сумочка с лапками для переноски Матадора.
Гость9 Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 И что, унего правда семь членов? :-0 Так его, наверно, одной пулей не возбмешь. Да он их в сумке носит и иногда теряет-к старости один два остаётся не больше. А вот связи между количеством членов и пулестойкостью я не заметил.
Алекс72 Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 А как пейзажик-то похож на отечественный,только чистенько.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifЭх в России бы так.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif
DrBarsukoff Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Ну вот и дождался я окончания эпопеи с армадилло . Оказывается, под чужой фамилией скрывался Братец Опоссум. ( кличка Тупой Экскаватор)
DrBarsukoff Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 армадилло- это броненосецЯволь, я в курсе. С год назад был разговор про хитрого броненосца, который не хотел ловиться. Просто развязка здесь.
toshik Опубликовано 20 Апреля 2011 Автор Опубликовано 20 Апреля 2011 С год назад был разговор про хитрого броненосца, который не хотел ловиться. Просто развязка здесь. Совершенно справедливо, мне приятно что мои сообщения отслеживают.
Гость9 Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 А на сколько законно убийство аллигатора возле такой красивой таблички? Приходит афроамериканец вечером из рабства домой а жена говорит-аллигатор съел сына но ты не переживай я другого рожу. И так 20 раз! И вот сидит он и думает -я что всю жизнь в рабстве проработал что бы одного аллигатора прокормить?
pifpafoy Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Видел по телеку как приваживали аллигатора зефиром - эффектная рыбалка получилась.Но горазжо проще два провода от ближайшей ВЛЭП в воду - сам вылезет!
BERG Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Так ты что его, прямо в клетке заохотил. Раз уж сказал про охоту, да еще в соответствующей теме, тогда будь добр, с описанием с фото трофея. Нам здесь охотникам интересно, как проходит охота там.
Гость9 Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Видел по телеку как приваживали аллигатора зефиром - эффектная рыбалка получилась.Но горазжо проще два провода от ближайшей ВЛЭП в воду - сам вылезет! Зачем зефиром -просто тройник с мясом на тросике а когда клюнет вытащить и в глаз из матадора в упор. А просто стрелять-угол получается острый кожа толстая мозги маленькие-если только в плечевой сустав как белочку. Так ты что его, прямо в клетке заохотил. Раз уж сказал про охоту, да еще в соответствующей теме, тогда будь добр, с описанием с фото трофея. Нам здесь охотникам интересно, как проходит охота там. Не это они на очной ставке. А когда присяжные его оправдали остался один выход но о нём в слух нельзя.
timofey Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Табличка не катит!Фоты КАРАкодила в студию!
Гость9 Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Табличка не катит!Фоты КАРАкодила в студию! Назвать аллигатора кракодилом-ты бы ещё афроамериканца негром назвал.
Гость9 Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 КАРАкодил звучит приятнее!Странно а Михалков даже Африку аллигаторами заселил-хотя двойное л раздражает. Толи дело у китайцев-кай ман и картавить не надо.
timofey Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 Шашлычок из КАРАкодила еще не готов? А то майские каникулы уже близко!
Гость9 Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 Шашлычок из КАРАкодила еще не готов? А то майские каникулы уже близко! Ты телек смотришь? Они вторую неделю в подвалах сидят - торнадо однако.
Mefisto Опубликовано 2 Мая 2011 Опубликовано 2 Мая 2011 Вражеская подлодка на 35 метрахторпеду ей в борт и концы в воду...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти