Эдуард 3 074 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Он исправился и радует ! Классно, как пули не летели никуда -- винт говно, как стало всё попадать -- винт исправился. При это с винтом ничего не делалось. Может быть не винт исправилсяя? Не скромничай уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Классно, как пули не летели никуда -- винт говно, как стало всё попадать -- винт исправился. При это с винтом ничего не делалось. Может быть не винт исправилсяя? Не скромничай уж Нет , все таки что то с винтом было ... но подозреваю что виноват я сам Во первых за край модера пуля все таки задевала изначально , во вторых как то винтовка ехала на заднем сидении , потом кого то посадил назад , а чехол с винтом поставили вертикально на коврик с упором на сиденье ... видимо в чехле винт оказался вниз стволом , ну и что то случилось , а скорее всего усугубился эффект задевания за край отверстия модера , потому что как раз после этого момента и произошли траблы со смещением СТП . Вот с тех пор как модер развернул - нет следов задевания пульки и кучность меня поражает . Круг 5 см на 100 метрах не цель в данный момент . Для меня и это за счастье ... теперь буду исправлять руки и попробую сбивать пробки от бутылок на 100 метрах теперь , в идеале собрать кучку из 5 пуль на 100 метрах в 2 см хоцца ! . А со скоростью сознаюсь ... наверно сам лишнего себе надумал , все нормально со скоростью , без хронографа вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Только не надо думать что после развёртывание модера или пиление чего нибудь для всех 5 см будет не мишень на 100м.У меня друг например из моего матадора в бутылку на 80 метров попасть не может,а руки вроде прямые Взять в руки режущий инструмент всегда успеите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 в идеале собрать кучку из 5 пуль на 100 метрах в 2 см хоцца ! . Всё... еще один... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Всё... еще один... Еще один кто ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Только не надо думать что после развёртывание модера или пиление чего нибудь для всех 5 см будет не мишень на 100м.У меня друг например из моего матадора в бутылку на 80 метров попасть не может,а руки вроде прямые Взять в руки режущий инструмент всегда успеите. А я не собирался и не собираюсь лезть в винтовку , и уж тем более что то пилить/резать ... , тьфу , тьфу проникаюсь и привыкаю к ней , и на данном этапе считаю что , того что есть " более чем достаточно " . Иллюзии развеялись , косячки " самоустранились " и теперь Эдган выдает сухие факты ... а факты таковы что он очень дерзкий и точный , гораздо более точный , чем я сам . Все это на данном этапе эксплуатации , а дальше видно будет . Кстати настрел уже подходит к 1500 потихоньку , ствол не чистил ... Раз стреляет хорошо и точно - трогать не буду . И еще одно наблюдение по поводу " валкости " винтовки ... необходимости уровня и тд. - на мой взгляд уровень нужен в голове и только . На дистанции 100 метров валкость была бы уже сильно заметна , однако никаких проблем я не обнаружил - прицелился - выстрел - попал и все . И еще забыл взять с собой обрезки вагонки .. интересно на 100 метрах пробьет или нет ее ... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 А я наоборот ни какой валкости не заметил,просто прицелился и выстрелил ,винтовка сама ложится правильно и однообразно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 А я наоборот ни какой валкости не заметил,просто прицелился и выстрелил ,винтовка сама ложится правильно и однообразно. Какой то ты невнимательный снайпер - я про тоже написал вообще то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Еще один кто ? Еще один желающих собрать 20 мм на сотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Какой то ты невнимательный снайпер - я про тоже написал вообще то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Еще один желающих собрать 20 мм на сотке еще меня запиши)) и еще я хочу чтоб матадор стрелял двухграммовыми пулями ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Еще один желающих собрать 20 мм на сотке Думаешь не получится ? Я думаю получится ... Упор только надо хороший . А местечко для стрельбы я присмотрел хорошее для себя - молодой густой сосняк метров по 5 высотой и дорога длинная и прямая , ведущая к нефтянной скважине , совсем безветренное место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Думаешь не получится ? Я думаю получится ... Упор только надо хороший . А местечко для стрельбы я присмотрел хорошее для себя - молодой густой сосняк метров по 5 высотой и дорога длинная и прямая , ведущая к нефтянной скважине , совсем безветренное место сразу подскажу, на этом участке сигнальной лентой сделай ветроуказатели через каждые метров 10 начиная от рубежа и до мишени, лента эта легкая и будет ловить малейшее дуновение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 сразу подскажу, на этом участке сигнальной лентой сделай ветроуказатели через каждые метров 10 начиная от рубежа и до мишени, лента эта легкая и будет ловить малейшее дуновение И таблички расставь, лицом к лесу. "СТОП!!! ИДУТ ИСПЫТАНИЯ - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! ДОРОГУ ПЕРЕПОЛЗАТЬ, НЕ ПОДНИМАЯ ЯГОДИЦ" . Вдруг какой грибник будет дорогу перебегать за опёнышем, а ты его в оптику не увидишь. Вот последнюю фразу, я серьёзно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Стрельба в сторону нефтяной скважины может быть расценена как попытка рейдерского захвата Роснефти/ГазпромНефти или чья там скважина. Так, что аккуратней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC17 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Парни,давно я здесь не был подскажите пож-ста,стандарт 5.5 ,1 рест ,скорость jsb тяж д67 лёгкой д83 звук весьма комфортен,серые сыпятся до70м(дальше не стрелял).Друзья зовут на охоту вот и думаю,хватит ли этого при равной дистанции для водоплавающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 на таких же характеристиках у меня дружок лису на 40м взял пернатым хватит точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Парни,давно я здесь не был подскажите пож-ста,стандарт 5.5 ,1 рест ,скорость jsb тяж д67 лёгкой д83 звук весьма комфортен,серые сыпятся до70м(дальше не стрелял).Друзья зовут на охоту вот и думаю,хватит ли этого при равной дистанции для водоплавающих.Конечно хватит,проверено не раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC17 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 пасибки.А вот ещё вопрос:какие от производителя настройки скорости для Р3 (с уточнением типа пуль).Скоро чую придется крутить свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 пасибки.А вот ещё вопрос:какие от производителя настройки скорости для Р3 (с уточнением типа пуль).Скоро чую придется крутить свой.У меня 85 с коробки тяж жсб ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 У меня 85 с коробки тяж жсб ... Стандарт? И сколько выстрелов получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Стандарт. Не считал - самому интересно , возможно буду сегодня в тире там и посчитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexK 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Извините заранее за возможно глупый вопрос: что значит скорость т00, или д67, и.т.п. как это будет в м/с?Искал на Ганзе, Airgune, и ещё на нескольких сайтах. Решил спросить тут.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Извините заранее за возможно глупый вопрос: что значит скорость т00, или д67, и.т.п. как это будет в м/с?Искал на Ганзе, Airgune, и ещё на нескольких сайтах. Решил спросить тут.Спасибодак это и так метров в секунту ,это как в ребусах , включи логику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Парни,давно я здесь не был подскажите пож-ста,стандарт 5.5 ,1 рест ,скорость jsb тяж д67 лёгкой д83 звук весьма комфортен,серые сыпятся до70м(дальше не стрелял).Друзья зовут на охоту вот и думаю,хватит ли этого при равной дистанции для водоплавающих.Хватит однозначно, но всё же нужно в голову. На таких дистанциях и скоростях (при попадании в тушку) пуля проходит навылет и трофей ещё способен лететь довольно далеко - потом искать проблематично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти