Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак это и так метров в секунту ,это как в ребусах , включи логику :tup:

Спасибо. Дошло. Хотя не понятно зачем шифруются. Это из серии "...грузила для дедушки."

• Ответы 184
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Хотя не понятно зачем шифруются.

А вы в паспорт Эдгана посмотрите и можно калькулятором попользоваться для сверки с сертификатом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мужики может подскажите,у меня R1 стандарт скорость тяжелыми д89-д91,хотел перейти на полегче и отрегулировать такуюже скорость.На поджим или отпускание пружины практически нереагирует,в редуктор штоль залазить или пружину послабже искать?

Изменено пользователем ЧАЕ460
Опубликовано

Мужики может подскажите,у меня R1 стандарт скорость тяжелыми д89-д91,хотел перейти на полегче и отрегулировать такуюже скорость.На поджим или отпускание пружины практически нереагирует,в редуктор штоль залазить или пружину послабже искать?

длинный матадор?

крути смелеле.

зачем уменьшать?

Опубликовано

длинный матадор?

крути смелеле.

зачем уменьшать?

Матадор стандарт

Кручу,а ему пофиг

Когда пули полегче береш,он за три сотки уходит.

Опубликовано

У меня кажется перерасход большой,на такой скорости тяжелыми всего полноценных выстрелов до перехода на прямоток штук 30.

Опубликовано

У меня кажется перерасход большой,на такой скорости тяжелыми всего полноценных выстрелов до перехода на прямоток штук 30.

В сервис к Паше сьезди.

Опубликовано

В сервис к Паше сьезди.

А ник Паши какой?Чот несмог найти,скинте плиз!

Опубликовано

В сервис к Паше сьезди.

А ник Паши какой?Чот несмог найти,скинте плиз!

Все, нашел

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...