Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже ничего, сорри.

Баллон и прицел, упакованные в рюкзак, завтра меняют владельца.

да фик с ним с баллоном, ты лучше расскажи на сколько заправок реально хватает :)

а не то что типа пишут сходить и посчитать по калюкулятору

я все равно пока до конца не определился надо мне или не надо мне баллон

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вань, ну как-то вот так. :)

кхм... если по 6 заправок отстреливать за выходные, по 3 заправки за каждый день... баллона должно примерно на месяц хватать...

Опубликовано

А попытаюсь ка я применить джедайскую силу, и попрошу:

1. хрон в резерв

2. мегаскидку равную цене почтовых затрат на пересыл хрона :)))

Получится ? ;)

Опубликовано

Это очень серьезное предложения, вот так вот, с бухты-барахты, я не могу принять решение.

Мне надо подумать, просчитать рентабельность сделки и только после этого я смогу дать ответ.

Да, забирай. :smex:

Опубликовано

Вань, давай адрес, я щас на почту иду. Сразу и тебе хрон отправлю.

Опубликовано

31000

Я же тебе с первого дня продаж эти деньги предлагал за Лелю с затыльником. Плюс хотел и ништяки забрать все сразу, а ты шлангом...
Опубликовано

Я же тебе с первого дня продаж эти деньги предлагал за Лелю с затыльником. Плюс хотел и ништяки забрать все сразу, а ты шлангом...

Ты мне 30 предлагал. Так что не надо ля-ля! :)

Бери, если хочешь, за 31. Ибо с завтрашнего дня ценник вернется на предыдущую планку - 33 т.р.

Пошел раздел осетра !!!

Никаких осетров я тут не вижу, а просто на праздники ценник опускал.

Ты все равно мою Лёльку на купишь, так что тебе и неинтересно должно быть. :pok:

Опубликовано

30 за голую, а у тебя сейчас 31 с затыльником, так что это ты ля-ля... Теперь у тебя уже не куплю, примета такая, если в цене сразу не сошлись, то всё дело швах...

Опубликовано

30 за голую, а у тебя сейчас 31 с затыльником, так что это ты ля-ля... Теперь у тебя уже не куплю, примета такая, если в цене сразу не сошлись, то всё дело швах...

В топку суеверия! Сеичас есть момент, бери сеичас.

Продавец всегда с начало хочет больше, если продажи не идёт, .... цена опускается. По моему всё логично, и нечего тут обижатся или еслие не нравится - сердится. :rolleyes:

Опубликовано

Затыльник в подарок отдаю, как ты и просил. :rolleyes:

Как хочу, так и продаю.

А насчет примет, что-то раньше за тобой таких сеуверий замечено небыло. :smex:

... Постою посмотрю пока. :red:

P.S. И прекрати тереть и переписывать свои посты - так ржачно читать реинкарнацию твоих сообщений. :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Затыльник в подарок отдаю, как ты и просил. :rolleyes:

Как хочу, так и продаю.

А насчет примет, что-то раньше за тобой таких сеуверий замечено небыло. :smex:

P.S. И прекрати тереть и переписывать свои посты - так ржачно читать реинкарнацию твоих сообщений. :smex: :smex: :smex:

думаю что ежели бы у человека был реальный интерес-то он уже давно купил бы,а так,видимо,просто решил поАПать твою темку. а за это его можно поблагодарить). а Лелька хорошая машинка-сегодня ся в очередной раз отлично показала!) Паш,а вот продаш свою Лельку,а на встречу 21-го как поедешь?)))

Опубликовано

думаю что ежели бы у человека был реальный интерес-то он уже давно купил бы,а так,видимо,просто решил поАПать твою темку. а за это его можно поблагодарить). а Лелька хорошая машинка-сегодня ся в очередной раз отлично показала!) Паш,а вот продаш свою Лельку,а на встречу 21-го как поедешь?)))

Сань, а че, думаешь с зажигалкой меня не пустят? :smex: Ежели не пустят - мурку куплю. Приеду, и скажу:

- Дяденьки, научите новичка мурку апать. :rolleyes:

За АП-ы я конечно благодарен, но какие-то они странные, эти АП-ы. :nez:

Опубликовано

Сань, а че, думаешь с зажигалкой меня не пустят? :smex: Ежели не пустят - мурку куплю. Приеду, и скажу:

- Дяденьки, научите новичка мурку апать. :rolleyes:

За АП-ы я конечно благодарен, но какие-то они странные, эти АП-ы. :nez:

а ты жижигалку уже купил? насчет АПов-эт по незнанию и сугубо из хороших побуждений-я уверен)))

Опубликовано

Как хочу так и пишу :da:, ну а смех без причины надеюсь знаешь признак чего... ;) Засим считаю для себя эту ветку более не интересной.
Опубликовано

Да-а, Лёня, ошибался Санёк насчет тебя, ох как ошибался. :(

Единственная благая весть, так это то, что здесь больше не появишься. :)

P.S. Или перепишешь пост и снова в бой?

Опубликовано

Да, рюкзак уже радует нового владельца. :nez:

Паша, а можно в твоей теме похвастаться, что у меня есть такой же?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif

Ну, типа, апнул так...

Опубликовано

Можно Виталь, даже нужно! :)

Тоже продаешь рюкзачок?

Опубликовано

Можно Виталь, даже нужно! :)

Тоже продаешь рюкзачок?

Спасибо, дружище!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif

Не то, чтобы специально продаю... Но только перестал устраивать нормальные пешие вылазки, рюкзак всё больше дома лежит. Может, кому то нужнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...