strange Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 Скорее всего чутка быстрее ездит, но вот расход у 66-го адский. Нуивонафиг. тока жрет он всякую гадость, а не 95-98 как моднявые жипа
SOUTHFOX Опубликовано 17 Марта 2012 Автор Опубликовано 17 Марта 2012 Сегодня забрал машину с сервиса и завтра наконец то поеду постреляю с деда на даче Кстати по пути домой заметил что в пробках стали как минимум в 2 раза меньше подрезать :smex:
Гость17 Опубликовано 17 Марта 2012 Опубликовано 17 Марта 2012 Неплохо Радует глаз. Оптике обвес не помеха?
SOUTHFOX Опубликовано 17 Марта 2012 Автор Опубликовано 17 Марта 2012 Неплохо Радует глаз. Оптике обвес не помеха? Да нет там всё проверенно и перепроверенно 10 раз, делал мастер с очень хорошей репутацией в джиперских кругах.На днях ещё подключу доп свет, поставлю шноркель, грязевую резину 285/75R16, выведу сапуны под капот и будит вообще супер.
Serge1981 Опубликовано 18 Марта 2012 Опубликовано 18 Марта 2012 Класный танк получился!Василий, передние расширитнли арок подрезали?Зад на сколько лифтанул? или это фота такая получилась?
motoserzh Опубликовано 18 Марта 2012 Опубликовано 18 Марта 2012 НИХЕРРРАСЕ!!!))) :voo: :voo: PS. Когда станцию планируеш ставить?
SOUTHFOX Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Опубликовано 18 Марта 2012 Всё ARB? АРБ не оправдано дорогой обвес, этот не хуже но в 2 раза дешевле, делает Александр - ник МШУ на паджеро форуме.Стоит лифт комплект Добинсонс, бодилифт 4см, жопа задрана сильно по тому что пружины стоят от П2, а доп бак на 120л ещё не поставил
SOUTHFOX Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Опубликовано 18 Марта 2012 НИХЕРРРАСЕ!!!))) :voo: :voo: PS. Когда станцию планируеш ставить? Серёга рацию ещё не ставил, буду ставить только после установки багажника на крыше.Сейчас шноркель буду ставить, большие колёса, блокировку в задний мост и сапуны выводить.Я пока что в Москве может ещё и погоняем с тобой по полям как снег сойдёт
motoserzh Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 Серёга рацию ещё не ставил, буду ставить только после установки багажника на крыше.Сейчас шноркель буду ставить, большие колёса, блокировку в задний мост и сапуны выводить.Я пока что в Москве может ещё и погоняем с тобой по полям как снег сойдёт Вась я согласен!))) А так жена сёдня говорит может летом в Краснодар прокатимся к морю поспрошай мож есть у кого тормознуться))))
SOUTHFOX Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Опубликовано 19 Марта 2012 Серёга рацию ещё не ставил, буду ставить только после установки багажника на крыше.Сейчас шноркель буду ставить, большие колёса, блокировку в задний мост и сапуны выводить.Я пока что в Москве может ещё и погоняем с тобой по полям как снег сойдёт Вась я согласен!))) А так жена сёдня говорит может летом в Краснодар прокатимся к морю поспрошай мож есть у кого тормознуться)))) Ну ближе к лету будит видно
SOUTHFOX Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Опубликовано 22 Марта 2012 Сегодня обувку на спорте сменил Первый раз на такой агрессивной резине катаюсь, не привычно честно говоря.Поставил Купер СТТ 285/75R16 это максималка что влезает с боликом 4см
motoserzh Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 Сегодня обувку на спорте сменил Первый раз на такой агрессивной резине катаюсь, не привычно честно говоря.Поставил Купер СТТ 285/75R16 это максималка что влезает с боликом 4см КРАСОТИЩА!!! :voo: :voo: Лопату можно выложить))))
SOUTHFOX Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Опубликовано 23 Марта 2012 Сегодня обувку на спорте сменил Первый раз на такой агрессивной резине катаюсь, не привычно честно говоря.Поставил Купер СТТ 285/75R16 это максималка что влезает с боликом 4см КРАСОТИЩА!!! :voo: :voo: Лопату можно выложить)))) Да вот как раз то лопату и топор выкладывать нельзя!!!! Как говорится чем круче джип тем дальше идти за трактором
motoserzh Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 Да вот как раз то лопату и топор выкладывать нельзя!!!! Как говорится чем круче джип тем дальше идти за трактором Ну это да. Тогда нам за трактором не далеко было идти)))
SOUTHFOX Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Опубликовано 23 Марта 2012 Да вот как раз то лопату и топор выкладывать нельзя!!!! Как говорится чем круче джип тем дальше идти за трактором Ну это да. Тогда нам за трактором не далеко было идти))) И как раз лопата спасла если ты помнешь
motoserzh Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 И как раз лопата спасла если ты помнешь Я всё помню. Особенно крыло
Тарас Опубликовано 19 Апреля 2012 Опубликовано 19 Апреля 2012 Сегодня в гараже весь день работал . Вот такая штука приехала . Продаётся говорит .Она пвавает
SOUTHFOX Опубликовано 19 Апреля 2012 Автор Опубликовано 19 Апреля 2012 А я хобот поставил, сапуны вывел под капот, лебёдку подключил итд. Уже почти закончил подготовку авто.
gavarun Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 А я хобот поставил, сапуны вывел под капот, лебёдку подключил итд. Уже почти закончил подготовку авто.зачет , а разрешили разве кенгурятники? или пох?штраф минимален?
CarlikNOS Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 Вот мой УАЗег для рыбалки , охоты и не только ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти